Улучшенная система подбора звеньев в бою

1 час назад, Curel сказал:

Вчера сильные игроки были вечером, либо ваши ребята достойны) либо попали всего раз или два

по вечерам вообще сложнее бои…днем чаще наблюдаю дисбаланс и виной этому скорее всего малое количество скилачей онлайн…все под вечер походу собираются…вот там часто потные бои)

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

по вечерам вообще сложнее бои…днем чаще наблюдаю дисбаланс и виной этому скорее всего малое количество скилачей онлайн…все под вечер походу собираются…вот там часто потные бои)

А сам типа не при делах?)

2 часа назад, Curel сказал:

Вчера сильные игроки были вечером, либо ваши ребята достойны) либо попали всего раз или два

Меня уже просто бомбило от всего (на работе сгорел), и я не стал сидеть с ними, поэтому сколько играли не скажу. Но да бои вчера были жёсткие, в основном проигрывали из за кораблей, когда банально не те в слотах.

54 минуты назад, Curel сказал:

А сам типа не при делах?)

ну я точно не скилач, но пободаться с лучшими никогда не откажусь)
поэтому тоже под вечер подтягиваюсь

В 23.08.2018 в 14:03, xlMiDlx сказал:

Уважаемые Сеньор и Курел . Предлагаю полетать в 4 с Лигатурой 

проверить 

кидает или нет .

Не о чем.

58 минут назад, _FausT сказал:

Не о чем.

шта?

Жаль, что бывают такие бои. Тут даже в игру Ронери не поиграть.  Очки справа стремятся к 0

А какая тут может быть игра ? я бы тоже в течении 10 сек поняв в чем фишка, ушел бы в 3 буквы. 

14 минуты назад, SpaseNight сказал:

А какая тут может быть игра ? я бы тоже в течении 10 сек поняв в чем фишка, ушел бы в 3 буквы. 

К тому , что летают сильные звенья, а нас на них не кидает вообще 

или очень редко 

11 минуту назад, Ronery сказал:

1 овощная тима в командном против курела/сеньёра/кро (Ну, 3 раза мы их вынесли всё равно)

Ты забываешь про овощей в нашей команде, победы на них делали, не надо про интересные бои, они не измеряются в скорости нарезания салата.

Уже несколько дней бои снова в одни ворота, либо в те, либо в эти

3 часа назад, xlMiDlx сказал:

К тому , что летают сильные звенья, а нас на них не кидает вообще 

или очень редко 

так сработал ММ, причем удивительно, что вас не кинуло против других скилачей:

на первом скрине вас 5ть могущих в игру - у красных ни одного не видел

на втором 6ть - у красных встречал только Тапу

вот и вопрос, сколько вас было в звене и почему друг против друга не кинуло

21 минуту назад, Curel сказал:

Ты забываешь про овощей в нашей команде, победы на них делали, не надо про интересные бои, они не измеряются в скорости нарезания салата.

Уже несколько дней бои снова в одни ворота, либо в те, либо в эти

Кто быстрее вражеский салат нарезал - тот победил.Так всегда было, например, если бы мы гонялись за 2 тайкинами по карте, смысла не было бы катать,а так как вы мало дамажите - мы побеждали. У вас просто некому принимать=)

Разработчики сами забрали все альтернативы померяться, эта единственная осталась. В любом случае её скоро заберут, надо салат кушать, пока можно.

Ну а по победам, вчера было 26/26, так что я не считаю, что это интересно.(Где-то после 10 лига ливнул, так как заскучал) Сегодня мне бои больше понравились, потому. что были все шансы у противников в части боёв победить, если бы они думали, изменяли состав и подстраивались бы под рочей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Единственный челендж жи.

Бои в пати в 90% бои в одни ворота (За эти дни у тебя 85-90 где-то винрейтик), так что есть альтернативы? Есть 20 чел стариков которые в активно пвп играют, они играют в разное время, но все друг друга знают. Я,чекая наблюдение и друзей со 100% вероятностью вижу собранные пати. В прайм смертельных(90%+) 1-2 максимум и в любое другое время 0-1. Нет людей живых просто… Средненьких около 70-80% больше, но между 1 и 2 категорией уже пропасть скелла, дальше просто салат.

Отталкиваюсь от цифр ибо они не врут ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Не хочу устраивать нытье, но прокоментировать данную ситуацию с точки зрения “салата” все же подмывает. 

