новый защитный БМ эсминца

здарова

сейчас в ракетном слоте для эсминца есть рем. дроны и барьеры

предлагаю ввести для этого слота еще кое что

я думаю у всех эсмоводов была такая ситуация когда к нам подлетал какой нибудь перехват или ударка, и начинал крутится вокруг нас и наносить удвоенный урон в то время когда мы либо не можем попасть по нему либо попадаем но очень слабо, плюс ко всему сейчас большинство эсминцев летают почти без модулей и не могут ничем ответить и в итоге сливаются один на один против проворной мелочи

1. орудия заградительного огня

урон кинетический

орудия ведут огонь по площади, подобно MIRV орудию, дальность 2000м, есть особенность, чем дальше цель тем меньше плотность огня, орудие не ведет огонь по кораблям в адаптивном камуфляже

у орудий есть два режима стрельбы

1.пассивный, орудия атакуют только видимые цели

2.активный, при повторном прожатии орудия в течении 15 секунд начинают вести огонь во все стороны создавая вокруг эсминца плотную зону заградительного огня после чего идет перезарядка 45 сек.

суть орудий в том чтобы мелкие корабли не крутили эсминец постоянно пока у него хп не кончится или союзники не прилетят( обычно не прилетают) к тому же данными орудиями можно и маяки защищать

устанавливаются они как и основные орудия, шесть сверху и шесть снизу,

баффы на скоростельность или на урон а так же дебаффы не влияют на эти орудия

орудие нельзя установить при наличии  в модульном слоте, бластерной и плазменной турели, а так же отталкивающего луча

вабще на больших кораблях по мимо основного вооружения ГК есть еще и орудия вспомогательного калибра, что логично и только у нас эсминцы лишены этого из за чего и огребают от всякой мелкотни

1. эм. волна

подобно спец модулю реба 

при прожатии мгновенно истощается вся энергия корабля и происходит электромагнитый импульс  отключающий корабли противников на 3 секунды, после импульса орудия эсминца блокируются на 2 сек.

дальность 1250м

В 23.08.2018 в 20:53, rain_metal20 сказал:

2. эм. волна

подобно спец модулю реба 

при прожатии мгновенно истощается вся энергия корабля и происходит электромагнитый импульс  отключающий корабли противников на 3 секунды, после импульса орудия эсминца блокируются на 2 сек.

дальность 1250м

Зашло бы в модификатор.  Автоматически чтобы такое проихсодило елси избить эсм с клоза.

Допилить напильником и будет норм. Надо именно в слот ракетного отсека ставить что бы был выбор, а то и барьеры и данные орудия. …  харя треснет!

А вот ЭМ волну не надо она у РЭБ-а есть.

36 минут назад, Glavnook сказал:

Допилить напильником и будет норм. Надо именно в слот ракетного отсека ставить что бы был выбор, а то и барьеры и данные орудия. …  харя треснет!

я предлагал в ракетный слот, специально чтобы барьеры и эти орудия не были вместе, но нет, сказали что данный слот не предназначен для этого, я даже ограничения по модулям сделал 

пришлось на модуль переоформить

2 минуты назад, rain_metal20 сказал:

я предлагал в ракетный слот, специально чтобы барьеры и эти орудия не были вместе, но нет, сказали что данный слот не предназначен для этого, я даже ограничения по модулям сделал 

разработчики или кто там будет смотреть этот комент, я изначально предлагал в ракетный слот воткнуть причину можете увидеть наверху, делайте выводы

с точки зрения баланса правильнее будет

Только что, Glavnook сказал:

Наконец-то по иериъонским эсмам можно будет с Black dragona пострелять!

4 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Наконец-то по иериъонским эсмам можно будет с Black dragona пострелять!

По ним и сейчас можно пострелять, просто нужно играть более активно и стараться стрелять с разных сторон(и выцеливать кусочки эсма вне барьера, он ведь не весь эсм накрывает). Это может обеспечить реверсивка и модуль на ускорение(уж не помню как там его). А еще можно просто быстренько перелететь в сторонку.

И кстати, а раве только иерихонцы с барьерами летают?

20 минут назад, TOBURETKA сказал:

По ним и сейчас можно пострелять, просто нужно играть более активно и стараться стрелять с разных сторон(и выцеливать кусочки эсма вне барьера, он ведь не весь эсм накрывает). Это может обеспечить реверсивка и модуль на ускорение(уж не помню как там его). А еще можно просто быстренько перелететь в сторонку.

И кстати, а раве только иерихонцы с барьерами летают?

у Блэк Драгона нарм форсаж в движке есть…под 500 рассекает) нарм, главное чтобы гаишники по дороге не остановили

9 часов назад, Vector_Armado сказал:

у Блэк Драгона нарм форсаж в движке есть…под 500 рассекает) нарм, главное чтобы гаишники по дороге не остановили

Ну елси пьставить одну пряитную вещь в двигло, которая баффает макс скорость на 10% примерно серую то уже будет 568 скорость. Но не забывай, что у теюя считай пушку отбираёт и разгоняешься полвовину этого времени. 

18 минут назад, Vladblodemag сказал:

Ну елси пьставить одну пряитную вещь в двигло, которая баффает макс скорость на 10% примерно серую то уже будет 568 скорость. Но не забывай, что у теюя считай пушку отбираёт и разгоняешься полвовину этого времени. 

Не думаю, что ты, когда на дальнике перелетаешь, еще и по врагам успеваешь пострелять эффективно.

Только что, TOBURETKA сказал:

Не думаю, что ты, когда на дальнике перелетаешь, еще и по врагам успеваешь пострелять эффективно.

Ну там скоростерльность режется на 70%. Но пострелять немного успеваю. Кстати теперь преокт выбывает из конкуренции вообще.  Он отправляется к  срнгулярити и Dyrnwynу. Почитай патч. Там ещё и всем прежложили не использовать уникальную его пушку завуалированно.