21 минуту назад, Curel сказал:
Ты забываешь про овощей в нашей команде, победы на них делали, не надо про интересные бои, они не измеряются в скорости нарезания салата.
Уже несколько дней бои снова в одни ворота, либо в те, либо в эти
Кто быстрее вражеский салат нарезал - тот победил.Так всегда было, например, если бы мы гонялись за 2 тайкинами по карте, смысла не было бы катать,а так как вы мало дамажите - мы побеждали. У вас просто некому принимать=)
Разработчики сами забрали все альтернативы померяться, эта единственная осталась. В любом случае её скоро заберут, надо салат кушать, пока можно.
Ну а по победам, вчера было 26/26, так что я не считаю, что это интересно.(Где-то после 10 лига ливнул, так как заскучал) Сегодня мне бои больше понравились, потому. что были все шансы у противников в части боёв победить, если бы они думали, изменяли состав и подстраивались бы под рочей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Единственный челендж жи.
Бои в пати в 90% бои в одни ворота (За эти дни у тебя 85-90 где-то винрейтик), так что есть альтернативы? Есть 20 чел стариков которые в активно пвп играют, они играют в разное время, но все друг друга знают. Я,чекая наблюдение и друзей со 100% вероятностью вижу собранные пати. В прайм смертельных(90%+) 1-2 максимум и в любое другое время 0-1. Нет людей живых просто… Средненьких около 70-80% больше, но между 1 и 2 категорией уже пропасть скелла, дальше просто салат.
Отталкиваюсь от цифр ибо они не врут ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)