С одной стороны игра звеньями это конечно здорово, но терпеть серии поражений длиной боев в десять, а то и больше потому что мм почемуто балансит к таким  же ракам как и я такое себе. Чисто по ощущениям нынешнее пвп мне напоминает лиги в самом конце. Такая ситуация дико вымораживает и отбивает ходить в пвп. Причем данная ситуация будет развиваться по нарастающей. 

Ради объективности замечу. Серии поражений 10+ не зависят от наличия звеньев в пвп. И без них может балансить так, что появляются такие серии поражений. Впрочем и количество сбитых что выкладывают на скринах, не превышает среднесбитых игроками в рандоме. Проблема в постоянном психологическом давлении. Проблема в отсутствии баланса между звеньями. Проблема в том что в таких боях, нарезание “салата” из рандома, становится приоритетней, чем контра одной команды другой… Имхо. Игра команд и игра рандома, весьма плохо совместимы. Команды должны играть только против команд, а не против рандома. Ща же все эти командные игры: -Одни режут “салат”, другие режут “салат”, а в результате почему то режется онлайн. 

Один из выходов, это балансировка команд по победам. Чтоб не повторятся, просто скину ссылку на сообщение которое я раньше писал. 

Подобные меры, сильно облегчат участь тем игрокам, которые собираются в команды, ради квестов. И при этом дадут играть возможность командам, которые играют для удовольствия. Увы это не избавит от нарезки “салатов”. Для этого, пожалуй надо принимать более серьезные шаги. Например, при игре в команде в пвп, засчитывать в статистику только победы, а все остальные параметры как и в пве, отрезать от основной статистики. У этого решения будут два эффекта. 1) Топ игрокам станет не так профильно фармить других игроков (так как они для них станут не более чем ботами). 2) Зато не топ игрокам, играя в команде (в режимах где количество фрагов не учитывается) можно будет умирать хоть по кд. Статка при этом портится не будет. А если при этом они еще и выиграют, то только улучшатся. 

Это кстати может простимулировать начинающих игроков, собираться в команды. Так как как играя в команде, они не будут портить себе статистику своей смертью. А все их бои, будут сказываться только на одном параметре. Вин рейтинге пвп. 

А тут я с Дедом согласен.

С одной стороны - сильное звено на то и сильное, чтобы громить рандом. Но в нашей игре с мизерным онлайном это недопустимо. Инферно мне сказал, что хотят сделать групповые квесты на постоянной основе. И если эта туфта со звеньями продолжится, онлайн пвп будет ещё меньше.

Кидайте звенья раков на рандом, папкам пусть мм ищет таких же папок, в чём проблема?

1 час назад, VEDROLET сказал:

С одной стороны - сильное звено на то и сильное, чтобы громить рандом. Но в нашей игре с мизерным онлайном это недопустимо. Инферно мне сказал, что хотят сделать групповые квесты на постоянной основе. И если эта туфта со звеньями продолжится, онлайн пвп будет ещё меньше.

Кидайте звенья раков на рандом, папкам пусть мм ищет таких же папок, в чём проблема?

В том что папок у нас мало, и им придется долго боя ждать, что не очень здорово. Но если их как сейчас кидать будет в общую кучу это будет не здорово для всех остальных. Я и отписался вчера только из за ронери против которого меня регулярно кидало, а у него в звене оказывается, лучи добра, винрейт под сто процентов. Я конечно понимаю, что далеко не папка, но быть статистом которых бравые герои валят пачками удовольствие сильно ниже среднего. Но я хотя бы понимаю это, а что подумают новички которые быстро докачались докачались до т5 и видят что их гнут ребята на седьмых или даже пятых кораблях? Вчера в первый раз за зх сколько времени увидел обвинения в читерстве. 

Вчера мой винстрик сломалсч на 40 и после поражения ещё 15 побед 

Но после игр в звене на тарге с милфой или Такой - это не впечатляет уже ) 

Да

жду квесты на группы ещё ! Будет забавно 

Да вы же сами онлайн убиваете своими звеньями.Вы этого не понимаете?Да не играйте звеном .а то скоро в игре только вы и останетесь и будете между собой играть в мертвой игре

5 минут назад, GARIK1980302010 сказал:

Да вы же сами онлайн убиваете своими звеньями.Вы этого не понимаете?Да не играйте звеном .а то скоро в игре только вы и останетесь и будете между собой играть в мертвой игре

И будет идеальная ситуация. Я лучше буду играть против нормальных сквадов, которые каждый день одни и те же, чем против бомжей на торпедниках