Предлагаю модификатор компьютера для Mjolnir
Системный оптимизатор: за каждого врага в радиусе 3000м время перезарядки модулей уменьшается на 7-10%.
Предлагаю модификатор компьютера для Mjolnir
Системный оптимизатор: за каждого врага в радиусе 3000м время перезарядки модулей уменьшается на 7-10%.
Ведрыч 7-10 имбаланс, на 4-5% но не более 20-25%, так да, прости но я помню о имплантах, а 5 врагов в радиусе 3 км сейчас не так уж и не реалистично. Пока что не голосю.
В лишний раз убеждаюсь, что нельзя писать конкретные цифры. Зря рискнул.
применить тонкую обработку кувалдой и будет норм
9 часов назад, Maximus_4 сказал:
Ведрыч 7-10 имбаланс, на 4-5% но не более 20-25%, так да, прости но я помню о имплантах, а 5 врагов в радиусе 3 км сейчас не так уж и не реалистично. Пока что не голосю.
Ну смотри тут дело в том, что каким бы крутым не был модификатор, это не авторемонт. Просто есть спарк который прем с авторемонтом. И всё : одним свои существованием спарк и стнгрей убивают мйольнира. Они могут всё то, что может мйольнир, но при этом они ещё и мощнее и регенятся люто. Всё равно модули ударок дефолтные не очень имбовые. Хилку быструю поставить можно будет. Ну чаще криты будут, ну так ещё попасть надо. Ну перезагрузка чвще, ну так выкачай энергию РЭБом и не будет мйолбнира. Вот набор фраз, которые в сумме значат, что имбой мйольнир не будет, сейчас же нет смысла тратить (сколько там сейчас собрать мйольнир стоит?) ресурсы на него. Вообще т6 уже строить чмысла нет, так как кредиты в - уходят как с эсмами. Ну кроме экзекутора и бори.
В 07.09.2018 в 20:23, Vladblodemag сказал:
Ну смотри тут дело в том, что каким бы крутым не был модификатор, это не авторемонт. Просто есть спарк который прем с авторемонтом. И всё : одним свои существованием спарк и стнгрей убивают мйольнира. Они могут всё то, что может мйольнир, но при этом они ещё и мощнее и регенятся люто. Всё равно модули ударок дефолтные не очень имбовые. Хилку быструю поставить можно будет. Ну чаще криты будут, ну так ещё попасть надо. Ну перезагрузка чвще, ну так выкачай энергию РЭБом и не будет мйолбнира. Вот набор фраз, которые в сумме значат, что имбой мйольнир не будет, сейчас же нет смысла тратить (сколько там сейчас собрать мйольнир стоит?) ресурсы на него. Вообще т6 уже строить чмысла нет, так как кредиты в - уходят как с эсмами. Ну кроме экзекутора и бори.
А теперь смотри, у нас есть ускоритель процедур в компах на заграде, ускоряющий на 20 перезарядку модулей, активируется он вместе с см, и работает он не вечно. Предложение сделано аналогичного типа, примерную реализацию я и представляю. Мьелнир у нас ударка, и её место на передовой. Цифры адекватны.
5 часов назад, Maximus_4 сказал:
А теперь смотри, у нас есть ускоритель процедур в компах на заграде, ускоряющий на 20 перезарядку модулей, активируется он вместе с см, и работает он не вечно. Предложение сделано аналогичного типа, примерную реализацию я и представляю. Мьелнир у нас ударка, и её место на передовой. Цифры адекватны.
А теперь подумай, чем мйольниру жертвовать придётся ради мода? Либо ослабить свои криты, либо убрать протонную стену.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
А теперь подумай, чем мйольниру жертвовать придётся ради мода? Либо ослабить свои криты, либо убрать протонную стену.
Либо поставить третий комп и пожертвовать ради него одним двигателем/щитом.
30 минут назад, TOBURETKA сказал:
Либо поставить третий комп и пожертвовать ради него одним двигателем/щитом.
Ну у меня и так три компа : в первом бафф шанса крита во втором бафф бонуса крита в третьем протонка. Фит на деле неплох, можно неплохо повоевать… Но как в истории с ронином: зачем что то делать на корабле, где думать надо как летать, если есть стингрей? Так то им нужны уникальные модули и модификаторы. И если одному введут, то введут и другим. На ронине после обновы зимней тоже смысла летать не было. Так и тут: если раньше можно было в фан полетать на мйольнире и что-то ещё и заработать, то теперь проще это же на спарке сделать. И награда больше, и криворукость прощается (за ремонт не платишь), и авторемонт имеется. То же самое с мйольниром и стингреем. И ронином и стингреем, хотя эти корабли сравнивать нельзя (стинг ударка, а ронин крышка).
4 часа назад, Vladblodemag сказал:
Тем же чем и заграду, скоростью захвата, протонкой и критами, жертва оправдана.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Тем же чем и заграду, скоростью захвата, протонкой и критами, жертва оправдана.
