у нас есть 10 человек 9 ранга но дредноут начать строить не можем в чем проблема? Корпорация InglouriousBASTERDS
Логи тоже надо выкладывать…
что такое логи и где их брать?
кажется я понял в чем проблема нужно чтоб у меня в ангаре были корабли 3 корабля 9 8 и 7 ранга … все остальные так же должны поступить?
но теперь опять кнопка ПОСТРОИТЬ потухла хотя у нас по прежнему 11 человек 9 ранга
3 минуты назад, TykiMikkk сказал:
кажется я понял в чем проблема нужно чтоб у меня в ангаре были корабли 3 корабля 9 8 и 7 ранга
Нет, вам и 9м другим сокорповцам необходимо получить 9+ уровень допуска (это число справа вверху на аватарке) и тогда корпорации будет доступна верфь и постройка собственного друдноута.
Это ужасно потому что в описании тогда неверно указано что нам нужно 10 бойцов с 9 рангом а не уровнем допуска …
Возникает вопрос почему тогда кнопка построить появлялась?
потому что уровни допуска добавляли недавно, описания могут быть не исправлены.
пишите баг репорт,
Скрытый текст
если хотите всех землекопов заберу к себе, ведроут т4.
так мне бы хотелось немного конкретики мне все таки людей просить стремиться к выполнению задачи это точно что нужен именно УРОВЕНЬ ДОПУСКА 9 ??? проблема именно в этом? нам всем качать 9 УРОВЕНЬ ДОПУСКА и мы тогда сможем начать строительство?
11 минуту назад, TykiMikkk сказал:
очно что нужен именно УРОВЕНЬ ДОПУСКА 9 ??? проблема именно в этом?
Да. Ранее уровень допуска назывался рангом, рангом аккаунта. В квестах/другом где необходим ранг корабля - так и написано, что необходимо выполнять на таком-то ранге корабля, а не просто ранг.
Я думаю мы понизим требования для постройки дредноута ближайшее время, эти ограничения были нужны когда в БЗС можно было играть только полными крыльями, сейчас и 5 человек - крыло.
Пока понизили вообще до 3х (т.е. нужно всего 3 игрока 9го уровня доступа в корпорации для постройки дредноута).
спасибо большое за быстрый ответ
Видимо близки те времена, когда у каждого будет личный дредноут?
1 час назад, Tarbiya сказал:
Видимо близки те времена, когда у каждого будет личный дредноут?
Тихо ты! У нас уже эсмы есть.
Ну есть у меня Дредноут. Можно сказать что личный. Так как построен и улучшен был фактически только за свой счет. Да и посылаю его куда либо, только я. За те ириски, которые даются за победки мне. И играю в него один я. И даже как то локацию Водосбор, в одиночку захватил. Так что по сути, Дредноут личный.