Кол-во модификаторов Эсминца. + бонус

Только что, TOBURETKA сказал:

Ровно до тех пор, пока эсм не решит варпнуться к тебе и навалять.

А тут прилетает стингрей и валит этот эсм. Плюс дезе никто отварп не отменял, а если едез не совсем в клоз зайти , то урон тоже резаться будет слегка. Короче если больше 1500 расстояние, то варпнуться успеешь. Но убийство эсмов рельсовым миномётом дело неблагодарное, зато ВРЛ станет полезнее и термоактивка с рельсотроном и мезонкой. 

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

А тут прилетает стингрей и валит этот эсм. Плюс дезе никто отварп не отменял, а если едез не совсем в клоз зайти , то урон тоже резаться будет слегка. Короче если больше 1500 расстояние, то варпнуться успеешь. Но убийство эсмов рельсовым миномётом дело неблагодарное, зато ВРЛ станет полезнее и термоактивка с рельсотроном и мезонкой. 

Рельсовым говоришь, а как насчёт термосферы и дагнита. Эти две гадости даже более неприятны чем миномет на мой взгляд.

По кол-ву модификаторов однозначное ЗА! Разрешить бы еще 4 ставить на направление вместо текущих 3-х

А еще по 10 щитов накиньте, ну чтоб ващееее было.

10 часов назад, Glavnook сказал:

ЗА! Разрешить бы еще 4 ставить на направление вместо текущих 3-х

интересно,

оказывается кроме меня есть сторонники расширить матрицу 5х3,

Скрытый текст

в прочем маловероятно сие, тут хотят бОланс править в 9146 раз, и очередную 146 сущность   

11 час назад, Glavnook сказал:

По кол-ву модификаторов однозначное ЗА! Разрешить бы еще 4 ставить на направление вместо текущих 3-х

Для тиранта, не, нельзя.

В 28.08.2018 в 08:58, Maximus_4 сказал:

Для тиранта, не, нельзя.

Почему? Он и так самый обделенный эсм из Т5. . .  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

9 минут назад, Glavnook сказал:

Почему? Он и так самый обделенный эсм из Т4. . .  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Мне вообще кажется что сейчас всем эсмам кроме т5 нужно доделать новые спецмодули. Раз уже кидает все эсмы в одну кучу, то пускай хотя бы новые полезные сборки делать можно. 

а куда вы эти спецмодули и модули пихать собрались ?  4 дыры всего же.  

Только что, PupokSlonaa сказал:

Мне вообще кажется что сейчас всем эсмам кроме т5 нужно доделать новые спецмодули. Раз уже кидает все эсмы в одну кучу, то пускай хотя бы новые полезные сборки делать можно. 

У виджа 100% нужно что-то делать с радиусом разрыва(а то лучевым деструктором зацепил цель, она на 600 м за 2 секи отлетела, а  по фригатам и эсмам урона мало). у тирана КПД можуля ниже маршрутки, а у сириуса выбор между уроном основных орудий и маршруткой.

19 минут назад, Vladblodemag сказал:

У виджа 100% нужно что-то делать с радиусом разрыва(а то лучевым деструктором зацепил цель, она на 600 м за 2 секи отлетела, а  по фригатам и эсмам урона мало). у тирана КПД можуля ниже маршрутки, а у сириуса выбор между уроном основных орудий и маршруткой.

Я в данный момент говорю за Т4 и Т3. Они лишены каких либо уникальных спецмодулей и пушек в отличии от Т5 эсмов(кроме Сириуса по пушке) За счет Тирана и Виджика говорить не буду так как нету у меня их. А вот младшие модели эсмов благодаря новым уникальным спецмодулям можно вполне разнообразить геймплей ИМХО.

29 минут назад, DimkakmiD сказал:

а куда вы эти спецмодули и модули пихать собрались ?  4 дыры всего же.  

Так это, как у Т5 эсмов при сборке выбираешь спецмодуль жеж.

Только что, PupokSlonaa сказал:

Я в данный момент говорю за Т4 и Т3. Они лишены каких либо уникальных спецмодулей и пушек в отличии от Т5 эсмов(кроме Сириуса по пушке) За счет Тирана и Виджика говорить не буду так как нету у меня их. А вот младшие модели эсмов благодаря новым уникальным спецмодулям можно вполне разнообразить геймплей ИМХО.

