А может этот паук как то связан с НЛОшками? Из зоны раскопок которых.
2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
А может этот паук как то связан с НЛОшками? Из зоны раскопок которых.
там только наземной техникой и воевать,при небольшой поддержке с воздуха)
Только что, Vedmac02 сказал:
Он по размерам штурма
Если он по размерам штурма, то как я и предполагал постом выше что он скорее всего относится к команду Йерихона… Но это не точно.
7 минут назад, Vedmac02 сказал:
Он по размерам штурма
Во даже как, значит 100% джерик команд, больше некому, у иперца остался только инжа, у федератов развед, но по дизайну никак не подходит, остаётся джерик командер. Но не могу разглядеть еще 2 пушки.
Ну не, народ, там всего два орудия, если два, то это перехват, если считать показанное цельным кораблем, а эти ножки с виду будто поднимаются вперед и назад, получается чет типа салазок федеративных перехватов. Может какая-то механика крепления к поверхностям, правда зачем она. Может спецмодуль, как стабилизатор эсминцев )) Летит такой перехват, фигак на астеройд, и стреляет как пушка в осадном режиме, привет танкам старкрафта, дальше и больнее)
Хотя кто поймет этих дизайнеров) Может спрятали еще два дула где-то)
вполне может быть отдельным уникальным кораблем, по типу эндевра с тарелкой
хм, а теперь смотрим на “крафтовый иерихонский команд с шаром в заду” .
а теперь на этого “паука” - вновь на предыдущий объект.
Скрытый текст
корабль вертикальный, то что с боков это пушки в пакете по 2 поскольку агрегаты слишком большие и странно симметричные с одинаковыми частями (Ихмо)
4 минуты назад, DimkakmiD сказал:
хм, а теперь смотрим на “крафтовый иерихонский команд с шаром в заду” .
а теперь на этого “паука” - вновь на предыдущий объект.
корабль вертикальный, то что с боков это пушки в пакете по 2 поскольку они слишком большие (Ихмо)
Да, вполне может быть, на кубе он может и на спине лежать.
А может это новый инженерный дрон федов? Прилетит и прикрепится этими ножками к пациенту и лечить будет))
9 минут назад, Velarsu сказал:
А может это новый инженерный дрон федов? Прилетит и прикрепится этими ножками к пациенту и лечить будет))
Terror Drone, from R̶u̶s̶s̶i̶a̶ Jericho with love
Решили кнопку автофорсажа вернуть? Респект))) а если нет, то опять настроение испортили(((
24 минуты назад, Krizolit сказал:
Решили кнопку автофорсажа вернуть? Респект))) а если нет, то опять настроение испортили(((
Никто там не вернул кнопку Автофорсажа. Пока что.
11 минуту назад, PupokSlonaa сказал:
Никто там не вернул кнопку Автофорсажа. Пока что.
а может это и есть та самая сбежавшая кнопка,тогда всё сходится)надо кв устроить - верни кнопку))
В конце гифки приглядитесь и увидите - там 2 ствола с одного бока. Короче это Saw Two - может крепится к поверхностям, накрываться куполом и стрелять. Ну или просто его положили на спину. Увидим осенью. Главное, чтобы не был премом, собирать СМ 4 месяца я не хочу.
15 минут назад, Semgarus сказал:
В конце гифки приглядитесь и увидите - там 2 ствола с одного бока. Короче это Saw Two - может крепится к поверхностям, накрываться куполом и стрелять. Ну или просто его положили на спину. Увидим осенью. Главное, чтобы не был премом, собирать СМ 4 месяца я не хочу.
Не будет,у джериков уже есть крафт, у федератов покрыха, значит имперский инжа будет крафтом.
Ты хотел сказать премом?
там трудно назвать пушками то что слева,вот с права похожа…
Прикольно будет если это разведчик новой космической расы и они устроют в ПвП полную Ж как кристаллиды когда-то. Будет весело…
3 минуты назад, dpapl сказал:
там трудно назвать пушками то что слева,вот с права похожа…
Будет забавно если окажется, что это вообще новая раса появится.
1 минуту назад, Nergal205 сказал:
Прикольно будет если это разведчик новой космической расы и они устроют в ПвП полную Ж как кристаллиды когда-то. Будет весело…
С языка сорвал)