Предлагаю давать награду эффективностью за ракеты, сбитые ПРО.
6 за малую
8 за среднюю
10 за тяжелую, в том числе торпеды Иерихона.
А то вроде ПРО относится к модулям поддержки, но этого не видно. А ведь сбитые ракеты помогают команде!
Предлагаю давать награду эффективностью за ракеты, сбитые ПРО.
6 за малую
8 за среднюю
10 за тяжелую, в том числе торпеды Иерихона.
А то вроде ПРО относится к модулям поддержки, но этого не видно. А ведь сбитые ракеты помогают команде!
Опять нас тапками закидают, но я за.
А если я использую про только когда в меня летит ракета мне тоже опыт давать?
Если твой “зеленый луч” сбил ракеты - ты получаешь свою эффективность и прочее.
А почему закидывать? За другие ауры дают бонусы, а за эту не дают. Тем более такую важную, которая оставляет противника без боеприпасов.
Я тоже за.
С такой логикой за уворот от ракеты тоже нужно эффективность давать.
Наличие бесконечных ракет иерихона усложняет ввод таких бонусов, поэтому, мне кажется, такие награды - мелочи, о которых лучше не думать. В любом случае, много эффективности не получить за бой с ракет (при разумных ее значениях, естественно).
С такой логикой за уворот от ракеты тоже нужно эффективность давать.
Это уже совсем другая логика… Промахнувшаяся ракета летит дальше творить свою подрывную деятельность. Сбитая же не сделает свой бада-бум, что значимо для команды, особенно с случае иерихоновских. На счет бесконечности: дроны на маяках при контроле тоже условно безлимитные, и что же?
Так к слову…
У федератов есть контракт по которому нужно сбить 30 ракет для получения вознаграждения. Лично я его выполняю за 2-3 боя в среднем, но бывает умудряюсь и за один бой.
Так что считаю идею стоящей.
P.S. Еще бы за подсветку давали бы ассисты.
вполне разумно выдавать бонус по аналогии с модулями поддержки за сбитые нацеленные на другой корабль ракеты
Целеуказатель ведь считается ассистом, или что-то изменилось?
Я про подсветку цели, не целеуказатель, просто свет, своими сенсорами.
Просто увидел цель обычными сенсорами в сторонке - это называтся светом в танках, но не здесь.
Говорили, что пока свет происходит только через ботов-шпионов, а за них ассист - дают. Дальше будет что-то еще придумано.
В танках из-за старого движка танки вне поля зрения не видны вообще.
Здесь вполне можно увидеть противника до того, как он войдет в радиус сенсоров и обстрелять его - с переменным успехом.
Так к слову…
У федератов есть контракт по которому нужно сбить 30 ракет для получения вознаграждения. Лично я его выполняю за 2-3 боя в среднем, но бывает умудряюсь и за один бой.
Так что считаю идею стоящей.
Это потому что летаешь только на фрегатах.
Это потому что летаешь только на фрегатах.
Не прав ты.
Летаю я на всем. Но… Любимый корабль - фрегат, затем штурм, а перехват готовить не умею, поэтому не пользуюсь.
P.S. Качаю федератов - фрегат + фрегат + штурм, качал иерихон - фрегат + штурм + штурм…
Поддерживаю.
за
В танках из-за старого движка танки вне поля зрения не видны вообще.
Здесь вполне можно увидеть противника до того, как он войдет в радиус сенсоров и обстрелять его - с переменным успехом.
тогда без разведки арта бы нагебала
как тут торпеда иерхиона без разведки летит на разведку
Аффтар поддерживаю. Вот только как расчитать эффиктивность сбития одной ракеты?
вполне разумно выдавать бонус по аналогии с модулями поддержки за сбитые нацеленные на другой корабль ракеты
Очень резонно, можно летать и сбивать ракеты нацеленные только на себя и еще асистов хапать, нелогично.
разумно давать поощрение за ПРО, потому что много жизней её спасаются. ещё бы за бафы тоже очки шли