Незначительно, но можно бы.

1. Предлагаю в боеприпасах отображать их количество, чтобы представлять сколько чего осталось. В основном для фиолетовых снарядов и голдовых ракет.

image.png.452ddcee06d6d15a4044f146d6b99eaa.png

1. Добавить Блок управления Dyrnwyn в торговлю.

image.png.f40f162d7a0495335f09965442602198.png

1. Как таковой колоссальной угрозы уже нету со стороны кристаллидов и биоморфов, а СО и Лиги себя уже изжили. То ни время ли сделать фракции враждующими, да я понимаю, что придется очень много переработать. Нужно противостояние, нужна борьба, нужно единство. Мыслей по этому поводу очень много от игроков, есть как хорошие так и бредовые идеи конечно же. Нужен сюжет, “продолжение сюжета” >>

4 часа назад, InterPrime сказал:

Вот это я за.

Что же до боеприпасов…  можно, но не критично. Они баги поисправлять времени не находят (или умения), а ты хочешь чтобы улучшили что то  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Короче первые два пункта - за. Третий - против. Ты просишь слишком глобального и бессмысленного, ни одна из фракций сама по себе не полноценна, у иерихонцев нет инжей, у империи и федератов не помню, тоже кого то нет. Может так получится, что какая либо из фракций будет преобладать над другой или обоими и скорее всего это будут федераты.

Я извиняюсь, но это 3 вопроса, никак не связанных между собой в одной теме?

17 минут назад, OttoShmit сказал:

Короче первые два пункта - за. Третий - против. Ты просишь слишком глобального и бессмысленного, ни одна из фракций сама по себе не полноценна, у иерихонцев нет инжей, у империи и федератов не помню, тоже кого то нет. Может так получится, что какая либо из фракций будет преобладать над другой или обоими и скорее всего это будут федераты.

Ну тут да согласен. Ну хочется сюжета =)

5 минут назад, STORM50934 сказал:

Я извиняюсь, но это 3 вопроса, никак не связанных между собой в одной теме?

Ну да именно так. Я привык все что, пришло в голову изложить в одной теме и я так делаю ни первый раз уже. Ни вижу смысла ставить теже три поста. Нет ну если вам так удобно то я больше ни буду создавать так. =) А по одной теме тогда в следущий раз придется создавать от 3 до 5 тем. И предложения тут ни какие то глобальные, требующие отдельной темы, что касается третьего вопроса, это больше на подумать, чем на что то конкретное.

4 часа назад, InterPrime сказал:

Ну не сам блок, все же там их 90 шт. надо, а какие нибудь “вычислительные блоки Dyrnwyn” крафтящиеся из 10 или 30 блоков управления, по аналогии с эсмами.

22 минуты назад, InterPrime сказал:

Ну да именно так. Я привык все что, пришло в голову изложить в одной теме и я так делаю ни первый раз уже. Ни вижу смысла ставить теже три поста. Нет ну если вам так удобно то я больше ни буду создавать так. =) А по одной теме тогда в следущий раз придется создавать от 3 до 5 тем. И предложения тут ни какие то глобальные, требующие отдельной темы, что касается третьего вопроса, это больше на подумать, чем на что то конкретное.

Потому что у вас кроме предложения ничего нет.

Нет ни аргументации, ни плюсов, ни минусов, просто “сделайте, тут не много, вон народу нравится, значит я всё правильно сделал”.

Например,

Предлагаю в боеприпасах отображать их количество. Столкнулся с тем, что неудобно следить за остатком, потому как на выбор могут быть только патроны разных рангов, чтобы посмотреть точную цифру, нужно заходить в мастерскую. Автозакупка обычных снарядов решает проблему, а с крафтовыми - нет.

Хочется быстро и эффективно закупать снаряды, без использования других меню и сортировок по компонентам. 

Это поможет быстро проверять количество и тут же крафтить новые даже во время ожидания боя, просто из ангара.

Минусов не вижу, сайд эффектов и конфликтов с другими аспектами вызвать не должно.

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну не сам блок, все же там их 90 шт. надо, а какие нибудь “вычислительные блоки Dyrnwyn” крафтящиеся из 10 или 30 блоков управления, по аналогии с эсмами.

Да нет, именно саму кабину  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Кабины на тайкина и таргу тоже собираются как бы, но в продаже то сами кабины. Блоки, ну ты щас насоветуешь, разрабы сделают их по 300 ГС за штуку, тебе посчитать или сам осилишь?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 27.000 ГС. Енто явно перебор. Так что кабины, по более менее приемлимой цене, в пределах 1000 ГС за одну (надо их 3, 3000 ГС - вполне обоснованно, не дёшего, но и по карману).

