Всем доброго времени суток!
Ну что ж, прошло 2 года, как лезорт пообещал сделать обучение…Но так как воз и ныне там я начну.
Что ж,я хотел бы сделать тему- игру(На форуме, возможно в другом разделе) - или же набор тонкостей, о которых люди узнают невероятно поздно в игре, хотелось бы, что бы люди не искали всюду информацию об игре,а она была сконцентрирована тут. (Возможно, если есть уже хорошо оформленная тема, ссылку + описание краткое тут оставлять, но (!) упор делать именно на геймплейные фишки, логику сбора кораблей)
Хотелось бы начать с того, что ЭТА ТЕМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМОЙ ДЛЯ ФЛУДА (Для обсуждения отдельных тонкостей/советов/механик в составе этой темы, я создам 2ю тему).
Начну с примера, как бы мне виделось это
Совет №1 Древние технологии
Большинство инженерных фрегатов (Не считая возготов там своя специфика ), играющих в чисто хилл используют Облако нанодронов + Массовый генератор щитов. Но далеко не все понимают, как они работают.(Не дочитывают до конца описание ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)) Если очень кратко, то на момент прожатия модуля для максимального эффекта нужно накопить максимальный обьем энергии .Это заранее нужно при сборке корабля учитывать, в этом нам поможет 7 -1 имплант, Калибратор утечек, многофазный генератор в энергоблок + в щиты компактный генератор щита. Также при сборке не стоит забывать о том, что одинаковые модули режут друг другу эффективность, оптимально до 2 ставить одинаковых, если от этих модулей играть.
Как же максимально эффективно использовать эти модули?
1. Подождать накопления макс энергии
2. Прожать нанодронов/массовый генератор щита
3. Прожать излучатель энергии, который поможет быстро восстановить запас энергии (А также пассивно повышает её реген)
4.После накопления энергии , прожать 2й модуль( Не прожатый во 2 м пункте)
5. Profit - вы великолепны , если вовремя прожимаете модули - поможете победить своим союзникам ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Также для помощи есть пушки но о них в другой раз.
В планах рассказать про взрывной урон, резисты, модули отдельные,настройки может быть, а там посмотрим ,как зайдёт.
По одному посту с каждого и твоя команда в рандоме может стать чуть лучше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
P.S. Сообщение может быть гораздно кратче, чем моё, например, если залезть под щит любому кораблю - можно его (Щит) полностью игнорировать и бить по корпусу корабля (Иерихонцам портит часто кровь сия механика)
P.S.S. Гуманитарием не являюсь, если где косоязычие или ошибки, в личку, отпишите, исправим.
-
Облако нанодронов описание
<div class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler=""> <div class="ipsSpoiler_header"> <span>Скрытый текст</span> </div> <div class="ipsSpoiler_contents"> <p> </p> <dl>
- Пассивно восстанавливает всем близлежащим союзным кораблям и кораблю игрока корпус.
- Активация модуля усиливает восстановление на 6 с.
- Восстановление усиливается пропорционально затраченной энергии.
</p>
</div>
</div>
<p>
</p>
</dd>