Всем привет, просьба скидывать сюда свои фиты (как ПвП так и ПвЕ) и если не лень, описание тактик, которые вы используете.
фита нет , деталек ни одной , даже не собирался фармить
38 минут назад, _Autism сказал:
фита нет , деталек ни одной , даже не собирался фармить
А играть то ты будешь?)
3 минуты назад, Ehooo сказал:
А играть то ты будешь?)
Возможно
последние пару дней мешает играть травма пальца на руке , потом посмотрю
Чего там думать то?
В ПвЕ ничего особо не придумаешь. Летает нормально. Подходит практически для любых ПвЕ миссий. Для пвп он не особо на данный момент ибо бонусы лоу-ранговых кораблей гораздо мощнее и Блад-Торментор порвёт Боремиса в клочья. Видео с ним уже выкладывал прохождение Контракта и Огневой.
Неплохо живет, 1 на 1 перестреливает хоть эсма (если только в упор). торментора длс 1на1 убивал, а вот с арчелоном иногда проблемы(
49 минут назад, Vedmac02 сказал:
а вот с арчелоном иногда проблемы(
А не пробовали пушку менять? На “родную” с термоуроном ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
9 минут назад, SiNiChin сказал:
А не пробовали пушку менять? На “родную” с термоуроном ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Если ты намекаешь на то, что я его отхиливаю, то ты ошибешься. Проблема не в этом. Просто он достаточно жирный, а с абордажным нагнетателем+конвертором/преобразователем+торпеда достаточно непросто справиться.
24 минуты назад, Vedmac02 сказал:
Если ты намекаешь на то, что я его отхиливаю, то ты ошибешься.
ну да - он от ЭМ урона с помощью конвертора совсем-совсем не ресает щиты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Торпеды три всего - без них рачелон на 120 секунд “мясо”, пусть и жирное, но мясо…Нагнетатель даёт резист от сколкновений и повышает общий резист - откат позволит убить рачелона без торпеды на раз-два. Главное пережить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
1 час назад, Vedmac02 сказал:
Если ты намекаешь на то, что я его отхиливаю, то ты ошибешься. Проблема не в этом. Просто он достаточно жирный, а с абордажным нагнетателем+конвертором/преобразователем+торпеда достаточно непросто справиться.
44 минуты назад, SiNiChin сказал:
ну да - он от ЭМ урона с помощью конвертора совсем-совсем не ресает щиты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Торпеды три всего - без них рачелон на 120 секунд “мясо”, пусть и жирное, но мясо…Нагнетатель даёт резист от сколкновений и повышает общий резист - откат позволит убить рачелона без торпеды на раз-два. Главное пережить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Хватит строить из себя умника, когда арч юзает конвертор я и не стреляю. Конечно без торпед и в кд всех модулей его убить просто. Вот только наверно не все такие нубы чтоб на кд ракет и модулей рваться в бой.