1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:
Будет забавно если окажется, что это вообще новая раса появится.
ну для полного счастья только этого не хватает)
Будет забавно если окажется, что это вообще новая раса появится.
ну для полного счастья только этого не хватает)
14 минуты назад, Semgarus сказал:
Ты хотел сказать премом?
Я хотел сказать, те что за детальки, у джериков торпедаст, покрыха, остаётся у имперцев инжа, значит джериковский команд и развед федератов будут обычными фиолами.
успокойтесь, а то придёт эсминец эллидиума и всех накажет)
к комменту выше - это премы
видны бм…
18 минут назад, dpapl сказал:
там трудно назвать пушками то что слева,вот с права похожа…
это скорее всего как раз-таки левая часть
3 минуты назад, Semgarus сказал:
это скорее всего как раз-таки левая часть
а мне хочется чтобы это была правая)
2 минуты назад, dpapl сказал:
а мне хочется чтобы это была правая)
Будет еще более забавно если это новый класс кораблей будет… Корвет или боевая канонерка…
Думаю тут так же как с покрыхой, новая версия Арча, а тут новая версия Савы, а у неё удлинение к низу.
Будет еще более забавно если это новый класс кораблей будет… Корвет или боевая канонерка…
Да не будет такого. Ни классов, ни рас, не потянут они этого.
угадате кто это)
1 минуту назад, dpapl сказал:
угадате кто это)
Зхен ( не помню точно) реб иерихона)
1 минуту назад, dpapl сказал:
угадате кто это)
Как бы Женька…
прищепка,когда есть с чем сравнивать,а то что там - хз,нас этим контэнтом совсем избаловали)
6 минут назад, dpapl сказал:
прищепка,когда есть с чем сравнивать,а то что там - хз,нас этим контэнтом совсем избаловали)
Лучше бы режимы в ПВП вернули((
1 минуту назад, lotlondir сказал:
Лучше бы режимы в ПВП вернули((
выбор то невелик,без контэнта игра окочурится скоро,а вот без режимов можно нормально так существовать)
2 часа назад, dpapl сказал:
видны бм…
если это и корабль, то перехватчик… думаю либо развед 18 империи либо дивер 18 иерихона… у федов на 16 ранге развед судя по силуэту из серии фальконов будет, да и дизайн этого не похож на федерацию
56 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
если это и корабль, то перехватчик… думаю либо развед 18 империи либо дивер 18 иерихона… у федов на 16 ранге развед судя по силуэту из серии фальконов будет, да и дизайн этого не похож на федерацию
Не совсем верно. Силэут всего лишь означает, что моделька корабля не готова. ЕМНИП, был подобный ответ
22 минуты назад, Varcona сказал:
Не совсем верно. Силэут всего лишь означает, что моделька корабля не готова. ЕМНИП, был подобный ответ
смысли?.. силуэт боремыса был треугольник и он таким вышел… силуэт синги был “летающее крыло” как ктото выразился, так он и вышел им
18 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
смысли?.. силуэт боремыса был треугольник и он таким вышел… силуэт синги был “летающее крыло” как ктото выразился, так он и вышел им
Так потому что они были готовы (относительно), эти самые синги, кумысы, а вот оставшиеся ещё нет.
Хм, найти бы эти высказывания ещё на форуме
Неужели завезут наземную технику ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)?!