8 часов назад, Krigg сказал:
| Игровое имя: | Krigg [ST0RM] Star Storm |
| Мощь флота: | 190 |
| Карма: | 90300 |
| Время в бою (дни): | 36 |
Битвы |
Рейтинг: |
Кол-во боев (PVP): |
Кол-во побед (PVP): |
Рейтинг побед (PVP): |
Корабли |
— |
Потеряно кораблей: |
Сбито кораблей: |
Среднее сбитых за бой: |
К/Д: |
Помощь |
— |
Очков помощи: |
Среднее помощи за бой: |
Урон и Ремонт |
— |
Кол-во единиц урона: |
Ремонт: |
Очков захвата: |
Дата сравнения: 08.09.2018
Играю соло без сквадов, кроме случаев когда требуется для квестов или просят помочь с чем-то. В итоге я тот чел который постоянно со стороны смотрит как сильную группу кидает против слабой, и такой рескилл раздражает хоть с какой стороны не окажись.
Что касается тебя под этим ником, то **[AzaziyOloloev](< base_url >/index.php?/profile/1116445-azaziyololoev/ “Перейти в профиль AzaziyOloloev”) **отсутствует в статистике - ты даже в запуск игры не смог… чучело огородное.
Так вот среднесбитие 2,5+ это не сильные игроки.
http://schistory.space/userinfo.php?nickname=Vladblodemag
Я своего не помню, но КДА 2,74 всего, а значит и среднесбитие за бой явно выше 2,5((Киллы+ассисты)/смерти=2,74)=> если смерти=> 2, то число киллов и асситов за бой >= 6). И напомни кстати БЗС учитывается в истории ?
Итого что получается: я на не имбе вылетаю в звене и помогаю напарникам. А к врагам кидает тебя в звене, да ещё ты вылетаешь на имбе (причём не обязательно на имбе). И твой сквад заведомом будет сильнее моего. И это только усугубит ситуацию, так как сребнесбитие 2,5 будет клеймом.
И при этом если сравнить статы, то что получаем? По твоей логике я сильный игрок, но тогда почему у меня все параметры страдают? Не везёт?