Абуз бага тарелки в пвп

2 минуты назад, neoretu сказал:

Да софт там не первый раз. Чуть к вам приходит нормальный игрок и вы готовы ему ******. Ну а про белый список, за какие заслуги там люди сидят? За то, что они друзья вициков и главы корпорации?

Хулиган, ты не тот персонаж, которому Штормы должны что-то объяснять.

Только что, DeviantRussian сказал:

Хулиган, ты не тот персонаж, которому Штормы должны что-то объяснять.

Штормов уже нет: все разбежались под твоим командованием.

4 минуты назад, neoretu сказал:

Штормов уже нет: все разбежались под твоим командованием.

Сбежали Дварфы. Это не все.

Сбежали Дварфы. Это не все 

Забыл упомянуть офицеров и вицика, которые убежали к корсам* 

8 минут назад, neoretu сказал:

Забыл упомянуть офицеров и вицика, которые убежали к корсам* 

В Дварфах, я смотрю, жизнь бьет ключом, раз вы начали следить за тем, кто ушёл и пришёл в нашу корпу? За всё время существования Штормов, у нас были сотни вицеков и несколько глав. Это обычное дело для большой корпы с богатой историей.

В Дварфах, я смотрю, жизнь бьет ключом, раз вы начали следить за тем, кто ушёл и пришёл в нашу корпу? За всё время существования Штормов, к нам приходили и нас покидали сотни пилотов. Это обычное дело для большой корпы с богатой историей.

На сегодня вы остались ни с чем

3 минуты назад, neoretu сказал:

А с чем должны были?- С крылом агро школьников, где Одекватны только Бэбик и Тесла?

У тя неплохо так пригорает от штормов, раз и моеи теме баг репорта, ты разнес такую полемику о том, какие штормы плохие, а гномы хорошие.

Всем плевать,кроме самих гномов и штормов на их судьбу.

Советую идти прогуляться и заняться чем то полезным, а не только следить кто откуда ушел и пришел О.о

Всегда удивляли такие лица, которые следят за чужои жизнью, как за своеи, а тут это вообще чужая корпорация в игре ;DD

13 минуты назад, neoretu сказал:

Сегодня – очередной этап жизни Шторма,  который наступал не единожды – период низкой активности.

Вы чё тут развели. Какая разница кто и откуда. Софт абузил не очень красивую фичу и получит люлей, в первую очередь от меня.

А если вам все ещё хочется повыяснять отношения, есть темы корпораций. Хотя что обсуждать, мне не понятно, все давно решено и обговорено.

Не по теме но за какие такие заслуги тебя в боты добавили, аж убивать противно не приятно. А вот со звания на форуме реально поржал. Улулушка всея SC. Сама придумала? Звучит так как будто ты “нецензурная лексика, 18+”  со всем SC. 

Не ну серьёзно, я понимаю за что Мжельский получил, и я его за это даже уважаю. Но ты? Это нонсенс.

Я понимаю что всё что я написал тебя обидеть, но я так думаю и это моё субъективное мнение, которое я пожелал выразить.

1 час назад, BadBaby сказал:

Вы чё тут развели. Какая разница кто и откуда. Софт абузил не очень красивую фичу и получит люлей, в первую очередь от меня.

А если вам все ещё хочется повыяснять отношения, есть темы корпораций. Хотя что обсуждать, мне не понятно, все давно решено и обговорено.

Ага, после всех штормов, ткорсов и прочих которые юзают это на БЗС. Да Деви и остальные? Чё молчим?

2 часа назад, DeviantRussian сказал:

Сбежали Дварфы. Это не все.

Да? А сколько ваших в Ткорсы смылись? Разве ты не заморозил корпу? Если нет то  где фул крылья, Карл? Где доказательства? Ах да, ты мне не чего не обязан. Так ответишь? Это только докажет вашу заморозку.

Так это всё из-за бота? Лолушки  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Про “улулушу” – в теме определённый круг людей. Этого достаточно  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Так это всё из-за бота? Лолушки  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Про “улулушу” – в теме определённый круг людей. Этого достаточно  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Тогда почему всея SC? А не всея круг людей? Косяк.

Только что, Barss87 сказал:

Тогда почему всея SC? А не всея круг людей?

Странная причина для негодования в теме багрепорта…

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Странная причина для негодования в теме багрепорта…

Я почитал ваши сообщения и знаешь какой вывод? Это уже не фига не тема баг репорта.

К тому же по правилам запрещено создавать темы багов которые уже есть, и что мы видим? Эта “Улулушка” я бы назвал иначе, сделала донос на игрока, ток темой ошиблась, пыталась за баг репорт выдать.

Дварфы, заканчиваете флудить. Лафаэль в любом случае почистит всё лишнее)

18 часов назад, Katrine69 сказал:

Сегодня, игрок с ником softm, летая на object ny18 абузил баг описанныи вот тут:

Происходило это так: на протяжении двух боев, он, летая в звене из 4х перемещал меня и другого игрока из моего звена к себе в кучку, где было все его звено, далее за пару сек разбирали. Сначала думали, что он случаино, но это было постоянно и ровно к себе “в кружок”

В правилах игры есть пункт 7.3. Использование ошибок или уязвимостей в игровой механике для получения преимущества или выгоды. 

Прошу разработчиков принять меры.

Логи во вложении.

[2018.08.31 08.23.23.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=186805)

Никаких ошибок и уязвимостей здесь нет. Как и в случае с неизвестным модулем, модуль используется как и в описании. И механика не испорченна.  Так что запихни свой донос себе в улулушку, ботик.

4 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Дварфы, заканчиваете флудить. Лафаэль в любом случае почистит всё лишнее)

Главное что до вас дойдёт, заскринь и передай своей подружке мои сообщения. Спасибо.

3 минуты назад, Barss87 сказал:

Никаких ошибок и уязвимостей здесь нет. Как и в случае с неизвестным модулем, модуль используется как и в описании. И механика не испорченна.  Так что запихни свой донос себе в улулушку, ботик.

Этот гномик порвался, несите следующего!