Реген щита

Доброго времени суток всем.

Прошу подтвердить или опровергнуть информацию из СтарВики:

Уровень заряда щита способен автоматически восстанавливаться (регенерировать). Регенерация запускается спустя 5 секунд после последнего получения щитом урона.

Получается что щит в бою не регенится?

Спасибо за ответы.

Старая инфа. Щит регенится не спустя 5 секунд, а постоянно.

2 минуты назад, An10a сказал:

Уровень заряда щита способен автоматически восстанавливаться (регенерировать). Регенерация запускается спустя 5 секунд после последнего получения щитом урона.

Спасибо за ответы.

Самостоятельная регенерация щита от корабля в бою не производится, регенерация через наложенный эффект проходит нормально.

Только что, DeviantRussian сказал:

Старая инфа. Щит регенится не спустя 5 секунд, а постоянно.

Не, смотри, та что в базе у корабля, она только без получения урона идёт.

7 минут назад, An10a сказал:

Спасибо за ответы.

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

Да? Мне казалось, что он всё время регенится…

9 минут назад, DeviantRussian сказал:

Да? Мне казалось, что она всё время регенится…

То что прописано как внешняя регенерация(на неё множители от взрывов и элидиума распространяются) она не зависит от урона, техническая та что напрямую от корабля(пример хороший с регеном корпуса у крышек если их не дамажат) зависит от получения урона.

30 минут назад, Maximus_4 сказал:

Естественная регенерация щита корабля не зависит от получения урона и происходит постоянно…

30 минут назад, Maximus_4 сказал:

…напрямую от корабля(пример хороший с регеном корпуса у крышек если их не дамажат) зависит от получения урона.

У крышек же бафф добавили (уже около года?) если 5 сек их не атакуют, то реген корпуса 200\сек.

1 минуту назад, IDru сказал:

У крышек же бафф добавили (уже около года?) если 5 сек их не атакуют, то реген корпуса 200\сек.

Его в скрытый технический записали.

16 минут назад, VEDROLET сказал:

Естественная регенерация щита корабля не зависит от получения урона и происходит постоянно…

Ох если бы так было, я был бы рад.

35 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ох если бы так было, я был бы рад.

Я тебе советую утверждать подобные вещи, сидя за компьютером с включённой игрой, на ходу проверяя, как делаю это я…

30 минут назад, VEDROLET сказал:

Я тебе советую утверждать подобные вещи, сидя за компьютером с включённой игрой, на ходу проверяя, как делаю это я…

еще очень давно, этак во времена поворотиков, реген щита в бою убрали…и сделали тайминг активации отхила
а вот отменили ли они этот механизм - не знаю(

32 минуты назад, VEDROLET сказал:

Я говорю ибо тестил это, правда довольно давно. Но я как то не замечаю этого регена в пвп при получении урона от слова совсем.

Господа, теория и история изменений — вещи неплохие. Но что человеку-то ответим? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, IDru сказал:

А у тарелки НЕТ этого бафа ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Совсем! Вроде и крышка!

1 час назад, Vector_Armado сказал:

еще очень давно, этак во времена поворотиков, реген щита в бою убрали…и сделали тайминг активации отхила
а вот отменили ли они этот механизм - не знаю(

Ещё один, кто руководствуется догадками вместо того, чтобы проверить? Ясно.

Я и сам знаю, что такое было, но было в бородатые времена.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Я говорю ибо тестил это, правда довольно давно. Но я как то не замечаю этого регена в пвп при получении урона от слова совсем.

А я тестил час назад. Ну… плохо, что не замечаешь, что тут сказать.

18 минут назад, DeviantRussian сказал:

Господа, теория и история изменений — вещи неплохие. Но что человеку-то ответим? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Если дома, берешь голого заграда т1 Линкс (без модулей и мрдификаторов), заходишь с таким же товарищем в бой, один другому снимает весь щит, засекаешь 10 сек смотришь сколько отрегенило щита(Реген линкса 96 ед/с), дашь человеку точный ответ есть задержка или нет. Я тестил именно так. Да напомню технический Реген не отображается цыфрами справа от шкалы прочности.

надо смотреть на цифры заряда щита в бою. а они как раз увеличиваются постоянно и независимо от нанесения урона.

а вообще у меня есть идея, что этот показатель может быть еще жив в том или ином виде. когда по кораблю проходит урон, который добивает щит и снимает корпус, на этот самый урон действуют резисты щита. но возможно (скорее всего так и есть) если начать дамажить корпус, то на следующий урон будут действовать уже резисты корпуса, и этот же урон будет снимать часть щита, которая успела нарегениться, однако резисты щита запустятся только через некоторое время после прекращения урона. надеюсь, понятно объяснил. кстати, возможно резисты щита включаются и от какого-то количества восстановленного щита, а не времени

Тоже мне о чем спорите, вот если был бы реген счета…