Ути сладенький, пока я вижу, что бесишься только ты, остальным, либо пофиг, либо их улыбнуло, что есть бот с таким ником) Странно, что тебя это так задевает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А ты задумывалась какой % игроков сидит на форуме? Вот так.
Модуль это позволяет, не зря же там задержка в 5 секунд. А значит это не баг. Вот и всё.
задержка, думаю, для того, что бы позволить цели спрятаться от эффекта, пока он не начал действовать, а не за тем, что бы телепортировать кого угодно от куда угодно.
Так то, благодаря багу, можно телепортировать вообще без задержки. Если отсчитывать 4сек в уме и потом лочить кого надо
Во первых - я говорю от своего имени и это моё, субъективное мнение. Во вторых - Серьёзно? Чувак открыл все достижения в игре, единственный кто это сделал и в его честь назвали бота. А эта просто вот так взяла и получила? Спасибо за инфу.
Во первых я говорю от своего имени и это моё, субъективное мнение. Во вторых Серьёзно? Чувак открыл все достижения в игре, единственный кто это сделал и в его честь назвали бота. А эта просто вот так взяла и получила? Спасибо за инфу.
Ты пишешь не от своего имени. “Многих бесит”, забыл? )
И, всегда рад помочь. Обращайтесь ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
задержка, думаю, для того, что бы позволить цели спрятаться от эффекта, пока он не начал действовать, а не за тем, что бы телепортировать кого угодно от куда угодно.
Так то, благодаря багу, можно телепортировать вообще без задержки. Если отсчитывать 4сек в уме и потом лочить кого надо
В описании сказано что меняется с противником видимым на радаре и не указанна дистанция действия, а та что указанная в характеристиках можно рассчитывать как активацию модуля. Надеюсь в следующей обнове они что то с этим сделают, но то что это не баг - я уверен.
В описании сказано что меняется с противником видимым на радаре и не указанна дистанция действия, а та что указанная в характеристиках можно рассчитывать как активацию модуля. Надеюсь в следующей обнове они что то с этим сделают, но то что это не баг - я уверен.
ну формально ты прав.
Не формально - врядли задумывалась именно такая работа.
Ты пишешь не от своего имени. “Многих бесит”, забыл? )
И, всегда рад помочь. Обращайтесь ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
И что? Я не говорю за всех, а только за себя. Я знаю пилотов которые так говорили, но я не говорю за них. Какие то у тебя слабые аргументы. И да если ты думаешь что все мои знакомые в одной корпе, ты ошибаешься.
Ты просто трактуешь так, как тебе удобно, нет ни 1 модуля в игре, который бы работал с такими допущениями.
Воровайку тайкина порезали от жалоб что ничего не сделать, а ему нужно подойти физически до цели и прождать пару секунд активации рядом с ней, еще и маяк лопается от столкновений и контроля. Тарелке с этим модулем, зная “особенность” его работы подходить не надо вообще и телепортировать на другой конец карты тычком кнопки. С вазготом, повесив возврат к себе, можно вообще сочно пользовать. Враг один среди союзников, тарелка просаженная возвращается к вазу. Отхил, повторить снова.
Дело в несильной популярности этого модуля и в не слишком частом абузе.
И что? Я не говорю за всех, а только за себя. Я знаю пилотов которые так говорили, но я не говорю за них. Какие то у тебя слабые аргументы. И да если ты думаешь что все мои знакомые в одной корпе, ты ошибаешься.
Короч, ты бомбись, мы пошли дальше гулять)
Хома просила передать, что ей лень отвечать на негодование “многих” касательно бота.
“Воровайку тайкина порезали от жалоб что ничего не сделать, а ему нужно подойти физически до цели и прождать пару секунд активации рядом с ней, еще и маяк лопается от столкновений и контроля.” Кстати ее можно юзать без дебафа на повороты и стазиса от столкновений))))))))))
“Воровайку тайкина порезали от жалоб что ничего не сделать, а ему нужно подойти физически до цели и прождать пару секунд активации рядом с ней, еще и маяк лопается от столкновений и _ контроля _.” Кстати ее можно юзать без дебафа на повороты и стазиса от столкновений))))))))))