КВЕСТЫ - Добавить вариативность в сложность/длительность заданий

Предложение : сделать квесты варьируемыми по требованиям и длительности. Т.е. дать игрокам возможность либо сделать квест быстро выполнив несколько условий, либо делать его медленно в фоновом режиме не отвлекаясь на выполнение требований.

ПРИМЕР: Квест на детали спецмодуля (игрок выбирает квест в зависимости от предпочтений).

1/3

а) Уничтожить или принять участие в уничтожении 20 кораблей противника в ПвП с помощью термического оружия на кораблях 15+ ранга (сложно-быстро)

б) Уничтожить или принять участие в уничтожении 30 кораблей противника в ПвП на кораблях 15+ ранга (средне-средне)

в) Уничтожить или принять участие 40 кораблей противника в ПвП (легко-долго)

2/3

а) Сыграть 3 боя на штурмовиках в ПвП на кораблях 15+ ранга (сложно-быстро)

б) Сыграть 4 боя в ПвП на штурмовиках  (средне-средне)

в) Сыграть 5 боёв в ПвП (легко-долго)

3/3

а) Уничтожить или принять участие в уничтожении 50 кораблей противника на кораблях 15+ ранга в любом режиме (сложно-быстро)

б) Уничтожить или принять участие в уничтожении 75 кораблей противника на кораблях 7+ ранга в любом режиме (средне-средне)

с) Уничтожить или принять участие в уничтожении 100 кораблей противника в любом режиме (легко-долго)

В итоге у игроков будет выбор, сделать всё быстро с бОльшими ограничениями, или просто сидеть вечерком и играть с минимумом требований и квест сам сделается, пусть и дольше.

Цифры взяты приблизительные.

ЗА ЗА ЗА !!!111

Предложение достаточно простое по реализации (в плане не замудрённое) и в тоже время позволит реализовать разным группам игроков, кому-то хочется больше ролевой составляющей и получит награду в более быстром сборе, а кто-то ленивый, так пускай делает их долго.

Хорошая идея)

Только конкретно спецмодернизацию я бы вообще попросил разработчиков разделить: не одно задание в три этапа дают коробку с деталью, а наоборот можно выполнить три задания на три коробки в день, тогда спецмодернизация станет хорошей, а не бесячей.

4 минуты назад, SeraX сказал:

три задания на три коробки в день, тогда спецмодернизация станет хорошей, а не бесячей.

Слышал что длительность нынешних квестов, разрабов устраивает, но вот сами квесты могут изменить. Но как обычно, это не точно)

Ну по количеству коробок в день это уже наверное к экономике будет относиться.

Но я бы не против чтобы квесты РЕЗЕРВИРОВАЛИСЬ и если я в один день не сделал квест, то на следующий день мог сделать 2 раза.

Про изначальное предложение - данунафиг, кошмар, ужас… Ребята, вы попытайтесь рассмотреть это предложение с точки зрения работающих людей. Это ж жесть, хуже текущего положения, в разы!

Надо как-то это, искать баланс между школьниками, которые могут фармить весь день, и взрослыми, у которых есть рамки. Не надо думать только про себя.

В изначальном предложении преимущество у “школьников”. Ибо им “любое количество любых боёв на любых типах кораблей” - семечки. А вот мне, извините, “3 победы в КООПе на эсминцах с ЭМ оружием при установленном корабле 17го ранга любой фракции” совмещать с работой несколько неудобно.

6 минут назад, Izengrimus сказал:

Про изначальное предложение - данунафиг, кошмар, ужас… Ребята, вы попытайтесь рассмотреть это предложение с точки зрения работающих людей. Это ж жесть, хуже текущего положения, в разы!

Надо как-то это, искать баланс между школьниками, которые могут фармить весь день, и взрослыми, у которых есть рамки. Не надо думать только про себя.

В изначальном предложении преимущество у “школьников”. Ибо им “любое количество любых боёв на любых типах кораблей” - семечки. А вот мне, извините, “3 победы в КООПе на эсминцах с ЭМ оружием при установленном корабле 17го ранга любой фракции” совмещать с работой несколько неудобно.

Вы хотите чтоб никто не имел выбора а делали только как сейчас (цитирую) “3 победы в КООПе на эсминцах с ЭМ оружием при установленном корабле 17го ранга любой фракции”

И при чём тут школьники? Хоть быстрым, хоть долгим способом вы получаете один ящик. Это ваш выбор как сделать квесты. Сейчас выбора нет никакого.

