Абуз бага тарелки в пвп

6 минут назад, Katrine69 сказал:

Ути сладенький, пока я вижу, что бесишься только ты, остальным, либо пофиг, либо их улыбнуло, что есть бот с таким ником) Странно, что тебя это так задевает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А ты задумывалась какой % игроков сидит на форуме? Вот так.

43 минуты назад, Barss87 сказал:

Модуль это позволяет, не зря же там задержка в 5 секунд. А значит это не баг. Вот и всё.

задержка, думаю, для того, что бы позволить цели спрятаться от эффекта, пока он не начал действовать, а не за тем, что бы телепортировать кого угодно от куда угодно. 

Так то, благодаря багу, можно телепортировать вообще без задержки. Если отсчитывать 4сек в уме и потом лочить кого надо

Только что, Barss87 сказал:

А ты задумывалась какой % игроков сидит на форуме? Вот так.

Кто не на форуме, тем более по96 на ники ботов)

Мы даже прервали прогулку, чтобы затушить пламя некоторых комментаторов )

1 час назад, devil7771 сказал:

автолок

я сегодня ночью-утром тоже баловался с автолоком. не специально  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

но разнообразие хорошее. я бы оставил фичу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

15 минут назад, DeviantRussian сказал:

Вторые сутки седалища Дварфов горят, из-за того, что не в их честь назвали бота) 

Во первых - я говорю от своего имени и это моё, субъективное мнение. Во вторых - Серьёзно? Чувак открыл все достижения в игре, единственный кто это сделал и в его честь назвали бота. А эта просто вот так взяла и получила? Спасибо за инфу.

2 минуты назад, Barss87 сказал:

Во первых я говорю от своего имени и это моё, субъективное мнение. Во вторых Серьёзно? Чувак открыл все достижения в игре, единственный кто это сделал и в его честь назвали бота. А эта просто вот так взяла и получила? Спасибо за инфу.

Ты пишешь не от своего имени. “Многих бесит”, забыл? )

И, всегда рад помочь. Обращайтесь ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

7 минут назад, _Elijah_ сказал:

задержка, думаю, для того, что бы позволить цели спрятаться от эффекта, пока он не начал действовать, а не за тем, что бы телепортировать кого угодно от куда угодно. 

Так то, благодаря багу, можно телепортировать вообще без задержки. Если отсчитывать 4сек в уме и потом лочить кого надо

В описании сказано что меняется с противником видимым на радаре и не указанна дистанция действия, а та что указанная в характеристиках можно рассчитывать как активацию модуля. Надеюсь в следующей обнове они что то с этим сделают, но то что это не баг - я уверен.

1 минуту назад, Barss87 сказал:

В описании сказано что меняется с противником видимым на радаре и не указанна дистанция действия, а та что указанная в характеристиках можно рассчитывать как активацию модуля. Надеюсь в следующей обнове они что то с этим сделают, но то что это не баг - я уверен.

ну формально ты прав. 

Не формально - врядли задумывалась именно такая работа. 

3 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Ты пишешь не от своего имени. “Многих бесит”, забыл? )

И, всегда рад помочь. Обращайтесь ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

И что? Я не говорю за всех, а только за себя. Я знаю пилотов которые так говорили, но я не говорю за них. Какие то у тебя слабые аргументы. И да если ты думаешь что все мои знакомые в одной корпе, ты ошибаешься.

2 минуты назад, Barss87 сказал:

Ты просто трактуешь так, как тебе удобно, нет ни 1 модуля в игре, который бы работал с такими допущениями.

Воровайку тайкина порезали от жалоб что ничего не сделать, а ему нужно подойти физически до цели и прождать пару секунд активации рядом с ней, еще и маяк лопается от столкновений и контроля. Тарелке с этим модулем, зная “особенность” его работы подходить не надо вообще и телепортировать на другой конец карты тычком кнопки. С вазготом, повесив возврат к себе, можно вообще сочно пользовать. Враг один среди союзников, тарелка просаженная возвращается к вазу. Отхил, повторить снова.

Дело в несильной популярности этого модуля и в не слишком частом абузе. 

1 минуту назад, Curel сказал:

Ты просто трактуешь так, как тебе удобно, нет ни 1 модуля в игре, который бы работал с такими допущениями.

Возможно, и я за то что бы этот модуль поменяли, скажем сделали варп мгновенным. Но пока так.

4 минуты назад, Barss87 сказал:

И что? Я не говорю за всех, а только за себя. Я знаю пилотов которые так говорили, но я не говорю за них. Какие то у тебя слабые аргументы. И да если ты думаешь что все мои знакомые в одной корпе, ты ошибаешься.

Короч, ты бомбись, мы пошли дальше гулять)

Хома просила передать, что ей лень отвечать на негодование “многих” касательно бота. 

9 часов назад, xlMiDlx сказал:

Мы это знали ещё до финала лиг 

думали там провернуть 

но решили не абузить 

старо как мир 

почему супер-тестер это не зарепортил? таки легальная фича?

21 минуту назад, _Elijah_ сказал:

почему супер-тестер это не зарепортил? таки легальная фича?

а зачем?

надо же как то скил повышать

“Воровайку тайкина порезали от жалоб что ничего не сделать, а ему нужно подойти физически до цели и прождать пару секунд активации рядом с ней, еще и маяк лопается от столкновений и контроля.” Кстати ее можно юзать без дебафа на повороты и стазиса от столкновений))))))))))

25 минут назад, devil7771 сказал:

“Воровайку тайкина порезали от жалоб что ничего не сделать, а ему нужно подойти физически до цели и прождать пару секунд активации рядом с ней, еще и маяк лопается от столкновений и _ контроля _.” Кстати ее можно юзать без дебафа на повороты и стазиса от столкновений))))))))))

правда чталь

27 минут назад, Curel сказал:

правда чталь

только тссс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(как то хотел создать корпу исследователей фитч)

Шел четвертый месяц как о баге известно. Не торопятся господа, однако.

2 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Шел четвертый месяц как о баге известно. Не торопятся господа, однако.

Говорят, есть баги с 2016 не поправленные  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) А так как их скрывать могут, не уследишь