Улучшенная система подбора звеньев в бою

Да только игры тогда не будет кому нужен мертвый проект

8 минут назад, GARIK1980302010 сказал:

Да вы же сами онлайн убиваете своими звеньями.Вы этого не понимаете?Да не играйте звеном .а то скоро в игре только вы и останетесь и будете между собой играть в мертвой игре

А может стоит поучится играть? Каким образом собранное в чате звено без связи и даже намека на командную игру будет противостоять сыгранному звену со связью? Даже если соло характеристики у  рандомно собраного звена будут выше они проиграют за счет КОМАНДНОЙ игры более сыгранного звена. В ПВП побеждает тот кто приложит больше усилий) И если от твоих усилий результат не зависит то это еще больше убивает желание играть.

9 часов назад, Ronery сказал:

Кто быстрее вражеский салат нарезал - тот победил.Так всегда было, например, если бы мы гонялись за 2 тайкинами по карте, смысла не было бы катать,а так как вы мало дамажите - мы побеждали. У вас просто некому принимать=)

1. А как класно когда кто-то на стинге с Асцендедом на атласе у нас на респе сидел. К вам вопросов нет. Но на всю мою Тиму 3 кила(2 моих блин). Отдельное спасибо за то, что проекты на респ отправляли.

2. Курел вчера пересаживался на савтуха, но что меня более всего добило, так это фокус, на второй минуте боя у меня всплыл “бессмертный”, только высунусь из-за текстурки, уже 3-4 человечка жгут меня.

15 минут назад, GARIK1980302010 сказал:

Да вы же сами онлайн убиваете своими звеньями.Вы этого не понимаете?Да не играйте звеном .а то скоро в игре только вы и останетесь и будете между собой играть в мертвой игре

Я хожу в соло, мои противники в боях, все уровня ронери, курела, асцендед, лигатуры, гостра. И? Я не тяну на их уровень игры, но и негатива по этому поводу у меня нет. В чем ваша проблема?!

12 часа назад, xlMiDlx сказал:

К тому , что летают сильные звенья, а нас на них не кидает вообще 

или очень редко 

Я тоже заметил такую тенденцию, помнится Хома летала несколько дней в звене (из четверых должно быть), а попали мы на них за эти пару дней всего 2 раза.

Серакс стримил и играл в 3-4 человека в звене, мы играли в тоже время, им закидывало 5уровени (скорее всего в звене).

Такое ощущение что ММ уже подобрал противников и будет кидать их всё время как и кидал, остальным будет искать отдельно.

Другой момент действительно баланс в командах как-то перекосился, всё сводится к доминированию одной из команд. Наличие сильных игроков в подавляемой команде, ровным счётом ни на чём не сказывается, потому что в итоге они остаются 1 на 1 с командой противника.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

меня более всего добило, так это фокус, на второй минуте боя у меня всплыл “бессмертный”, только высунусь из-за текстурки, уже 3-4 человечка жгут меня.

Да тут все просто как раз, в рандоме чаще фокуса нет, а раз тебя умудрились ассистить, значит на радаре никого кроме тебя рядом уже не было ко второй минуте боя.

Про мм. Просто все собрали боремуса, те среднячки которым вроде как стремно проигрывать и могут играть в команде, собрав и успокоившись перестали входить. Снова остались либо те кто еще не собрал, либо играют постоянно в команде. Перекос стал заметен в аккурат как я сам его собрал, на следующий день.

При прежнем мм нужно больше заманухи в пвп бои. Хоть еще с десяток кораблей наклепать, но чтобы эти групповые квесты были в пвп, тогда заполнится прослойка средняков и мм будет проще. Правда и всех остальных тоже станет больше)

3 минуты назад, Curel сказал:

Да тут все просто как раз, в рандоме чаще фокуса нет, а раз тебя умудрились ассистить, значит на радаре никого кроме тебя рядом уже не было ко второй минуте боя.

