Улучшенная система подбора звеньев в бою

После таких звеньев и в пвп страшно заходить… Там хоть шансы то будут если окажется что звено против рандома кидать будет?

Пока кидает бодро, почти час играли против 5ти дварфов в одной тиме. За сегодня ни разу не проиграли

они этому рады)

Скажу то, что вчера писал полякам и русскоязычным игрокам. Не летайте в пвп в сквадах. Не портьте игру рандому. 

Что тут сказать… с появлением сквадов в пвп, ожидается снижение онлайна в этом самом пвп… надеюсь я не прав, но после того как сквадик играя против другого сквадика, пофармит рандом, те очень быстро поймут, что надо сделать перерыв. 

и прям под эту новость они делают квест на сборку корабля в пвп…

супер

1 час назад, SpaseNight сказал:

Показать содержимое

В моей тиме звено из 2х Ронинов с прокачки синергии на 5 лвл, догадайся кто в звене у врагов.

И кто у нас был?

О, сквадики, повод зайти в игру

Че ныть то? страдать будут только те кто причислен к скилачам, когда их будет кидать против опытного звена.

А кто не умел играть им пофиг только чуть быстрей станут погибать)

хотя в эту игру не играю, изменениям мм рад. это стоило делать уже ради плача и стонов мясца, которые я имею радость наблюдать в этой теме.  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

опрос для тех кто считает что его обижают “скилачи” или сквады скилачей. кто в этом виноват?

варианты ответа:

1. скелачи

2. разрабы

3. лишние хромосомы

4. ваша мамка

5. вы сами

и что делать?  

1. плакать

2. учится играть

3. убить себя

4. удалить ск

5. собирать сквады

34 минуты назад, Ehooo сказал:

Че ныть то? страдать будут только те кто причислен к скилачам, когда их будет кидать против опытного звена.

А кто не умел играть им пофиг только чуть быстрей станут погибать)

Как по мне, то для разрабов самый выгодный вариант, избавиться от скилачей.

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Что тут сказать… с появлением сквадов в пвп, ожидается снижение онлайна в этом самом пвп… надеюсь я не прав, но после того как сквадик играя против другого сквадика, пофармит рандом, те очень быстро поймут, что надо сделать перерыв. 

я пожалуй завтра прервусь )

23 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я вт далеко не скиллач, но от меня уже начали избавляться :с

Сегодняшнии вечер не играю, жду когда все зенья налетаются.(

Чё я понял, кидает ± 1 от количества членов сквада. Ещё 2(3) и 2 кидает на сквад из 2 и 4.

Ввод играть только в 4ром.

Кидает быстро… в безысходность для одой из команд, но быстро ведь.

В такой тенденции это ещё больше должно отпугнуть играть в скваде, попробуют и обломятся.

С таким онлайном как сейчас и количеством игроков в командах, сквад из 4 - это чуть ли не половина команды.

В игре нет столько опытных сквадов, чтобы противостоять “золотым” сквадам.

В игре нет поощрений играть в сваде, кроме как получить большое преимущество, если у вас топ игроки сервера.

Баланс ещё больше сместится.

И в итоге хуже такого вида баланса может быть только баланс сквадов на рандом, в общем ожидания не то что не оправданы, а полное разочарование в способе реализации.

7 минут назад, STORM50934 сказал:

Чё я понял, кидает ± 1 от количества членов сквада. Ещё 2(3) и 2 кидает на сквад из 2 и 4.

Ввод играть только в 4ром.

Кидает быстро… в безысходность для одой из команд, но быстро ведь.

В такой тенденции это ещё больше должно отпугнуть играть в скваде, попробуют и обломятся.

С таким онлайном как сейчас и количеством игроков в командах, сквад из 4 - это чуть ли не половина команды.

В игре нет столько опытных сквадов, чтобы противостоять “золотым” сквадам.

В игре нет поощрений играть в сваде, кроме как получить большое преимущество, если у вас топ игроки сервера.

Баланс ещё больше сместится.

И в итоге хуже такого вида баланса может быть только баланс сквадов на рандом, в общем ожидания не то что не оправданы, а полное разочарование в способе реализации.

Ути сладенькии, как заговорил, а то, что вы на рандом попадали, это конечно было всем ок ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

16 минут назад, Katrine69 сказал:

Я вт далеко не скиллач, но от меня уже начали избавляться :с

Сегодняшнии вечер не играю, жду когда все зенья налетаются.(

Как по мне, то на данный момент нужно запретить сквады в рандоме, временно, пока не улучшится онлайн (а для этого нужно решить другие проблемы).

Тут естественная проблема, игроков мало (в первую очередь опытных), сквадов тоже, по этому наличие даже нескольких сквадов с опытными игроками, которые вырезают ранлом, негативно сказывается на онлайне.

Разрабам бы заняться балансом, режимами, обновление обучения и прочие фишки для новичков (то есть, облегчить вхождение в игру), а уже потом, думать о батьках. 

10 минут назад, Katrine69 сказал:

Ути сладенькии, как заговорил, а то, что вы на рандом попадали, это конечно было всем ок ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Мы  на рандом, сквады кидает на рандом?

ЗЩ Девиант тебе сладенький.

47 минут назад, SpaseNight сказал:

дак они это сделали недавно 2я и 3я очередь отгораживает обычных игроков (рочей) от скилла

23 минуты назад, STORM50934 сказал:

Мы  на рандом, сквады кидает на рандом?

Раньше на рандом, щас это просто рочезвенья. Приятно оказаться по эту сторону баррикад, не правда ли?

А чу ты горькии что ли?:smiley:

9 минут назад, Katrine69 сказал:

Раньше на рандом, щас это просто рочезвенья. Приятно оказаться по эту сторону баррикад, не правда ли?

А чу ты горькии что ли?:smiley:

Найти возможность приспособиться к этому и выручить выгоду всегда можно, кому от этого лучше будет?