Что же вы молчали об этом когда софт был в штормах? ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)
Что же вы молчали об этом когда софт был в штормах? ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)
18 минут назад, Amunadzyako сказал:
Я не встречала его ни на чем кроме вазгота когда он там был. Мне по барабану в какои он корпе, я не в штормах уже с месяц, если ты к этому.
1 минуту назад, Katrine69 сказал:
Мне по барабану в какои он корпе, я не в штормах уже с месяц, если ты к этому.
Как же это пичально. лить каку на того кто был вами всеми любим.
А разве в механики тарелки этого нет ммм Что-то знакомо, ааа сори спутал-смена местами… Тогда на Костер, ату Его ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
Ну нажимаешь кнопку модуля и с любым доп ускорением летишь в другую сторону,например, врата (И ты предположим тоже). За 5 сек можно далеко улететь, но за стеной контриться. А вот как оно на бзс было - не знаю ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Англицкого чаю этому господину )
кстати проверил скозь препятствие. телепортируемый должен быть по прежнему в зоне прямой видимости
А так хотелось…
Мы это знали ещё до финала лиг
думали там провернуть
но решили не абузить
старо как мир
28 минут назад, xlMiDlx сказал:
Мы это знали ещё до финала лиг
думали там провернуть
но решили не абузить
старо как мир
Блен. Я как бы в курсе, чу есть такои баг. Суть темы- донести до разработчиков, что это во всю абузят в пвп, а это уже, как бы, нарушение правил поведения в игре.
5 минут назад, Katrine69 сказал:
Блен. Я как бы в курсе, чу есть такои баг. Суть темы- донести до разработчиков, что это во всю абузят в пвп, а это уже, как бы, нарушение правил поведения в игре.
Ну да
надо бы исправить бажок
Только что, neoretu сказал:
- Человек ушел из штормов - вы решили на него настучать? А чего раньше тогда молчали ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)3. Штормы не позорьтесь, вас имеют по полной, например, первая леди в 4СВ сидит.
Тут тоже рассматриваются, знаю, т.к. подобное уже решалось через форум созданием темы.
Я как бэ не в штормах в 10 июля. ;D Эти попытки обидеть даже непонятно кого явно не в тои теме.
При чем тут штормы то или 4СВ? Если б он был из вархума и абузил баг, он бы так же получил эту тему на форуме.
2 минуты назад, Katrine69 сказал:
Тут тоже рассматриваются, знаю, т.к. подобное уже решалось через форум созданием темы.
Я как бэ не в штормах в 10 июля. ;D Эти попытки обидеть даже непонятно кого явно не в тои теме.
При чем тут штормы то или 4СВ? Если б он был из вархума и абузил баг, он бы так же получил эту тему на форуме.
Тогда тебя можно считать предателем штормов и заносить в черный список. Ах да, ты же в белом списке, твоему девианту привет)
Только что, neoretu сказал:
Тогда тебя можно считать предателем штормов и заносить в черный список. Ах да, ты же в белом списке, твоему девианту привет)
Предатель потому что я ушла в другую корпу, продолжая общаться с штормами?лел шта?
Только что, Katrine69 сказал:
Предатель потому что я ушла в другую корпу, продолжая общаться с штормами?лел шта?
Почему тогда только софт должен сидеть в черном списке, со штормами он общается некоторыми? Тебе тоже надо туда место предоставить.
6 минут назад, neoretu сказал:
Почему тогда только софт должен сидеть в черном списке, со штормами он общается некоторыми? Тебе тоже надо туда место предоставить.
Мы с софтом по разному себя вели в штормах, и ушли оттуда тоже по разному и в разное время.
Неужто ты думаешь, что каждыи, кто покинул шторм будет теперь в чс?:D
В любом случае, не тебе решать, кто там в черных и белых списках.
Агрошкольники могут сколько угодно бросаться на меня с криками, чу я из за обидки создала этот пост, это не отменяет того, что он нарушил правила.
Доказывать вам что- то, я не собираюсь, тем более, в теме баг репортов, за флуд в которои раньше давали 3 дня РО.
И да, стоит учитывать, что мы с Девиантом не одно целое, то, что он глава- не говорит о том, что я думаю о штормах, кроме как о теге в пвп, с которыми когда то было весело. С Деви мы даже в разных крыльях на турниры/ бзы/ сквадики летаем. К твоему сведенью, про эту тему он узнал только тогда, когда я ее создала ;D Прочитал сам на форуме. Конечно софт, как и многие школотроны хочет считать, что нам не о чем больше думать, кроме как о том, как наказать ливнувшего роча, и убедить других, чу он настолько топ, чу Хома и Деви решили сделать топ плану по наказанию школьника!!11!Тока вот есть такие, с кем после общения хочется просто поити, помыть руки и забыть. Софт- именно тот случаи.
Только что, Katrine69 сказал:
Мы с софтом по разному себя вели в штормах, и ушли оттуда тоже по разному и в разное время.
Неужто ты думаешь, что каждыи, кто покинул шторм будет теперь в чс?:D
В любом случае, не тебе решать, кто там в черных и белых списках.Агрошкольники могут сколько угодно бросаться на меня с криками, чу я из за обидки создала этот пост, это не отменяет того, что он нарушил правила.
Доказывать вам что- то, я не собираюсь, тем более, в теме баг репортов, за флуд в которои раньше давали 3 дня РО.
Не каждый. Ноунеймов туда не кидают. Ты не относишься к этой категории, ибо тебя даже умудрились к ботам добавить. И многим не нравится, что некоторым позволяют прыгать из одной корпы в другую, уходя от “правосудия” ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
1 минуту назад, neoretu сказал:
многим не нравится, что некоторым позволяют прыгать из одной корпы в другую, уходя от “правосудия” ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Пусть пожалуются на меня вице и главе, думаю, они примут меры. ( но это не точно).
5 минут назад, neoretu сказал:
Не каждый. Ноунеймов туда не кидают. Ты не относишься к этой категории, ибо тебя даже умудрились к ботам добавить. И многим не нравится, что некоторым позволяют прыгать из одной корпы в другую, уходя от “правосудия” ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Внутренние дела Штормов не касаются ноунеймов. Софт попал в ЧС не просто так и к этой теме его нахождение в ЧС не имеет никакого отношения
5 минут назад, DeviantRussian сказал:
Внутренние дела Штормов не касаются ноунеймов. Софт попал в ЧС не просто так и к этой теме его нахождение в ЧС не имеет никакого отношения
Да софт там не первый раз. Чуть к вам приходит нормальный игрок и вы готовы ему ******. Ну а про белый список, за какие заслуги там люди сидят? За то, что они друзья вициков и главы корпорации?