Не, там Тима ронери крышек ваших гоняла недалеко от респа, а меня то ты стопорил(вопрос только, у тебя на савтухе потока?), то ваш экзекутор лучами жарил, то тарелка с вулканами, то сеньор на тайке с полминуты меня по карте гонял.

30 минут назад, STORM50934 сказал:

Такое ощущение что ММ уже подобрал противников и будет кидать их всё время как и кидал, остальным будет искать отдельно.

Есть такая прослойка медийных игроков) Которым (предположу) лучше сделать маркер, как раньше при установке золотых кораблей в слот, чтобы кидало в бои попроще, чем обмазываться их жалобами на форуме или с видео  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, lotlondir сказал:

А может стоит поучится играть? Каким образом собранное в чате звено без связи и даже намека на командную игру будет противостоять сыгранному звену со связью? Даже если соло характеристики у  рандомно собраного звена будут выше они проиграют за счет КОМАНДНОЙ игры более сыгранного звена. В ПВП побеждает тот кто приложит больше усилий) И если от твоих усилий результат не зависит то это еще больше убивает желание играть.

Это как бросить школьника против боксера тяжеловеса, с пожеланием научится драться. 

Скил наверное в таких условиях расти будет, но вот всякая мотивация ходить в пвп пропадает после очередного поражения всухую 

3 минуты назад, Nyashik сказал:

Это как бросить школьника против боксера тяжеловеса, с пожеланием научится драться. 

Скил наверное в таких условиях расти будет, но вот всякая мотивация ходить в пвп пропадает после очередного поражения всухую 

а если школьник с травматом? ))) И в глаз попадет… случайно…

16 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Если уж на то пошло то в нашем сравнении скорее боксер будет с длс травматом

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

зная нынешний баланс - боксёр будет с обрезом

3 часа назад, PupokSlonaa сказал:

Речь про обучение навыкам. Многие считают, что если будут тренироваться без понимания того что происходит и повторяя одни и те же действия с одними и теми же ошибками, но на завышенной уровне сложности, то от таких тренировок они смогут быстро чему-нибудь научиться. Это как посадить чайника на литровый спорт (мот) и пусть сам учится навыкам вождения. Правда тут он, скорее всего, уронит мот и обделается (все правильно) легким испугом. Но если таки-поедет, то запросто убьется на первом повороте, торможении, переключении передачи. В любом случае, практического опыта он получит ноль.

Вчера играл звеном из 2х. Ночью. После долгих ожиданий кинуло против звена из трех слабых игроков на нормальных кораблях, а еще, через некоторое время, в противоположную команду дозакидывало еще одно звено, на этот раз из двух, но на т1. У одного 6 боев, у другого 325. Они даже в топе по эффке были. Но разве должно так быть? Этих новичков должно было бы кинуть на рандом, или на такое же звено т1. Но ни как не на то, что бы вытаскивать слабое, более полное звено

Если учесть что тут пишут и что я сам видел в боях, ощущение что баланса между группами вообще нет. То есть, сквады закидывает просто как закидывает, кого ММ найдёт, того и кинет.

Это не правильно, проблемы топовых игроков (время поиска для них) не должны решаться за счет других. Если вы хотите летать группой, ждите подходящих врагов, если нет, значит ждите подходящего времени, когда такие игроки найдутся, если не находятся, не играйте группой.

мм нормально работает. не в балансе техника. нужно выпиливать корабли и модули, которые уничтожают баланс. весь элидиум на помойку, стингрей, тилит и т.д. и желательно ввести правило. как только разработчик придумает новый модуль, он создаёт на форуме темку и объясняет, как это работает. почему дивер становится прозрачным для снарядов? есть такой эффект в физике? ок. почему на других кораблях этот не работает? почему крышка при прожатии спецмодуля на начинает летать быстро? откуда энергия? почему вазик варпает перехват и эсм и тратит при этом одинаковое количество энергии? не может разработчик объяснить, ну так пусть идёт меняет модельки корабликов на модельки дракончиков. меняем парадигму игры от научной фантастики к фэнтази. баланс ломает техника

