- Проблема заключается в том, что пропали очки опыта на уровень допуска. У меня было 9000 едениц(с пребором на 20едениц), уже выполнил два условия из трех, для перехода на 23й уровень, а сегодня после обновления, увидел что очки опыта свалились до 8300, т.е. пропало 720 едениц опыта
- Ожидал увидеть задания для перехода на новый уровень и 9000 едениц опыта.
- После обновления
- См. пункт 1
- Постоянно. Билд 121588
- Логи и скрины во вложении: (Логи прикрепляю до и после обновления)
- Примерно время возникновение проблемы 23.08.18 в 9-30 по МСК
[2018.08.23 03.07.21.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=186570)
[2018.08.23 18.52.41.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=186571)
Та же бяда: -565 очей от перебора после обновы(((
Это сработала система контроля начисления очков уровня доступа.
Когда-то был баг, при котором очки начислялись неправильно. Пока его искали и лечили, сделали эту систему: при каждом патче заново пробегаться по атласам игроков и пересчитывать очки.
Видимо, этот баг (неправильное начисление очков) проявился снова, и поэтому сработала система контроля.
12 часа назад, Skula1975 сказал:
Это сработала система контроля начисления очков уровня доступа.
Когда-то был баг, при котором очки начислялись неправильно. Пока его искали и лечили, сделали эту систему: при каждом патче заново пробегаться по атласам игроков и пересчитывать очки.
Видимо, этот баг (неправильное начисление очков) проявился снова, и поэтому сработала система контроля.
Меня больше интересует ответ на следующий вопрос: -Когда вернут очки опыта?
19 часов назад, MAKC37rus сказал:
Меня больше интересует ответ на следующий вопрос: -Когда вернут очки опыта?
Думается тогда, когда ты их заработаешь а не получишь благодаря багу… Логично же. Те же по русски сказали. Система контроля обнаружила что тебе начислились очки, которые не должны были начислится. И забрала их. Если бы ты их потратил, то ушел бы в минус по очкам. Такое уже было…
В 24.08.2018 в 22:40, MAKC37rus сказал:
-Когда вернут очки опыта?
Никогда, потому что они были начислены в результате ошибки.
Тоже пропали очки. Уже больше двух недель не могу поднять уровень. Ушли в минус 2000. Отбил до -660. Что за бред? Можно как-то пофиксить это?
24 минуты назад, CrazyComandorEIC сказал:
Что за бред?
Это не бред.
Из-за бага двойного начисления опыта вы получали опыта больше, чем следовало, и повысили свой уровень.
В момент обновления неправомерно начисленные очки были откачены. а ранг - нет. Отсюда и минус.
25 минут назад, CrazyComandorEIC сказал:
Можно как-то пофиксить это?
Тут нечего фиксить.