Или вы хотите чтобы показать справку с работы и вам эти квесты на халяву засчитывались?

Долгие квесты без требований и выполняются на расслабоне, да вы вдвое дольше будете онлайн, поднИмите этот чёртов онлайн. 

Не нужно заикаться по школьников или вешать какие либо другие ярлыки, тут играют самые разные люди и для всех игра должна быть максимально комфортной.

Для этого достаточно, чтобы среди вариантов выбора был с ПвЕ-КооП контентом. Так все смогут выбрать что им нужно, лёгкий-долгий фарм, быстрый-сложный ПвП или ПвЕ-КооП.

онлаен от этого не подымется,это может  только задержать,люди должны сами этого хотеть,обязаловка и принуждение(тем более бессмысленная) никогда ни к чему хорошему не приводила,только интерес может это сделать,а его как не было,так и нет…

Любезнейший Krigg,

Мне категорически неинтересны Ваши справки, как и мои собственные (хотя от квестов на халяву я б не отказался). Но я таки позволю себе процитировать Ваше сообщение:

Цитата

либо сделать квест быстро выполнив несколько условий, либо делать его медленно в фоновом режиме не отвлекаясь на выполнение требований.

Дык, вот. Квест, как он есть сейчас, я, как раз, делаю в фоновом режиме - не спеша, в перерывах между приступами сумасшествия (это когда, внезапно, хочется поработать). Ваше предложение - если его воплотят, то там неизбежно усложнят ступени квеста. Потому что, на кой иначе что-то менять в этом направлении?

11 минуту назад, Izengrimus сказал:

Квест, как он есть сейчас, я, как раз, делаю в фоновом режиме - не спеша, в перерывах между приступами сумасшествия (это когда, внезапно, хочется поработать). Ваше предложение - если его воплотят, то там неизбежно усложнят ступени квеста. Потому что, на кой иначе что-то менять в этом направлении?

И сколько вы его уже делаете ? Сколько еще будите делать ? 

То есть просто игаешь и всё делается само? Понял вас. Дак может сразу всё выдать. И играть сразу, чтобы было максимум без напряга? Вам дают возможность бесплатно его собрать, а вам не нравится.

доводить до абсурда любимое занятие,только чтобы делалось само тут ни слова нет…

1 час назад, Infernocav сказал:

То есть просто игаешь и всё делается само? Понял вас. Дак может сразу всё выдать. И играть сразу, чтобы было максимум без напряга? Вам дают возможность бесплатно его собрать, а вам не нравится.

Зачем сразу утрировать ? Или для вас трудность это когда игрок через не хочу и подрывая любое желание играть, фармил ненавистный контент ? 

Неужели нельзя сделать так, чтобы добыча контента оставалась достаточно трудной, но при этом учитывал предпочтения игроков ?

Стоит ли удивляться что из игры люди разбегаются, при таком то отношении.

2 часа назад, Infernocav сказал:

Я не прошу в крайности ударяться. Есть те квесты которые есть, почему бы не сделать альтернативу где будет меньше требований по технике (насколько меньше это вам решать) и которые потребуют больше сыгранных боёв / набитых фрагов и т.д.?

Вот у вас даже есть блок квестов на процессоры эсминцев т5 где выбираешь один из 3 однотипных квестов. Почему не сделать такую систему для сборки спецмодуля?

Не хотите делать квесты проще? Дайте тогда просто несколько на выбор из которых можно сделать один, который больше подходит игроку.

3 часа назад, Infernocav сказал:

мне интересно, если разраба поставить на место обычного игрока, как быстро у него пригорит\надоест?

Да нет смысла продолжать, Инферно высказал своё мнение, ничьё другое его не интересует.

Я вот одно не пойму, в чем принципиальное отличие СМ от самих кораблей за детали ? Почему корабли можно собирать просто играя, а для СМ нужно батрачить ? 

14 часа назад, Banshi987 сказал:

мне интересно, если разраба поставить на место обычного игрока, как быстро у него пригорит\надоест?

Вообщем то мы играем в другие игры. И там получение топовой техники либо вообще не возможно либо в разы сложнее чем в СК. Так что пригорит-не пригорит, такова модель free-to-play.

Ваше предложение мы поняли. Спасибо.