Кол-во модификаторов Эсминца. + бонус

Добрый день.

Предлагаю увеличить количество доступных модификаторов для эсминца:

1. Для эсминцев 8 ранга до 12.

2. Для эсминцев 11 ранга до 13.

3. Для эсминцев 14 ранга до 14.

Что это даст:

Частично повысит характеристики данных кораблей. Правда не сильно с условиями их текущих показателей(низкий потенциал для прироста некоторых характеристик, например скорость перемещения для империи и Иерихона и совокупная прочность корабля для федерации)

БОНУС.

Фракционный модификатор империи: Кинематические бронепластины(например):

Модификатор корпуса.

Снижает урон от взрывов на 20%

Увеличивает запас прочности корпуса:

1-6 ранг на 10%/12%/14,5%/16%

5-9 ранг на 10,5%/12,5%/15%/16,5%

8-12 ранг на 11%/13%/15,5%/17%

11-17 ранг на 11,5%/13,5%/16%/17,5%.

Фракционный модификатор для федерации не предлагаю, на текущий момент в нем нет необходимости.

Благодарю за внимание.

Идея хорошая но выходит многовато слотов. Мне кажется 10/11/12 для Т3/Т4/Т5 соответственно было бы достаточно.

Идея хорошая но слотов многовато, учитывая что 15 макс. Поддержу  10/11/12 для Т3/Т4/Т5 соответственно.

Заверните броне-пластины на перспективу - весьма интересное решение. 

По модификаторам слишком много для клетки в 5х3 сейчас и так неплохо. 

Против, эсмынцы сейчас в балансе, имеют как сильные, так и слабые стороны, гнуть всегда и везде не должны.

В 23.08.2018 в 11:42, Maximus_4 сказал:

БОНУС.

Фракционный модификатор империи: Кинематические бронепластины(например):

Модификатор корпуса.

Снижает урон от взрывов на 20%

Увеличивает запас прочности корпуса:

1-6 ранг на 10%/12%/14,5%/16%

5-9 ранг на 10,5%/12,5%/15%/16,5%

8-12 ранг на 11%/13%/15,5%/17%

11-17 ранг на 11,5%/13,5%/16%/17,5%.

зачётная штука. альтернатива импланту 1-2,который нынче неюзабельный похоже.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Против, эсмынцы сейчас в балансе, имеют как сильные, так и слабые стороны, гнуть всегда и везде не должны.

эсмы сейчас все как капли воды: только ЭМ пушки гнут, а для реализации фита крутого для других пушек не хватает слотов. к тому же это потребует у всех эсмоводов по 3 ляма 6 лямов и 9 лямов на т3 т4 и т5 соответсвенно

26 минут назад, Vladblodemag сказал:

эсмы сейчас все как капли воды: только ЭМ пушки гнут, а для реализации фита крутого для других пушек не хватает слотов. к тому же это потребует у всех эсмоводов по 3 ляма 6 лямов и 9 лямов на т3 т4 и т5 соответсвенно

Это касается любого корабля, мне вот тоже на покрыхах не хватает еще 2 слота в компы (чтоб 3 было) и 1го в корпус (чтоб минимум 2 было), давайте дадим покрыхам ?

А чо ? Стингрени нас так же крутят и вырезают, диверы тоже крутят и вырезают, эсмы не крутят, но вырезают, вообще бедные и убитые, давайте дадим доп слоты покрыхам!!!

Не вижу смысла добавлять 3 дополнительных модификатора на эсмы Т3, потому как выбирать модификаторы там не приходится, выбор небольшой. Апнется лишь процион с тремя двигателями, корпусом и щитом.

За идею, но считаю, что нужно сделать меньший + в плане слотов.

Модификатор интересный, за. Правда лучше бы сделать решение и для других эсминцев.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Это касается любого корабля, мне вот тоже на покрыхах не хватает еще 2 слота в компы (чтоб 3 было) и 1го в корпус (чтоб минимум 2 было), давайте дадим покрыхам ?

А чо ? Стингрени нас так же крутят и вырезают, диверы тоже крутят и вырезают, эсмы не крутят, но вырезают, вообще бедные и убитые, давайте дадим доп слоты покрыхам!!!

Однако ты при таком предложении летаешь на крыханах. И не от безысходности. И проект при этом у тебя имбой считается, хотя 1 Black dragon на изи проект убьёт. Даже самый хитрый проект. Главное понять за каким камушком он сидит. А Black dragony времени на поиски и ликвидацию хватит, так как он постоянно у многих находится в любом режиме игры в состоянии “я на БЗСке и вы меня издалека не убьёте”.

Для страждущих изобретено  [одеяло](< base_url >/index.php?/topic/61727-nichego-lishnego-krome-originalnosti/) под модификаторы. 

3 часа назад, mr_Jinn сказал:

За идею, но считаю, что нужно сделать меньший + в плане слотов.

Модификатор интересный, за. Правда лучше бы сделать решение и для других эсминцев.

Модификатор Иерихона какой никакой есть имперцам не хватало вот и предложил.

И как пробивать через барьеры с таким модом ? 

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

В лёгкую множитель 1,75 станет 1,55. Проблема не вилика для крупных целей. Для прихватов куда интереснее будет.

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

В лёгкую множитель 1,75 станет 1,55.

С чего ты решил что именно так ?)

20 минут назад, SpaseNight сказал:

С чего ты решил что именно так ?)

Потому что именно так

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

Потому что именно так

хз какая там формула, но часто используя 1-2, я вижу разницу в дамаге.

8 часов назад, SpaseNight сказал:

Взять Black dragonа с рельсовой пушкой и ждать пока эсм заплачет, что фригат этот читер, его не убить, урон не проходит :). К тому же сам по себе часть жира уберёт виджовского(там фит есть в гальванику тяж пластины и рёбра жестокости ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ) . Но на деле это лишь вопрос времени, имп эсм не успевает ставить новые барьеры, когда деза т5 с рыжей пушкой в него пуляет. А фотонкой того же Black gragona или Archdragona не пробить(разрушителель потока частиц царская штука).

1 час назад, Vladblodemag сказал:

А фотонкой того же Black gragona или Archdragona не пробить(разрушителель потока частиц царская штука).

Ровно до тех пор, пока эсм не решит варпнуться к тебе и навалять.