Абуз бага тарелки в пвп

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Этот гномик порвался, несите следующего!

А если серьёзно? Больше ответит не чего? Меня интересует ифна из первых уст, по поводу того какого я вынужден убивать бота с твоим ником.

Только что, Barss87 сказал:

А если серьёзно? Больше ответит не чего? Меня интересует ифна из первых уст, по поводу того какого я вынужден убивать бота с твоим ником.

Не убивай, пусть летает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

6 минут назад, Katrine69 сказал:

Не убивай, пусть летает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Короче нормального ответа я не дождусь, знаешь Хом, раньше я к тебе в принципе хорошо относился как к пилоту, но после того как увидел бота и твоё звание. Я разочарован. Просто что бы знала.

9 минут назад, Barss87 сказал:

Короче нормального ответа я не дождусь, знаешь Хом, раньше я к тебе в принципе хорошо относился как к пилоту, но после того как увидел бота и твоё звание. Я разочарован. Просто что бы знала.

Вообще то, там “улулуша”. 

Какая потеря для меня! Не появлюсь в пвп теперь.

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

Вообще то, там “улулуша”. 

Какая потеря для меня! Не появлюсь в пвп теперь.

Да тебя там и так не видно.  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Ладно продуктивности - 0. Зато ЧСВ и НУИ хоть отбавляй. Пошёл я от сюда, а то заразите ещё.

2 минуты назад, Barss87 сказал:

Да тебя там и так не видно.  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Ну хз, в соседней теме поржали, что я вчера отлетела 73 боя, из них 5 поражений.) Мб ты просто в другой очереди?))

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Ну хз, в соседней теме поржали, что я вчера отлетела 73 боя, из них 3 поражения.) Мб ты просто в другой очереди?))

Матерь божья… 73 боя…

Мне где-то на 40 уже плохо становится.

12 минуты назад, Barss87 сказал:

Ладно продуктивности - 0. Зато ЧСВ и НУИ хоть отбавляй. Пошёл я от сюда, а то заразите ещё.

Сначала ты писал, что хорошо относился как к пилоту, сейчас, что продуктивности 0, ну допустим. 

Чсв, это мой тег, мне нравится, да.

Попутного ветра тебе в спину.

Кто там следующий придет флудить и в чем на этот раз меня обвинят?:slight_smile:

48 минут назад, Katrine69 сказал:

Сначала ты писал, что хорошо относился как к пилоту, сейчас, что продуктивности 0, ну допустим. 

Кто там следующий придет флудить и в чем на этот раз меня обвинят?:slight_smile:

Хома хилла 2го не спасает, что бы ей больше хиллить было. 

А вообще то весело тут, багоюзить не хорошо. Но это кажись фича, но так как игроков за багоюзы фичи не наказывают, надо будет потестить. И с возготом работет на любое расстояние?

В своё время просто крашили бзс отдельные личности и им ничего за это не было - значит можно (Ах да, компнсация за косяки азхахааахахахахах)

3 страницы уже нафлудили.

4 часа назад, DeviantRussian сказал:

Внутренние дела Штормов не касаются ноунеймов. Софт попал в ЧС не просто так и к этой теме его нахождение в ЧС не имеет никакого отношения

Многоуважаемый Девиант, я попал в чсВ штормов , потомучто все пилоты в стар шторм это их собственность у которой нету права выбора ,все кто с этим не согласны попадают в чс без причины(по факту я там уже 2 раза был ни за что) .

Про фичу, а где доказательства что я ее использовал? Походит на какое-то личное сквернословие в мой адрес НеУважаемая Хома69.

2 минуты назад, softm сказал:

Про фичу, а где доказательства что я ее использовал? 

логи, если использовал, найдут)

Только что, SpaseNight сказал:

логи, если использовал, найдут)

Только что, softm сказал:

Про фичу, а где доказательства что я ее использовал?

Лал. Зайду с компа и ткну носом xD 

13:41:30.327 CMBT | Spell 'PreSwap\_Epic' by softm(Module\_PositionSwap\_T5\_Epic) targets(1): Gorro 13:41:35.481 CMBT | Spell 'GuardSwap' by softm(Module\_PositionSwap\_T5\_Epic) targets(2): Katrine69 softm 14:04:26.448 CMBT | Spell 'PreSwap\_Epic' by softm(Module\_PositionSwap\_T5\_Epic) targets(1): Izitop 14:04:31.619 CMBT | Spell 'GuardSwap' by softm(Module\_PositionSwap\_T5\_Epic) targets(2): Katrine69 softm

лочил одного, перемещал другого 

автолок

3 часа назад, Katrine69 сказал:

Кроме того что ты не заслуживаешь того, что твоим ником бота назвали? И он теперь многих бесит. А знаешь по чему? По тому что ты без своих товарищей 0 без палочки, ибо только на одном корабле и умеешь играть. И тут тебя ставят на один уровень с Мжельским. П****ц.

1 час назад, _Elijah_ сказал:

13:41:30.327 CMBT | Spell ‘PreSwap_Epic’ by softm(Module_PositionSwap_T5_Epic) targets(1): Gorro 13:41:35.481 CMBT | Spell ‘GuardSwap’ by softm(Module_PositionSwap_T5_Epic) targets(2): Katrine69 softm 14:04:26.448 CMBT | Spell ‘PreSwap_Epic’ by softm(Module_PositionSwap_T5_Epic) targets(1): Izitop 14:04:31.619 CMBT | Spell ‘GuardSwap’ by softm(Module_PositionSwap_T5_Epic) targets(2): Katrine69 softm

лочил одного, перемещал другого 

Модуль это позволяет, не зря же там задержка в 5 секунд. А значит это не баг. Вот и всё.

41 минуту назад, Barss87 сказал:

Кроме того что ты не заслуживаешь того, что твоим ником бота назвали? И он теперь многих бесит. А знаешь по чему? По тому что ты без своих товарищей 0 без палочки, ибо только на одном корабле и умеешь играть. И тут тебя ставят на один уровень с Мжельским. П****ц.

Вторые сутки седалища Дварфов горят, из-за того, что не в их честь назвали бота) 

46 минут назад, Barss87 сказал:

Ути сладенький, пока я вижу, что бесишься только ты, остальным, либо пофиг, либо их улыбнуло, что есть бот с таким ником) Странно, что тебя это так задевает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

34 минуты назад, Barss87 сказал:

Модуль это позволяет, не зря же там задержка в 5 секунд. А значит это не баг. Вот и всё.

Не зря же там ограничение расстояния активации скила, позволял бы модуль не было бы ограничения изначально. Баг могущий перейти в фичу