У нас вродь как нарисовалась тенденция летать в звеньях.
Но вот уже близко окончание квестов и не знаю что будет дальше, новые или ещё что.
Но предлагаю ввести медали для групп, например:
-
за помощь в убийстве тимейту.
-
за сбитие убийцы тимейта (спустя 10 секунд и/или вообще последнего)
-
групповой захват маяка всеми.
-
спасение тимейта от гибели
-
сбил больше своих тимейтов
-
и тд.
Это должно подстегнуть ещё больше играть в группе и придаст некий соревновательный аспект, потому что сейчас не учитывается эффективность звена отметками, тимейт в группе = тимейту в команде.
Еще бы ввести медали на сосмах… а то как бы им уже больше 2 лет…
Интересно, почему некоторые голосуют против?)
1 час назад, Katrine69 сказал:
Интересно, почему некоторые голосуют против?)
Мы ж будем их фармить даже без медалей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Да, деда?
Можно еще за 10 15 20 побед в одном звене подряд ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Лучше не медальки, а отдельный показатель в общей статистике: кол-во игр в звене.
А вообще я давно уже спрашивал новых медалек для хиллов. рэбов, эсмов… Ну не сделают ничего ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) (Готовят новые корабли и модули)
Хотелось бы чего-то нового в сисьеме достижений… но как убрали оттуда ГС ничего интересного: опыт опять же бесполезен, одни понты.
17 минут назад, Vladblodemag сказал:
Хотелось бы чего-то нового в сисьеме достижений… но как убрали оттуда ГС ничего интересного: опыт опять же бесполезен, одни понты.
Блин, да люди за ачивками ради понтов гоняются даже, они просто их НЕ ДЕЛАЮТ. Вон, как пример, мжельский, он уже бы давно забросил, если бы цель не поставил. Я , кстати, думаю, что он и последний ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
В 31.08.2018 в 23:19, Ronery сказал:
Блин, да люди за ачивками ради понтов гоняются даже, они просто их НЕ ДЕЛАЮТ. Вон, как пример, мжельский, он уже бы давно забросил, если бы цель не поставил. Я , кстати, думаю, что он и последний ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Нууу. Мне например лень будет гоняться за ачивкой елси это не даст хоть чего-нибудь. Например если ачивка будет давать уник покраску или аватарку, то можно и посражаться за это. А тут просто ачивка даёт опыт опыт даёт уровень, уровень даёт понты в виде всего-лишь 1 числа в профиле…