На данный момент этот модуль бесмысленный: ты ставишь дрона с радиусом атаки 1500м и на 8 секунд становишься овощем (-70% скорострельности пушек -75% резистов корпуса). Да скорость снаряда 10 000 мысов. Но любой пртихват сможет поорбитить и с большей дистанции. Предлагаю просто сделать дальность 3 км у дрона. Так будет хоть какой-то смысл, а то получаем модуль, который упрощает врагу уничтожение тебя, при этом имеет около 1000 урона в секунду… Можно конечно ввести интересную механику, но никто за неё не проголосует. Короче теперь дрон будет шибать через всю карту немного термо урона (в зависимости от размера цели) сквозь прозрачность для снарядов и лазеров, сквозь поепятствия за каждое нанесение урона/негативного эффекта на врага. Дрон напарник появился. Через некоторое время дальнобойный фрегат нанёс урон кораблю противника или наложил на него некоторый негативный эффект. Тогда корабль противника получает урон с прописанный источником дрон-напарник. Например игрок A создал дрона напарника, попал из дезинтегратора по игроку Б и нанёс ему урон , противник получил х урона от дрона нарарника. Далее противник В захватил как цель игрока А . Игрока А использовал боевьй модуль инфракрасный пульсар, что послужило причиной срабатывания дрона и нанесения урона игроку В.
Ап темы.
В игре очень много всякого уг,которое играет за человека. И если это уг неюзабельно - то это хорошо, потому, что играть нужно руками.
Как вариант использования этого - дамаг должен быть мизерным,дабы не облегчать игру,а чуточку помогать,не более.
Как по мне, то цель дрона, лишь замедлить и отвлечь врага от самой дезы, но никак не убивать всех кто залетит в него. Например, подлетает к нам вражина, мы выпускаем дрона и совершаем варп, пока враг реагирует на дрон, у нас есть время.
Или если кто поумнее, ставит дрона заранее в месте, где его не собьют сразу, но он сможет прикрыть дезу, таким образом у нас есть дрон и нет штрафа.
По моим наблюдениям у дрона 2 проблемы:
- Дрон тупо не попадает по целям. Такое ощущение что у него пушки не сведены в прицел, и просто все снаряды летят мимо юркой цели.
- Такое ощущение что у дрона зона обстрела всего 180 градусов. Ибо как я его не ставил он просто не поворачивался в обратную сторону.
Если все это посмотреть и поправить, то будет нормальный дефающий модуль. Хотя, если Тайкин кристал кинет, дрон рассыпется.
1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:
Хотя, если Тайкин кристал кинет, дрон рассыпется.
От его кристала белые фрегаты сыпятся, а не то что дроны.
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
Как по мне, то цель дрона, лишь замедлить и отвлечь врага от самой дезы, но никак не убивать всех кто залетит в него. Например, подлетает к нам вражина, мы выпускаем дрона и совершаем варп, пока враг реагирует на дрон, у нас есть время.
Или если кто поумнее, ставит дрона заранее в месте, где его не собьют сразу, но он сможет прикрыть дезу, таким образом у нас есть дрон и нет штрафа.
Наивный чукотский юноша! Да рассыпешься ты за время каста отварпа. Ремка не спасёт. Тут будет -75% к резистам, а потом ещё -50. Допустим у дезы было 100 резистов. Дрон отнимает 75, а хатем отврарп ещё 50. Итого у тебя резисты на 125 падают и становятся отрицательными.
Зачем мне твои теории и фантазии ? Посмотри как играют опытные дезы и скажи им о том, что они ничего не успевают.
1 час назад, SpaseNight сказал:
Зачем мне твои теории и фантазии ? Посмотри как играют опытные дезы и скажи им о том, что они ничего не успевают.
Smersh76ua? DeviantRussian? Кто по-твоему опытные дезы? Дрон не замедляет реакцию врага, да он редко мажет из-за высокой скорости снаряда. Посмотрим даже обычный дрон заграда.