Но невозможно такое сделать, так как разрабам придётся делать 4-й варик СМ. А это лень. Либо придётся убирать разные маршрутки (по-моему надо было сделать 1 вид маршрутки дял всех эсминцев, максимальеый во всём и не париться). Опять бабло воровтаь у эсмоводов нижних теков. Просто обдиралово какое-то получится.

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Но невозможно такое сделать, так как разрабам придётся делать 4-й варик СМ. А это лень. Либо придётся убирать разные маршрутки (по-моему надо было сделать 1 вид маршрутки дял всех эсминцев, максимальеый во всём и не париться). Опять бабло воровтаь у эсмоводов нижних теков. Просто обдиралово какое-то получится.

Ну хз. Это сугубо мои мысли. Хотя Инвинсиблу я бы придумал интересный спецмодуль, но опять же, он никому не нужен ибо не будет НАГИБАТЬ жеж.

1 минуту назад, Vladblodemag сказал:

Зачем делать 4-й, если можно убрать не нужный/не подходящий данной фракции СМ. К примеру у имперцев можно убрать федовский маршрутизатор ибо там все равно скорость не нужна.

Только что, TOBURETKA сказал:

Зачем делать 4-й, если можно убрать не нужный/не подходящий данной фракции СМ. К примеру у имперцев можно убрать федовский маршрутизатор ибо там все равно скорость не нужна.

Дело говорит.

8 часов назад, PupokSlonaa сказал:

Ну хз. Это сугубо мои мысли. Хотя Инвинсиблу я бы придумал интересный спецмодуль, но опять же, он никому не нужен ибо не будет НАГИБАТЬ жеж.

Ну тут именно беда в том, что есть люди, которые на имп корабль ставят федомаршрутку, федам урон ставят. Иерихонцы кстати тоже бывает скорость ставят… ну короче смысл вводить новые СМ, если они будут как у т5 эсминцев, которые ну бесполезны почти. Ладно атилла работает  как альтернатива пространственному стабилизатору, только при движении и вообще эергию считай не тратит. Ладно есть варп отражатель, который гарантированно плюхнет по врагу и жрёт больше энергии, чем федовский СМ (745), но есть лучевой деструктор, который жрёт 1350 энергии. Но зачем было его делать, если отдаление от виджа на 600 м после применения модуля виджом разрывает связь. А 167 энерголомки в секунду это ничто это даже меньше, чем ракета РЭБа, что уж гворить о поглотииеле энергии через полкарты, котоырй себя поведёт лучше. Это кастрированная версия СМ дивера. Насколько бесполезен дестаб энергожором, настолько же и это. Если детсабом можно убить, то этим нет. Урон может и большой, но просто тебе не дадут 5 секунд действия совершить по врагу.

26 минут назад, Vladblodemag сказал:

Ну тут именно беда в том, что есть люди, которые на имп корабль ставят федомаршрутку, федам урон ставят. Иерихонцы кстати тоже бывает скорость ставят…

Ну что с такими сделать? Таким только адекватное обучение поможет. Кстати феды - это единственные эсмы, на которые можно поставить любой СМ и хорошо от этого играть, что от урона имперского, что от щитов иерихонского маршрутизаторов.

29 минут назад, Vladblodemag сказал:

ну короче смысл вводить новые СМ, если они будут как у т5 эсминцев, которые ну бесполезны почти.

Откуда такая уверенность, что они были бы бесполезными?

А что если Аттилу отдать виджеланту а лучевой деструктор Сириусу? Все в норме будет.

Только что, Maximus_4 сказал:

А что если Аттилу отдать виджеланту а лучевой деструктор Сириусу? Все в норме будет.

Эмм. Ну это старнно будет. Смотри: есть стабилизатор пространственный. Он у нас  даёт 45% урона стоя. А стоять эсму выгодно из-за импланта 13.  Так что двигаться не имеет смысла вручную, без варпа.  Атилла даёт 40% и на время. Она заходит сириусу из-за его скорости. А сириус сьанет вдвойне отбиваться  от мелочи. Но опять же этот СМ ничего не даст сириусу  так как он из 3 этих самый бесполезный. Плюс разрабы  не станут двигать. Так как непонятно что будет с собранными ранее эсминцами.