4 минуты назад, _Elijah_ сказал:
хорошо, мы активировали модуль, цель ушла за камушек, мы переключили цель и бьем следующую. модуль срадотал. Поулчается багоюз что ли?
Не до конца понятный кейс… следующая цель в пределах 3.1км?
4 минуты назад, _Elijah_ сказал:
хорошо, мы активировали модуль, цель ушла за камушек, мы переключили цель и бьем следующую. модуль срадотал. Поулчается багоюз что ли?
3 минуты назад, _KOPM сказал:
пушка стреляет дальше, чем 3.1км.
во-мимо всего прочего есть кнопка захвата ближайшей цели или ответный захват. ну или цель союзника. Не обязательно что цель будет на дистанции выстрела
баг модуля думаю только в том, что он кладет первый эффект на одного человека, а срабатывает не на снятие эффекта, а на накладывание нового эффекта по любому локу. тут не в расстоянии дело, вобщем-то
Вопрос в том, по каким правилам срабатывает непосредственно “переброс” в момент срабатывания, а не в момент активизации.
9 минут назад, _Elijah_ сказал:
баг модуля думаю только в том, что он кладет первый эффект на одного человека, а срабатывает не на снятие эффекта, а на накладывание нового эффекта по любому локу. тут не в расстоянии дело, вобщем-то
Возможно и так, тут уж как дизайнер репу почешет и выберет правильное.
8 минут назад, SpaseNight сказал:
по каким правилам срабатывает непосредственно “переброс” в момент срабатывания, а не в момент активизации.
О каких правилах речь идёт? Там простой алгоритм: старт -> задержка -> финиш.
12 минуты назад, _KOPM сказал:
О каких правилах речь идёт? Там простой алгоритм: старт -> задержка -> финиш.
Описание БМ соответствует в момент активизации БМа, по логике, момент срабатывание БМа должно на 100% соответствовать моменту активизации.
вообще, я так думаю, на время разборок модуль должен быть изьят у всех, у кого он есть, либо должно быть ограничение на вызод с ним в ПВП/ОМ. Потому как даже по логу, или даже по видео фиг докажешь, случайно это делается или намеренно.
1 час назад, _Elijah_ сказал:
вообще, я так думаю, на время разборок модуль должен быть изьят у всех, у кого он есть, либо должно быть ограничение на вызод с ним в ПВП/ОМ. Потому как даже по логу, или даже по видео фиг докажешь, случайно это делается или намеренно.
Ну ты фантаст.
Когда выпустили спираль и специально ей крашили бзс(С логами, всё сдавали). Ничего не забирали и даже никому ничего за это не было. Так что я думаю, что тут так же, верно, неподписанный разработчик корм? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
18 минут назад, Ronery сказал:
неподписанный разработчик корм? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
думаю не разраб. разрабы подписаны)
19 минут назад, Ronery сказал:
Ну ты фантаст.
Когда выпустили спираль и специально ей крашили бзс(С логами, всё сдавали).
ну а что делать? мне нравится этот модуль, но зная его особенную механнику трудно контроллировать, что бы не использовать ее случайно. Лучше изьять модуль на время у всех, чем получить незаслуженный "в"бан
3 часа назад, _Elijah_ сказал:
ну а что делать? мне нравится этот модуль, но зная его особенную механнику трудно
удержатся чтобы ею не воспользоваться… прикрываясь словами что я вот случайно тут переместился за 10 км. Случайно сбежал от противника, который меня чуть не убил, случайно не позволил ему бомбу поставить, случайно инжа который всю вражескую команду хилит, притащил к нам на респ… Одни случайности… ну что я могу тут поделать? Я не виноват…
Тока что заметил Элайджи в пвп на тарелке. И почему то у меня сразу возникла мысль. -По любому ща “случайно” телепортнется на 8-10 км. И? Да я прям экстрасенсом себя почувствовал, когда Элайджи спасаясь телепортировался “случайно” на маяк который находился в 8 км от него.
Я вообще не понимаю, смысл рассуждать тут о правомерности использования этого бага, если каждый будет прикрыватся случайностью, или не знанием? Разработчики что всех, кто использует ща этот модуль, накажут? Сомневаюсь. Впрочем как сомневаются и те, кто его во всю использует. Вся эта тема, лишь подогревает интерес к этому модулю. И мне почему то кажется что за время что этот баг появился, число пилотов которые “случайно” стали его использовать для своей выгоды перемещаясь на десяток км, возросло…
42 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
По любому ща “случайно” телепортнется на 8-10 км. И? Да я прям экстрасенсом себя почувствовал, когда Элайджи спасаясь телепортировался “случайно” на маяк который находился в 8 км от него.
там было дело в другом… Я случайно телепортировался почти к вам на респ, мне стало страшно и я случайно телепортировался на маяк.
и вообще, некоторые вот использовали варп на каруде и превращали детонацию в полутораминутное шоу. А там точно модуль был забагованый.
6 часов назад, _Elijah_ сказал:
думаю не разраб. разрабы подписаны)
Подобные темы наверное, случайность, так может любой игрок.И номер будет искать и присуждать тоже? (Ну, или критично ответственный игрок, который записывает все по номерам багрепорты, а потом помогает скуле и это не единственная такая тема)
Баг конечно,
Модуль не должен работать на “новую цель”
96663
5 часов назад, Duche_killer сказал:
Баг конечно,
Модуль не должен работать на “новую цель”
96663
Жаль не фича ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
ладно… Сниму модуль тогда…
Пойти чтоль случайно варпнутся на вражеский дред на бомбоноса? ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)