При чем здесь КД если эффективность на нуле или около того. Какая разница как часто ты фигу покажешь если в итоге получишь один но сильный пендель в ангар. Как по мне характеристики стандартных бм командника сохранились еще с тех времен когда они складывались(с небольшими корректировками), т.е. чем больше командников тем больше бафа они смогут дать. Сейчас такое не прокатит а 20-40 ед резиста в нынешних реалиях это просто смешно, тем более когда есть модули у совсем не баферских классов дающие гораздо больший резист.
При чем здесь КД если эффективность на нуле или около того. Какая разница как часто ты фигу покажешь если в итоге получишь один но сильный пендель в ангар. Как по мне характеристики стандартных бм командника сохранились еще с тех времен когда они складывались(с небольшими корректировками), т.е. чем больше командников тем больше бафа они смогут дать. Сейчас такое не прокатит а 20-40 ед резиста в нынешних реалиях это просто смешно, тем более когда есть модули у совсем не баферских классов дающие гораздо больший резист.
Модули командников массовые и дают бафы в довольно большом радиусе. Если урезать радиус раза в два, ну или сделать их наложение только на одну цель - можно будет апать их силу.
На данный момент, баффы могут дать до 60 ед. резистов, до 22% дополнительного урона и до 28,6% дополнительной скорости. Тут ноют про не убиваемых крышек и сносящих все в одно лицо перехватов, при этом гоняющих на 500+ скорости. Нужно еще больше таких? Чтоб они были еще сильнее?
Тут ноют про не убиваемых крышек и сносящих все в одно лицо перехватов, при этом гоняющих на 500+ скорости. Нужно еще больше таких? Чтоб они были еще сильнее?
Они просто не думают, что их же собственным предложением, в первую очередь будут пользоваться батьки, которые будут на диверах с резистами под 200+ их вырезать и на скорости в 700+ и они о5 начнуть ныть.
Они просто не думают, что их же собственным предложением, в первую очередь будут пользоваться батьки, которые будут на диверах с резистами под 200+ их вырезать и на скорости в 700+ и они о5 начнуть ныть.
Ну смотри: таблицу резистов ты знаешь? По факту если у тебя 100 резистов, то ты поглощаешь 50% урона, а если резистов больше, то эффективность доп резистов уменьшается. Вон на граните можно себе настакать 400 резистов, но это тебя не спасёт даже от дивера.
Ну смотри: таблицу резистов ты знаешь? По факту если у тебя 100 резистов, то ты поглощаешь 50% урона, а если резистов больше, то эффективность доп резистов уменьшается. Вон на граните можно себе настакать 400 резистов, но это тебя не спасёт даже от дивера.
От чего не спасёт ? От уничтожения ? конечно или вы хотите бессмертие ?
А вот уменьшение урона, а значит больше времени на уничтожение (а значит мы и сами дольше дамажим, даём шанс команде нас прикрыть, повышаем эффективность хила), оно даст, что резисты и должны делать.
Полностью согласен с выше сказавшими, апнуть можно через КД, особенно на фоне апа “расходников”. Повышать резисты нельзя, в игре и так загнали все цифры до небес, что играть невозможно, это касается и дамага и резистов и хила и всего прочего.
А: - Цифры дамага такие маленькие! Давайте увеличим дамаг на 50%! 
Б: - Сделали! Но теперь корабли лопаются слишком быстро! Повсюду вой и стоны! 
А: - Ну тогда давайте увеличим прочность на 50%! 
Б: - Сделано! Но теперь регенилки слишком слабо лечат! Инжи устроили забастовку, все плюются от низкой эффективности регенилок! 
А: - Это временные трудности! Теперь только увеличить эффективность всего регена на 50% и всё будет в балансе! 
А: - Цифры дамага такие маленькие! Давайте увеличим дамаг на 50%! 
Б: - Сделали! Но теперь корабли лопаются слишком быстро! Повсюду вой и стоны! 
А: - Ну тогда давайте увеличим прочность на 50%! 
Б: - Сделано! Но теперь регенилки слишком слабо лечат! Инжи устроили забастовку, все плюются от низкой эффективности регенилок! 
А: - Это временные трудности! Теперь только увеличить эффективность всего регена на 50% и всё будет в балансе! 
Ещё веселее: инэенеров больше не вилят в пвп? Тогжа аждим половине кораблей свои ремки! Но только части, пусть у командов и дез не будет своего способа отхила. Хотите летать на этой роли? Покупайте раба-инженера к себе!
пусть у командов и дез не будет своего способа отхила.
Дезе достаточно тех хилок, что уже есть.
