Ээ, есть скилл, а если найду?

18 часов назад, Ehooo сказал:

Если все работает как написал Деда тогда смысла в этой темке нет, я думал может найдутся умные люди которые предложат свое видение скилла а разрабы это заметят и хоть немного раздвинут тески третьей очереди что бы стало меньше боев 2х2 и 3х3 или вообще не заброса в бой. 

Принцип работы нынешнего матчмейкера таков:

Разработчики разбили всех игроков на три условных очереди. Где первая очередь это игроки, скил которых не превышает 1000 ед. Вторая 3000 ед. А третья очередь, как последняя, начинается с минимального скила в 3000 ед и не чем не ограничивается.

Между этими тремя очередями, есть две под очереди. 700-1500 и 2500-3500. Зачем это сделано? Этот вопрос каждый со временем задаст себе. Смысл такой прослойки, в моем посте выше. Когда к менее скиловым игрокам бросает более скилового, они вынуждены защищатся. В результате, скиловый игрок гибнет. А тому кто его убил, или помог убить, начисляются на несколько пунктов очков больше, чем если бы он убил равного себе по скилу. Таким образом, более слабых игроков, стимулируют на повышение скила не линейного, а скачкообразного. В какой то степени, такая система (с тремя очередями) идеальна. Так как в такой системе, игроки с низким скилом, могут постепенно прокачивать кораблики, повышать ранги, уровень допуска, и играть в своей прослойке. Но в этом случае игрокам третьей очереди было бы некомфортно. Так как им бы целую вечность пришлось ждать когда игроки подрастут до их уровня. И именно для этого и появились прослойки. Они вызывают дискомфорт для тех кто в более низкой очереди, но при этом стимулируют их на развитие, и повышение скила более быстрыми темпами. Попытка что либо изменить в этой системе, сразу приведет к тому, что для тех кто имеет более высокий скил, время ожидания увеличится, или уменьшится, но тогда тем кто имеет скил низкий, придется постоянно страдать от того что их фармят (что может привести к оттоку онлайна). Вот и приходится разработчикам балансировать между теми и теми. 

Так что учтите, что чтобы вы не предлагали, эти три очереди все равно будут. Они основа всего этого баланса. Без них ни как. Любой вариант отменяющий эти очереди, приведет к тому, что придут омоновцы на детскую площадку, и начнут избивать всех. И детей (тех у кого скил до 1000 ед) и их родителей (тех у кого скил в районе 2500 ед), после чего те перестанут вообще на улицу выходить…

Скилл он вроде как бы и есть, но как правило в синей команде его нет…

В 25.08.2018 в 03:50, Dedaaaaa сказал:

Скиловость же хила, в таких условиях, это то, как долго он может прожить под ударами других игроков, при этом помогая команде их отхиливать. Не все ДД скиловики, способны на подобное. И именно по этом Хомку и бросает постоянно в третью очередь. Она слишком долго живет. И часто  убивает тех, у кого скил ( по определению что я написал выше) выше её. Часто бывают иногда забросы игроков с высоким скилом, в группу где он низкий. Если кто то из этой группы, несколько раз убьет такого игрока, потом он обнаружит себя играющим в более сложных условиях. 

Афигеть о.О хоть кто то смог мне объяснить почему меня так жестко кидает. Спасибо, жить стало чуточку легче. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

17 часов назад, Vector_Armado сказал:

ходят слухи, что иногда лайки инжам ставят, за то что у них есть грудь, но это не точно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Так вот чу ты мне ставишь вечно, а я думала тому что роча спасаю >.>

Посчитала лоисики, мне кажется, все таки отхил тоже играет роль лукасов в моеи статке :DD

KHDve9Bmq8k.jpg

В 25.08.2018 в 08:50, makszaytsev сказал:

Почему удалением, вчера горело, дык попросили капусту помять чтоб потом засолить.  Ух я там оторвался! Помогло хорошо.

вот сегодня впервые появилось такое желание за очень долгое время,даже во времена тарги мм так не беспредельничал,крч если и дальше так будет продолжаться,придётся это сделать,для капусты уже все сроки прошли…

7 часов назад, dpapl сказал:

вот сегодня впервые появилось такое желание за очень долгое время,даже во времена тарги мм так не беспредельничал,крч если и дальше так будет продолжаться,придётся это сделать,для капусты уже все сроки прошли…

Есть кому массаж сделать? Ток это будет больно чутка, или грушу бить… 7 боёв вчера слил, но все по своей глупости.

28 минут назад, makszaytsev сказал:

Есть кому массаж сделать? Ток это будет больно чутка, или грушу бить… 7 боёв вчера слил, но все по своей глупости.

ладно по своей, а если по чужой и уверен что там были крылья, которые не хотят делать видимыми, а время массажей тоже прошло, пусть на других кошках тренируются… 

(выслушав всех, решил высказаться  до сих пор тихонько сидевший в углу…)

Здравствуйте!

Меня зовут Антон, и я  влюблён(страдаю зависимостью от ПвП СК) , онлайна нет, играть кем то кроме перехватов не эффективно…   Так скучно, что начинаю выдумывать квесты какие-то , что бы внести интерес в игру фрегатами или штукрмами…  ХЗ как опять начать получать удовольствие от игры. Всякие АИМы и прочее подобное не юзаю, но игра почти не подкидывает новых интересных ситуаций, взял перехват в ПвП и дави на газ и гашетку , чуть скилла и  встретить сопротивление приходится слишком редко((   Мне кажется я начинаю тупеть как игрок в СК %)

В СК сильная привязка к ТТХ, создал подходящий фит, условно прихвата с 150+ и 500+ и жми 2-3 кнопки, фит сделает всё за тебя, никто не попадёт (без аима), а сам можешь вырезать спокойно всех, кто по ТТХ ниже тебя, они тупо ничего не смогут сделать,даже если захотят и умеют. За то ты можешь кричать какой ты батька и какой это великий скилл всех вырезать на прихватах)))

перехватконфликт, ага, слышали

это как в танках -  гонять на ниндзяст с бронёй и пробоем лучше чем у тяжей, и ныть что тяжи не танкуют