У заградов есть свои крутые уникальные модули и пушки. Если я не путаю тот ещё и отхил даёт щита, но точно помню, что какой-то мод заградов давал отхил. Тому же яжке дали бы в случае чего ещё уникалки. Тут же всё зависит от числа врагов. То есть модуль ещё более ситуативен. И если заград откатывает быстрее модули, серьёзно переламывающие ход игры, то у мйольнира разве что перезагрузку откатывать люто будет.
3 часа назад, Vladblodemag сказал:
У заградов есть свои крутые уникальные модули и пушки. Если я не путаю тот ещё и отхил даёт щита, но точно помню, что какой-то мод заградов давал отхил. Тому же яжке дали бы в случае чего ещё уникалки. Тут же всё зависит от числа врагов. То есть модуль ещё более ситуативен. И если заград откатывает быстрее модули, серьёзно переламывающие ход игры, то у мйольнира разве что перезагрузку откатывать люто будет.
От числа врагов, для ударника, да ещё в нехилом таком радиусе.
По поводу ускорителя процедур, напомню он от активации СМ зависит, да ещё и от его работы, ибо при прерывании работы см прерывается и работа модификатора. Он то не постоянно у на работает. Задумка ведрыча мне нравится, но цыфры, простите в перебор.
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
От числа врагов, для ударника, да ещё в нехилом таком радиусе.
По поводу ускорителя процедур, напомню он от активации СМ зависит, да ещё и от его работы, ибо при прерывании работы см прерывается и работа модификатора. Он то не постоянно у на работает. Задумка ведрыча мне нравится, но цыфры, простите в перебор.
Цифры перебор но не то , чтобы очень. Просто некоторые эффекты бесполежны почти. И снижение КД модулей не факт, что поможет ударке. Ну стоит она рядом с 8 врагами и 56-70% быстрее модули откатываются, но разве это спасёт тебя от РЭБа? 1 РЭБ и ты труп. Перезагрузишься, а потом теюя опять в стан. И на этот раз до смерти ибо протонки у тебя не будет. Даже елси презагрузка станет 5 сек регениться против 8 врагов ты ничего не сделаешь. Тут это как моральное право перед смертью дать серьёзный бой.
4 минуты назад, Vladblodemag сказал:
И на этот раз до смерти ибо протонки у тебя не будет.
А что не дает воткнуть протонку вместо шанса крита? БМ на крит мало дает? Да и вообще, я заметил, что тут часто против модификаторов потому, что якобы они будут занимать слот. Такое впечатление, что его нельзя будет убрать. Причем модификатор в КОМПЬЮТЕР! Там из полезного, именно из того, что серьезно повлияет на твою выживаемость и силу в бою, особо ничего нет(криты/шанс крита/протонка, остальное для повышения комфорта). Все это можно обеспечить имплантами и/или БМ, не говоря уже о том, что чем-то можно и пожертвовать.
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
Цифры перебор но не то , чтобы очень. Просто некоторые эффекты бесполежны почти. И снижение КД модулей не факт, что поможет ударке. Ну стоит она рядом с 8 врагами и 56-70% быстрее модули откатываются, но разве это спасёт тебя от РЭБа? 1 РЭБ и ты труп. Перезагрузишься, а потом теюя опять в стан. И на этот раз до смерти ибо протонки у тебя не будет. Даже елси презагрузка станет 5 сек регениться против 8 врагов ты ничего не сделаешь. Тут это как моральное право перед смертью дать серьёзный бой.
Ну так и вы не один в поле воин. Ну а если один, то : “страдай страдай страдай, такова твоя судьба”.
14 часа назад, Maximus_4 сказал:
Ну так и вы не один в поле воин. Ну а если один, то : “страдай страдай страдай, такова твоя судьба”.
Я придумал, как сиутацию исправить: модул изначально повышает перезарядку модулей, а затем начиная от 3 игроков в плюсе по перезарядке модулей.
4 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Я придумал, как сиутацию исправить: модул изначально повышает перезарядку модулей, а затем начиная от 3 игроков в плюсе по перезарядке модулей.
А может от активации см его сделать? Во время действия см ускоряет перезарядку бм и ракет на 25-30%???
Только что, Maximus_4 сказал:
А может от активации см его сделать? Во время действия см ускоряет перезарядку бм и ракет на 25-30%???
Можно и так , но это будет дупликат во многом.
Только что, Vladblodemag сказал:
Можно и так , но это будет дупликат во многом.
И? Что в этом плохого? Меньше мороки и работы.
Только что, Maximus_4 сказал:
И? Что в этом плохого? Меньше мороки и работы.
Ну опять же речь идёт о том, что я не понимаю, какие модули так круто откатывать, кроме хилки и перезагрузки. То есть у заградов есть различный контроль и откатывать его быстрее круто. У мл
йьольнира через доп резисты от СМ модуль на криты откатывается быстрее, чем СМ.