У командников есть свои хилки, вернее одна хилка у катаны с. И этого достаточно. Почему? Потому, что у них есть чудесный щит, который позволяет сдерживать довольно много урона. При этом он в балансе и, если правильно зафитить, будет быстро регенится и хорошо впитывать урон.
У командников есть свои хилки, вернее одна хилка у катаны с. И этого достаточно. Почему? Потому, что у них есть чудесный щит, который позволяет сдерживать довольно много урона. При этом он в балансе и, если правильно зафитить, будет быстро регенится и хорошо впитывать урон.
Щит не панацея, а эффективность прихватовского новможного модуля выше, чем у других БМов. Дезе же помочь не может очень резко по-настоящему любая обычная ремка. Им мгновеный отхил мало чем помогает. Нынче позитронка бесполезна. Особенно она 0 на БЗС. Так как особенность этгй пушки повышенная дальность и большой разовый урон. Разрабов же не упросить (да и сложно решить эту проблему) для некоторых видов орудий. Даже знаю как это можно реализовать, но “это БЗС и дезы не должны уметь сами себя защитить, для этого у тебя есть союзники, которые и должны тебя сейвить и вообще есть отпрыг, а враг волшебным образом тебя потом не найдёт и вообще на одной дезе можно вечно на радиопоглащающем поле сидеть”. Вот такую тираду выдадут в ответ. Той же позитронке это предложение не помешает: она и так урона не наносит, так разницы между 500 урона в секунду и 450 (по факту урон будет примерно таким с уччётом всяких эффектов) нет.
а эффективность прихватовского новможного модуля выше, чем у других БМов.
Это что у них там за модуль? Знаю, есть жнец, да он имбовый но мне лично под защитой дифузки спокойнее.
По поводу дез.
Деза может дать по лицу, очень больно дать. И да, у дез есть отпрыгивалка, а еще есть мины. Ну а еще важно правильно позиционировать свой корабль. В обычном пвп эффективность позитрона весьма не плоха.
На бзс дезы нужны по большей степени для уничтожения конструкций на дреде и для защиты своего дреда от торпед. Так что там все нормально.
Ах да, я никогда не устану повторять: прежде чем ныть о том, как дезам трудно, посмотри на топедников, поиграй на них, пойми, что они по сравнению с дезами проигрывают почти во всем, опять пересядь на дезу и пойми, что с ней все хорошо.
посмотри на топедников, поиграй на них, пойми, что они по сравнению с дезами проигрывают почти во всем, опять пересядь на дезу и пойми, что с ней все хорошо.
Вот сделали бы из торпедников покрышек, просто с другим СМ, было бы интереснее.
Это что у них там за модуль? Знаю, есть жнец, да он имбовый но мне лично под защитой дифузки спокойнее.
По поводу дез.
Деза может дать по лицу, очень больно дать. И да, у дез есть отпрыгивалка, а еще есть мины. Ну а еще важно правильно позиционировать свой корабль. В обычном пвп эффективность позитрона весьма не плоха.
На бзс дезы нужны по большей степени для уничтожения конструкций на дреде и для защиты своего дреда от торпед. Так что там все нормально.
Ах да, я никогда не устану повторять: прежде чем ныть о том, как дезам трудно, посмотри на топедников, поиграй на них, пойми, что они по сравнению с дезами проигрывают почти во всем, опять пересядь на дезу и пойми, что с ней все хорошо.
Угу, этот метод работал бы. Но торпедников апнуть невозможно хоть сколько-нибкдь: повороты торпеды накажут “скеллачей” , торпедки по идее должны добивать и выбивать врага из зоны. Ну а вообще неплохо было бы двойным нажатием пробела во время управления торпедой заставить её идти этим курсом до конца. Чтобы можно было и в эсм торпедку пустить и от призвата отбиться. Мины на БЗС недопустимы, так как то иначе будет валить турели ЭМ торпедами в при любом исходе , чтобы бомбовозы могли взорвать дреду врага что-нибудь? То же самое может сделать торпедник. Если я не ошибаюсь у иерхона есть прем деза на т3. А там есть сурков. И всё торпеды так же просто, как с дезы валить, даже проще.
То же самое может сделать торпедник. Если я не ошибаюсь у иерхона есть прем деза на т3. А там есть сурков. И всё торпеды так же просто, как с дезы валить, даже проще.
Да ладно? То-то я торпедников на бзс в каждом бою вижу аж 0.
То же самое может сделать торпедник. Если я не ошибаюсь у иерхона есть прем деза на т3. А там есть сурков. И всё торпеды так же просто, как с дезы валить, даже проще.