БМ сам по себе интересный, позволяет делать “зубастые” фиты на инженеров, что особенно интересно может смотреться на подвижных федератах, однако высокое КД не позволяет эффективно использовать его, в результате проигрывает обычным “старым” сборкам.
Предлагаю: Уменьшить КД с 55 сек (-3,-2,-2). до 45 сек (-4, -3, -3 сек за каждый грейд) и того, 35 сек на Мк4.
в принципе да, но схожая механика с понижением отхила есть у рэбов, с более низким КД…если еще туда и инженера с таким же модулем засунуть, то все враги будут там дохнуть, т.к. еще отхил щитов будет…там же любые фед ударочки просто вахканалии будут устраивать)
так что против…пусть этот модуль люди используют для командных боев для вылазок на оч жирных противников с двумя хилами, имхо
в принципе да, но схожая механика с понижением отхила есть у рэбов, с более низким КД…если еще туда и инженера с таким же модулем засунуть, то все враги будут там дохнуть, т.к. еще отхил щитов будет…там же любые фед ударочки просто вахканалии будут устраивать)
так что против…пусть этот модуль люди используют для командных боев для вылазок на оч жирных противников с двумя хилами, имхо
Соглашусь с вектором. Этот модуль сейчас эффективен для инженерных кораблей активного саппорта. А на валоре вместе с самоотдачей вообще идеал.
Спейс, валор так не красят, его красят примерно так(я знаю что там не валоре, но ток валор так не крась.):
Снаряд с возом энполей? Что за энполи? Что ты делал во время, сэкономленное на написании заголовка? ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Соглашусь с товарищами выше. Не нужно дублировать уже имеющиеся модули.
Я бы согласился если бы не 1 но, скажи, как часто инжи играющие с тобой используют этот БМ ?
2 часа назад, DeviantRussian сказал:
Соглашусь с товарищами выше. Не нужно дублировать уже имеющиеся модули.
В каком смысле дублировать ? У рэба одно, у нас другое.
Я бы согласился если бы не 1 но, скажи, как часто инжи играющие с тобой используют этот БМ ?
В каком смысле дублировать ? У рэба одно, у нас другое.
Добыть этот модуль на хай-тек немного сложно. На т3 проще, ставится он в стоке на неахтиинженеров, т рекс, мамонт(на Брока можно, но там он лишний), да и инженер сейчас цель номер 1 в бою вместе с заградом.
В смысле резать процент отхила. Не нужно это, как мне кажется.
Ну вообще-то модуль уже есть, а раз он есть, он должен быть достаточно эффективным, тебе не кажется ? Тем более, что он профильный для федератов, а они эффективностью не блещат.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Добыть этот модуль на хай-тек немного сложно. На т3 проще, ставится он в стоке на неахтиинженеров, т рекс, мамонт(на Брока можно, но там он лишний), да и инженер сейчас цель номер 1 в бою вместе с заградом.
Не совсем понял к чему это ? Я знаю на кого он ставится, у меня этот БМ на обоих теках добыт.
А вот в боях, я не вижу этот БМ. Точнее иногда встречаю, но какой либо эффективности не вижу от инжей с ними.
считаю этот модуль более ситуативным и узкозаточеным…как и писал уже, переживаю, что при уменьшении КД БМ станет некой метой и будет юзаться всеми кому не лень(
считаю этот модуль более ситуативным и узкозаточеным…как и писал уже, переживаю, что при уменьшении КД БМ станет некой метой и будет юзаться всеми кому не лень(
Возможно, но давай посмотрим, на ком этот БМ может использовать в принципе.
Феникс.
Хонор (6 лвл).
Анаконда.
Валор.
Тирекс.
Мамонт.
Из всего этого более менее встречаются в боях Валор. Но показывает ли он более высокую эффективность чем Брокк или Вазик ? Тем более, все они федераты (кроме феникса), то есть имеют свои яркие недостатки.
Феникс.
Хонор (6 лвл).
Анаконда.
Валор.
Тирекс.
Мамонт.
Из всего этого более менее встречаются в боях Валор. Но показывает ли он более высокую эффективность чем Брокк или Вазик ? Тем более, все они федераты (кроме феникса), то есть имеют свои яркие недостатки.
возьмем для рассмотрения этого вопроса Металхеда, который даже пару месяцев назад умудрялся на своей федоинже вытаскивать большую часть каток…не Вазиком, что очень важно, а именно федоинжей
то что на федах сейчас не летают - не вина федоинжей…люди не хотят и играют в эльфийзм на вазиках
а как только этот модуль запилят, уверяю, половина сквадиков будут с этой хренью летать(
так что уверен, что именно сквадики и смогут дико абузить этот БМ имхо
возьмем для рассмотрения этого вопроса Металхеда, который даже пару месяцев назад умудрялся на своей федоинже вытаскивать большую часть каток…не Вазиком, что очень важно, а именно федоинжей
Это когда он на 400+ Октопусе разлетал ? На перечисленных инжах я его не видел)
7 минут назад, Vector_Armado сказал:
то что на федах сейчас не летают - не вина федоинжей…люди не хотят и играют в эльфийзм на вазиках
а как только этот модуль запилят, уверяю, половина сквадиков будут с этой хренью летать(
Эта хрень не заменит хил и воровайку Вазика, ну а если даже и начнут, чем это хуже одних Вазиков в боях ? Может разнообразие появится ?)
Люди играют на том, что эффективно, если ничего не менять, в боях кроме Вазиков никого и не будет.
и на Октопусе, и на Валоре и на Полюсе…но на Октопусе чаще, но суть там была именно в его быстрых сменах позиций и отхиле
И даже если так, он всего 1 игрок и то уже не играет. Не стоит забывать и то, что не смотря на свою скорость, у них нет ни выживаемости, ни сейвов как у вазготов.
Я вот честное слово, не вижу совершенно ничего плохого в том, что если мета чуть чуть сдвинется, хотя я в этом сильно сомневаюсь.
Феникс.
Хонор (6 лвл).
Анаконда.
Валор.
Тирекс.
Мамонт.
Упустил в списке Брока.
По поводу валорки, только упоротые фиты. У меня вот завалялось.
Такие бои на всех ролях бывают, и тем не менее, как я уже сказал, в боях я вижу Вазики, даже Броки реже, потому что нет воровайки которая мастхев для командной игры.
П.С. Готов поспорить, что 90% твоей эффективности от использования Самоотдачи или Взрыва.
П.С.С. Точно, на нём их нет) давно не гонял уже на нём) Ну значит маятник + игра через дамаг.
Такие бои на всех ролях бывают, и тем не менее, как я уже сказал, в боях я вижу Вазики, даже Броки реже, потому что нет воровайки которая мастхев для командной игры.
П.С. Готов поспорить, что 90% твоей эффективности от использования Самоотдачи или Взрыва.
П.С.С. Точно, на нём их нет) давно не гонял уже на нём) Ну значит маятник + игра через дамаг.
Не, наврас самоуничтожился на Эсме, и пересел на Стинга, треть эффективности примерно с него, а ассисты с Ваздума. Самоотдача хороша, но не так. А снаряд я старался в самых крупных запускать, дабы Стинга по 1к щита себе в Клозе регенила, пока их пилила.
Взрыв не влез в мою сборку, снаряд+самоотдача+усилитель дронов.