ПараметрыОхранный дрон 8Охранный дрон 11 Mk.1** Mk.2 Mk.3 Mk.4 Mk.1 Mk.2 Mk.3 Mk.4**Урон (термич.)1715 ед.+95 ед.+95 ед.+75 ед.1905 ед.+90 ед.+95 ед.+75 ед.Прочность дрона2300 ед.+150 ед.+150 ед.+100 ед.2600 ед.+100 ед.+150 ед.+100 ед.Скорострельность20 выстр./мин.20 выстр./мин.Скорость снаряда5000 м/с5350 м/сДальность стрельбы (макс.)2250 м.2250 м.Разброс0,3 град.0,3 град.Энергопотребление233 эн.267 эн.Перезарядка49 с.47 с.Стоимость2380035600
У него дальность 2250 урон примерно тот же+ реэется манёвренность. Да скорость снаряда в 2 раза ниже. Но этот дрон может помешать прихвату орюитить кого-либо. Тут же ты платишь уроном в секунду основного орудия и резистами, чтобы получить кривоватую финтифлюшку.
11 минуту назад, Vladblodemag сказал:
Дрон не замедляет реакцию врага
Враг может на него отвлечься, этим и замедлит, а если нет, то будет получать урон.
12 минуты назад, Vladblodemag сказал:
У него дальность 2250 урон примерно тот же+ реэется манёвренность. Да скорость снаряда в 2 раза ниже. Но этот дрон может помешать прихвату орюитить кого-либо.
Ну так играй на заграде и контроль прихватов, не давай им орбитеть.
Цитата
Тут же ты платишь уроном в секунду основного орудия и резистами, чтобы получить кривоватую финтифлюшку.
А тут уже тебе решать, улучшать основное орудие, спец модуль или брать аимного дрона, который будет дамажить без тебя. Как я сказал чуть выше, если использовать дрона заранее, у тебя не будет штрафа.
10 часов назад, SpaseNight сказал:
Враг может на него отвлечься, этим и замедлит, а если нет, то будет получать урон.
Ну так играй на заграде и контроль прихватов, не давай им орбитеть.
А тут уже тебе решать, улучшать основное орудие, спец модуль или брать аимного дрона, который будет дамажить без тебя. Как я сказал чуть выше, если использовать дрона заранее, у тебя не будет штрафа.
Почитай думаю тебе понравится.
14 часа назад, PupokSlonaa сказал:
По моим наблюдениям у дрона 2 проблемы:
- Дрон тупо не попадает по целям. Такое ощущение что у него пушки не сведены в прицел, и просто все снаряды летят мимо юркой цели.
- Такое ощущение что у дрона зона обстрела всего 180 градусов. Ибо как я его не ставил он просто не поворачивался в обратную сторону.
Если все это посмотреть и поправить, то будет нормальный дефающий модуль. Хотя, если Тайкин кристал кинет, дрон рассыпется.
С непопаданием всё просто: скорость снаряда ограничена. И любой микрострейф может спасти от удара дрона. Причём у дрона походу есть разброс ещё. он по статичной цели даже не всегда попадает.
Баг это баг, его нужно решать и он никак не связан с этой темой. Я про то, что наличие бага не обосновывает ни апы ни что другое, пускай разрабы его чинят, а после этого можно повторно рассмотреть тему по его улучшению.
3 часа назад, SpaseNight сказал:
Баг это баг, его нужно решать и он никак не связан с этой темой. Я про то, что наличие бага не обосновывает ни апы ни что другое, пускай разрабы его чинят, а после этого можно повторно рассмотреть тему по его улучшению.
Ты вообще что говоришь, что дрон нормальный? Может с ним играл? Так вот у него 2400 прочности на т5 фиольный размером с дрон заграда тяжёлый, а у обычного заградов 2900 прочности серого. А тут фиол 2400!
пусть дрон будет таким-же бесполезным, каким он является сейчас
6 часов назад, _Elijah_ сказал:
пусть дрон будет таким-же бесполезным, каким он является сейчас
А может вообще его из игры выпилить?
22 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Ага было бы неплохой
4 часа назад, Vladblodemag сказал:
Пусть будет. Для разнообразия