У дальнобойных фрегатов нет своих уникальных ракет, какие есть у всех остальных ролей (ну дроны инжовые всем юзать дали, но крафтить нужно). Поэтому предлагаю ввести особую ракету имеющую необычный принцип работы: если есть залоченная цель- вылетает быстрая ракета с дальностью обычной терморакеты, но наносящюю смешанный урон (кинет ЭМ и термика). Урон в 1,3 раза меньше обычной ракеты в таком случае, но понижает резисты цели на 10 единиц на 5 секунд скорость 1км/с. Если цели в локе нет ракета летит в 1,5 раза медленне и в 1,3 раза меньше по дальности , но наносит урон прибилизительно равный урону ЭМ торпеды(чуть меньше) и устраивает снижение резистов цели на 20 на 5 секунд. Первые 3 секунды скорость поворота ракеты приблизительно 90градусов. Далее снижается. Получаем универсальную для всех случаев жизни ракету.
хватит бустить дальнобоев, снова начнется вайн на дезы в режиме маяков)
“Крылатая ракета Томагавк”
Отличия от стандартной крылатой ракеты:
Урон=60% от урона стандартной крылатой ракеты.
Скорость поворота = 50 град/с
Особенность, если корабль выбирает новую цель, то ракета наводится на неё автоматически.
9 часов назад, Vector_Armado сказал:
хватит бустить дальнобоев, снова начнется вайн на дезы в режиме маяков)
И когда дезы бустили последний раз? Найди мне этот патч и покажи. Я слепой и не вижу. Ослабили проект (он палку перегибал частично), ослабили гаргулью, котора яслегка лютовала. Убили дезу как реальную роль на БЗС: теперь это война с конструкциями и смерть от чиха любого прихвата (врага на расстоянии далбше своего носа не убьёшь дезой на БЗС, аклоз для дезы сейчас смерть).Аналогично с торпедниками, которых нет в игре по сути. Назови мне хоть 1 ап дез за последние 3 года. Только вводили сильными изначально некоторых дез. Хотя не так уж всё было и плохо.
14 минуты назад, Vladblodemag сказал:
И когда дезы бустили последний раз? Найди мне этот патч и покажи. Я слепой и не вижу. Ослабили проект (он палку перегибал частично), ослабили гаргулью, котора яслегка лютовала. Убили дезу как реальную роль на БЗС: теперь это война с конструкциями и смерть от чиха любого прихвата (врага на расстоянии далбше своего носа не убьёшь дезой на БЗС, аклоз для дезы сейчас смерть).Аналогично с торпедниками, которых нет в игре по сути. Назови мне хоть 1 ап дез за последние 3 года. Только вводили сильными изначально некоторых дез. Хотя не так уж всё было и плохо.
для меня достаточно Проекта с его лютой донаводкой…благо хоть хп этому выносному дезентегратору уменьшили
и если мне не изменяет память, раньше не все ракеты были доступны фрегатам, они были по ролям, после чего часть уникальных ракет сделали общими для всех фрегатов…и минки кажется были у дальников, но могу ошибаться ”)
5 часов назад, Vector_Armado сказал:
для меня достаточно Проекта с его лютой донаводкой…благо хоть хп этому выносному дезентегратору уменьшили
и если мне не изменяет память, раньше не все ракеты были доступны фрегатам, они были по ролям, после чего часть уникальных ракет сделали общими для всех фрегатов…и минки кажется были у дальников, но могу ошибаться ”)
В июле 2014 они вродь уже были общими. Беда в том, что донаводки у проекта не наблюдается и не наблюдалось, если рук нет, не поможет.