И даже если так, он всего 1 игрок и то уже не играет. Не стоит забывать и то, что не смотря на свою скорость, у них нет ни выживаемости, ни сейвов как у вазготов.
Я вот честное слово, не вижу совершенно ничего плохого в том, что если мета чуть чуть сдвинется, хотя я в этом сильно сомневаюсь.
сдвинуть мету да, я тоже так подумал…в сторону динамичности, но боюсь это все сведется к насилию диверотактик всяких и тому подобного(
хотя и это же в свою очередь мб решит проблему убивания фрегошаров…они снова стали актуальны, как пару лет назад)
Не, наврас самоуничтожился на Эсме, и пересел на Стинга, треть эффективности примерно с него, а ассисты с Ваздума. Самоотдача хороша, но не так. А снаряд я старался в самых крупных запускать, дабы Стинга по 1к щита себе в Клозе регенила, пока их пилила.
Взрыв не влез в мою сборку, снаряд+самоотдача+усилитель дронов.
Что-то я уже маленько запутался в фитах)
Усилитель мне не зашел, вообще не вижу от него проку)
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
сдвинуть мету да, я тоже так подумал…в сторону динамичности, но боюсь это все сведется к насилию диверотактик всяких и тому подобного(
хотя и это же в свою очередь мб решит проблему убивания фрегошаров…они снова стали актуальны, как пару лет назад)
Если учесть что Снарядом не так уж легко попадать, они эффективны в первую очередь против крупных врагов, либо эсмы, либо фриги. Конечно использовать можно и по маякам, но это явно по эффективности никак не переплюнет сегодняшние меты.
Усилитель мне не зашел, вообще не вижу от него проку)
На федах в скорость за 350 нужен, причём скорее как злобный антидивер глаз, тычка около 1к с родного дрона, а 1к для дивера ощутимо так, дрон начал стрелять, переходим в свободный, поворачиваем взор назад, и гасим гада снарядом/торпедой или какаем мины. Плюс у родного дрона прочка растёт.
Федерация как фракция наверно посложнее в реализации чем остальные. Но я её люблю за скорость, маневренность и возможность в край упороться.
Вы бы лучше вместо апов и так хороших модулей, предлагали апы таких каках как “близнецы”, это та хрень которая накидывает неуяз и хилит корпус, только вот там нужно чтоб хп союзника просело в течении 2,5 сек(поправьте если не правильно) и сам модуль имеет КД довольно большое. Если не можешь вовремя выбрать момент - получай долгое кд и в пустую потраченный модуль.
Ну конечно КПД модуля низкий. Но вспомним уник модуль цербера, который принципиалбно позволяет нанести 2-3 удара с большой дистанции основным орудием. А снаряд работает. Вот маятник лучше апнуть до играбельности. А то бонус от него ничтожно мал.
Вы бы лучше вместо апов и так хороших модулей, предлагали апы таких каках как “близнецы”, это та хрень которая накидывает неуяз и хилит корпус, только вот там нужно чтоб хп союзника просело в течении 2,5 сек(поправьте если не правильно) и сам модуль имеет КД довольно большое. Если не можешь вовремя выбрать момент - получай долгое кд и в пустую потраченный модуль.
Я считаю и то и другое слабыми, но не считаю что нужно в одну тему скидывать сразу всё.
Если не лень, то предлагаю запилить темку касательно близнецов. Тем более, это аналог БМ Вазгота, но если я не ошибаюсь, у него он массовый и намного эффективнее.
Ну конечно КПД модуля низкий. Но вспомним уник модуль цербера, который принципиалбно позволяет нанести 2-3 удара с большой дистанции основным орудием. А снаряд работает. Вот маятник лучше апнуть до играбельности. А то бонус от него ничтожно мал.
Я считаю и то и другое слабыми, но не считаю что нужно в одну тему скидывать сразу всё.
Если не лень, то предлагаю запилить темку касательно близнецов. Тем более, это аналог БМ Вазгота, но если я не ошибаюсь, у него он массовый и намного эффективнее.
Я не считаю снаряд слабым, он весьма не плох. Хотя я не против незначительного апа КД.
Я не считаю снаряд слабым, он весьма не плох. Хотя я не против незначительного апа КД.
По этому я и предложил менять не ТТХ, а КД (сам БМ хороший, вопрос только к КД), касательно значительно или нет, можно посмотреть на КД других БМов которые есть у инжей, да и у других ролей.
Для кого не критично ? инжам которые ничего с ним не могут ?)
Так уж и ничего не могут? Это инжи с маятником ничего не могут. Вот ты использовал маятник? Вот его ТТХ глянь. Я после ввода его брезгую на стиксе летать.
Так уж и ничего не могут? Это инжи с маятником ничего не могут. Вот ты использовал маятник? Вот его ТТХ глянь. Я после ввода его брезгую на стиксе летать.
На всех дамажных инжах стоит, резисты конечно не о чем, а вот криты хорошие.
Но я о5 задам вопрос, причем тут Маятник и как он относится к моей теме ? Как слабость (по твоим словам) маятника относится к эффективности Снаряда ?
Если ты считаешь какой-то модуль\БМ слабый, создай тему для него. Зачем ты приплетаешь в каждую тему другие модули, которые никак с этим не связаны с конкретной темой ?
На всех дамажных инжах стоит, резисты конечно не о чем, а вот криты хорошие.
Но я о5 задам вопрос, причем тут Маятник и как он относится к моей теме ? Как слабость (по твоим словам) маятника относится к эффективности Снаряда ?
Если ты считаешь какой-то модуль\БМ слабый, создай тему для него. Зачем ты приплетаешь в каждую тему другие модули, которые никак с этим не связаны с конкретной темой ?
Ты сказал, что инжинеты с снарядом ничего не могут. Я привёл конкретный пример того, что есть модули хуже.