Баланс сквадов в рандом-ПвП

Так дело то не в том что мне играть тяжело. Ну сменю корпу, ну будет у меня сквадик рукастый. А соло игроки что? Ситуация как с релизными эсмами. Если в твоей тиме скилач то всё гуд. А если нет вас фармят. Если посмотреть на проблему шире нормальным корпам баласт не нужен. А все новички он самый и есть. Да и я сам иной раз подзабиваю на игру иногда на долго.

Если же добавить инструменты командного взаимодействия в звене, чтоб каждый раз с человеком не настраивать игру. Собрал звено из рандома и вперёд. Это и общение и опыт командной игры. Вообще не понимаю почему подобной фишки до сих пор не добавили.

В 07.09.2018 в 18:31, AzaziyOloloev сказал:

“Сильные игроки 2,5+ убитых за бой”

это все что надо знать про афтора темы 

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

сделают как он хочет и он будет просить убрать из игры всех у кого больше 1 среднесбитых  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) чтоб ему не мешали играть, а то убивают понимаешь, неприятно. 

| Игровое имя: | Krigg [ST0RM] Star Storm |
| Мощь флота: | 190 |
| Карма: | 90300 |
| Время в бою (дни): | 36 |

Битвы
Рейтинг:
Кол-во боев (PVP):
Кол-во побед (PVP):
Рейтинг побед (PVP):
Корабли
Потеряно кораблей:
Сбито кораблей:
Среднее сбитых за бой:
К/Д:
Помощь
Очков помощи:
Среднее помощи за бой:
Урон и Ремонт
Кол-во единиц урона:
Ремонт:
Очков захвата:

Дата сравнения: 08.09.2018

Играю соло без сквадов, кроме случаев когда требуется для квестов или просят помочь с чем-то. В итоге я тот чел который постоянно со стороны смотрит как сильную группу кидает против слабой, и такой рескилл раздражает хоть с какой стороны не окажись.

Что касается тебя под этим ником, то **[AzaziyOloloev](< base_url >/index.php?/profile/1116445-azaziyololoev/ “Перейти в профиль AzaziyOloloev”) **отсутствует в статистике - ты даже в запуск игры не смог… чучело огородное.

Чу вы тут? На весь СК мне доставляют проблемы две крышки– Криг и Делитед.

19 минут назад, Krigg сказал:

Что касается тебя под этим ником, то **[AzaziyOloloev](< base_url >/index.php?/profile/1116445-azaziyololoev/ “Перейти в профиль AzaziyOloloev”) **отсутствует в статистике - ты даже в запуск игры не смог… чучело огородное.

Ну не горячись, просто у чувака ник ингейм не такой,как на форуме.

Ща он врежет своей статкой, и окажется,что это именно атэц.

В общем ясно, что в таком виде предложение большинству не нравится, что и требовалось выяснить.

8 часов назад, Krigg сказал:

| Игровое имя: | Krigg [ST0RM] Star Storm |
| Мощь флота: | 190 |
| Карма: | 90300 |
| Время в бою (дни): | 36 |

Битвы
Рейтинг:
Кол-во боев (PVP):
Кол-во побед (PVP):
Рейтинг побед (PVP):
Корабли
Потеряно кораблей:
Сбито кораблей:
Среднее сбитых за бой:
К/Д:
Помощь
Очков помощи:
Среднее помощи за бой:
Урон и Ремонт
Кол-во единиц урона:
Ремонт:
Очков захвата:

Дата сравнения: 08.09.2018

Играю соло без сквадов, кроме случаев когда требуется для квестов или просят помочь с чем-то. В итоге я тот чел который постоянно со стороны смотрит как сильную группу кидает против слабой, и такой рескилл раздражает хоть с какой стороны не окажись.

Так вот среднесбитие 2,5+ это не сильные игроки.

http://schistory.space/userinfo.php?nickname=Vladblodemag

Я своего не помню, но КДА 2,74 всего, а значит и среднесбитие за бой явно выше 2,5((Киллы+ассисты)/смерти=2,74)=> если смерти=> 2, то число киллов и асситов за бой >= 6). И напомни кстати БЗС учитывается в истории ?

Итого что получается: я на не имбе вылетаю в звене и помогаю напарникам. А к врагам кидает тебя в звене, да ещё ты вылетаешь на имбе (причём не обязательно на имбе). И твой сквад заведомом будет сильнее моего. И это только усугубит ситуацию, так как сребнесбитие 2,5 будет клеймом.

И при этом если сравнить статы, то что получаем? По твоей логике я сильный игрок, но тогда почему у меня все параметры страдают? Не везёт?