32 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

как только разработчик придумает новый модуль, он создаёт на форуме темку и объясняет, как это работает. почему дивер становится прозрачным для снарядов? есть такой эффект в физике? ок. почему на других кораблях этот не работает? почему крышка при прожатии спецмодуля на начинает летать быстро? откуда энергия? почему вазик варпает перехват и эсм и тратит при этом одинаковое количество энергии? не может разработчик объяснить, ну так пусть идёт меняет модельки корабликов на модельки дракончиков. меняем парадигму игры от научной фантастики к фэнтази. баланс ломает техника

Эта игра никогда не была настолько фантастикой чтобы от нее таких вещей требовать. Только то что тут нет инерции делает бессмысленым такие требования.

36 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:

мм нормально работает. не в балансе техника. нужно выпиливать корабли и модули, которые уничтожают баланс. весь элидиум на помойку, стингрей, тилит и т.д.

Ага, а еще можно выкинуть все коры кроме одного и пусть на нем все летают, только что то мне подсказывает что разницу а навыках это не компенсирует.

22 часа назад, SpaseNight сказал:

Это не правильно, проблемы топовых игроков (время поиска для них) не должны решаться за счет других. Если вы хотите летать группой, ждите подходящих врагов, если нет, значит ждите подходящего времени, когда такие игроки найдутся, если не находятся, не играйте группой.

А как ты определишь топовых от нетоповых?Мб кто то напедоберил стату, собрал звено, а оп и у него нет новых кораблей, модулей, да и управление изменилось, с того времени, когда он фармил т3…

Я вот честно не понимаю вашего нытья. Что мешает так же летать сквадиками? Поверьте, я достаточно играю и в соло и в звене, что бы сделать выводы о том, что шанс нарваться на тех, кто будет фармить 1 или других достаточно мал. Что мешает то? Я вот иногда знаю, что надо отойти возможно будет, звонок должен быть и тд, в это время я летаю соло, т.к. знаю, что могу подвести тиму. В другое время меня или зовут, или я сама собираю, так больше шансов на победу, бывают довольно интересные бои и тд.

Вы хоть попробуйте собраться и полетать, и потом уже пишите кто кого когда фармит. А то, такое ощущение, чу Спейс Найт все бои против Лиги, Болы, Сеньера, Курела летает и его бедолагу фармят.

Вот сегодняшнее утро в соло, как видите))

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Вы хоть попробуйте собраться и полетать, и потом уже пишите кто кого когда фармит. А то, такое ощущение, чу Спейс Найт все бои против Лиги, Болы, Сеньера, Курела летает и его бедолагу фармят.

Ты всё говоришь правильно,только всё чуточку не так.

Траблы, исконные у СК, это онлайн. Паскудно мизерный онлайн.

Можно собрать сквад в 10 ч. МСК и втыкать 40 минут пока раки не соберутся в рандом-сквад. А можно играть в прайм тайм,и тогда неизбежно будет баланситься сквад атцов,если  оне есть.

Таким макаром комфортно играть в сквад у среднестатстичного рочика не получается. Это,соответственно, вызывает ненавязчивый баттхёрт.

Из этого вытекают основные две траблы СК, или, точнее - две первопричины: низкий онлайн и опосредованно,но не менее важно - реиграбельность.

Если онлайн можно поднять маркетингом,то с реиграбельностью чуть сложнее.

И снова упор выходит в онлайн,если нубов совсем- совсем оградить от папок,то за неимением онлайна нубам будет не очень, папкам та же фигня. 

А чтоб повысить реиграбельность необходимо слишком много поменять в игре, на что разрабы вряд-ли пойдут.

В данном виде- сессионной ММО аркадки- продукт слишком нишевый,чтоб привлечь обширную аудиторию.

Таким образом: недостаток контента->малый онлайн->унылый геймплей.

А много осталось звеньев в пвп, после того, как большинство собрали борюсика?