59 минут назад, STORM50934 сказал:

Потому что у вас кроме предложения ничего нет.

Нет ни аргументации, ни плюсов, ни минусов, просто “сделайте, тут не много, вон народу нравится, значит я всё правильно сделал”.

Он ничего не сделал, он предложил. А сам аргументацию додумать никак? Тебе пирожок испеки, в рот положи, да ещё и перевари за тебя.

20 минут назад, OttoShmit сказал:

Он ничего не сделал, он предложил. А сам аргументацию додумать никак? Тебе пирожок испеки, в рот положи, да ещё и перевари за тебя.

А давайте клепать предложения и чем меньше слов тем лучше, тут же обсуждение, сами додумают, чё распыляться, пусть сами ищут пищу для рассуждения.

Я уже тут столько видел бреда (не в этом случае) да ещё и с попыткой это аргументировать и оправдать, что без аргументации на это жалко было бы смотреть.

Так что да, я хочу от предложения конфетку, чтобы без двузначности и домыслов, потому что ответ “Да” или “Нет”. Чтобы не было; “Вам завтрак в номер или внизу Вас встретить” - да. Что да?, Ну тогда - нет.

2 часа назад, STORM50934 сказал:

Например,

Предлагаю в боеприпасах отображать их количество. Столкнулся с тем, что неудобно следить за остатком, потому как на выбор могут быть только патроны разных рангов, чтобы посмотреть точную цифру, нужно заходить в мастерскую. Автозакупка обычных снарядов решает проблему, а с крафтовыми - нет.

Хочется быстро и эффективно закупать снаряды, без использования других меню и сортировок по компонентам. 

Это поможет быстро проверять количество и тут же крафтить новые даже во время ожидания боя, просто из ангара.

Минусов не вижу, сайд эффектов и конфликтов с другими аспектами вызвать не должно.

Ну тут конечно да, соглашусь с концепцией, и в следующий раз уже буду более многословен. Спасибо за пример и да так и есть, это действительно поможет следить за остатком.

50 минут назад, STORM50934 сказал:

А давайте клепать предложения и чем меньше слов тем лучше, тут же обсуждение, сами додумают, чё распыляться, пусть сами ищут пищу для рассуждения.

Я уже тут столько видел бреда (не в этом случае) да ещё и с попыткой это аргументировать и оправдать, что без аргументации на это жалко было бы смотреть.

Так что да, я хочу от предложения конфетку, чтобы без двузначности и домыслов, потому что ответ “Да” или “Нет”. Чтобы не было; “Вам завтрак в номер или внизу Вас встретить” - да. Что да?, Ну тогда - нет.

Ну так давай обсуждать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Глядишь и аргументация появится, ну или не появится. 

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Ну так давай обсуждать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Глядишь и аргументация появится, ну или не появится. 

Общение это двигатель прогресса, это правильно, что выстраивается цепочка из нескольких игроков, и уже чувствуешь себя причастным к чему либо, что это волнует ни одного тебя, а уже нескольких игроков. Да и возможно у одного с идеей хорошо, а у другого с аргументацией и тогда командная работа может дать положительный результат)

Ну не знаю, что тут даже и сказать… Я - за! Особенно за противостояние и кол-во патронов! 

Про патроны: вот если нажать стрелочку ,то появится список кораблей на которых установленны эти патроны,а самая верхняя строчка будет искомое количество на складе,если они там вообще есть. 

4 минуты назад, Vurdolak сказал:

Про патроны: вот если нажать стрелочку ,то появится список кораблей на которых установленны эти патроны,а самая верхняя строчка будет искомое количество на складе,если они там вообще есть. 

Ну да получается так, я даже ни обращал внимания на это, но было бы все равно лучше когда все патроны у тебя на виду и понятно сразу чего сколько, хотя кому то удобно и так конечно.

image.png.b55a030784682ef9bf3607c1ec193e4d.png

В 10.09.2018 в 10:37, InterPrime сказал:

Как таковой колоссальной угрозы уже нету со стороны кристаллидов и биоморфов, а СО и Лиги себя уже изжили. То ни время ли сделать фракции враждующими, да я понимаю, что придется очень много переработать. Нужно противостояние, нужна борьба, нужно единство. Мыслей по этому поводу очень много от игроков, есть как хорошие так и бредовые идеи конечно же. Нужен сюжет, “продолжение сюжета” >>

На деле есть, но она вся в лоре. Зелень смяла орден варденов- фанатиков, готовых биться до конца за императора. Сейчас фракции дохлые,  есть только ЕЦН. А и вот предложение про быстрый и простой сопособ сюжетки.