Срочное сообщение от ЕЦН!

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Будет забавно если окажется, что это вообще новая раса появится.

ну для полного счастья только этого не хватает)

14 минуты назад, Semgarus сказал:

Ты хотел сказать премом?

Я хотел сказать, те что за детальки, у джериков торпедаст, покрыха, остаётся у имперцев инжа, значит джериковский команд и развед федератов будут обычными фиолами.

успокойтесь, а то придёт эсминец эллидиума и всех накажет)

к комменту выше - это премы

видны бм…

18 минут назад, dpapl сказал:

там трудно назвать пушками то что слева,вот с права похожа…

это скорее всего как раз-таки левая часть

3 минуты назад, Semgarus сказал:

это скорее всего как раз-таки левая часть

а мне хочется чтобы это была правая)

2 минуты назад, dpapl сказал:

а мне хочется чтобы это была правая)

Будет еще более забавно если это новый класс кораблей будет… Корвет или боевая канонерка… 

Думаю тут так же как с покрыхой, новая версия Арча, а тут новая версия Савы, а у неё удлинение к низу.

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Будет еще более забавно если это новый класс кораблей будет… Корвет или боевая канонерка… 

Да не будет такого. Ни классов, ни рас, не потянут они этого.

угадате кто это)

1 минуту назад, dpapl сказал:

угадате кто это)

Зхен ( не помню точно) реб иерихона)

1 минуту назад, dpapl сказал:

угадате кто это)

Как бы Женька…

прищепка,когда есть с чем сравнивать,а то что там - хз,нас этим контэнтом совсем избаловали)

6 минут назад, dpapl сказал:

прищепка,когда есть с чем сравнивать,а то что там - хз,нас этим контэнтом совсем избаловали)

Лучше бы режимы в ПВП вернули((

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Лучше бы режимы в ПВП вернули((

выбор то невелик,без контэнта игра окочурится скоро,а вот без режимов можно нормально так существовать)

2 часа назад, dpapl сказал:

видны бм…

если это и корабль, то перехватчик… думаю либо развед 18 империи либо дивер 18 иерихона… у федов на 16 ранге развед судя по силуэту из серии фальконов будет, да и дизайн этого не похож на федерацию

56 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

если это и корабль, то перехватчик… думаю либо развед 18 империи либо дивер 18 иерихона… у федов на 16 ранге развед судя по силуэту из серии фальконов будет, да и дизайн этого не похож на федерацию

Не совсем верно. Силэут всего лишь означает, что моделька корабля не готова. ЕМНИП, был подобный ответ 

22 минуты назад, Varcona сказал:

Не совсем верно. Силэут всего лишь означает, что моделька корабля не готова. ЕМНИП, был подобный ответ 

смысли?.. силуэт боремыса был треугольник и он таким вышел… силуэт синги был “летающее крыло” как ктото выразился, так он и вышел им

18 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

смысли?.. силуэт боремыса был треугольник и он таким вышел… силуэт синги был “летающее крыло” как ктото выразился, так он и вышел им

Так потому что они были готовы (относительно), эти самые синги, кумысы, а вот оставшиеся ещё нет. 

Хм, найти бы эти высказывания ещё на форуме :confused:

Неужели завезут наземную технику  ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)?!