Обсуждение

а насколько полезен твой совет?

изотопный харвестер на тиране?

у многих есть тиран?

а изотопный харвестер?

ты не задумывался, что у тех кто это всё есть и так это знают?

я хотя бы написал по возможности и наличию

Пара замечаний. Ронери. добавь к своему совету уточнение, что если эсминец использует имплант 9-3, то весь урон по корпусу который наносится под щитом, все равно направляется в щит. Корпус страдает только от взрыва срезанных модулей. А это примерно треть эсминца. 

Лагриель. Добавь что при стрельбе по упреждающей метке, необходимо брать цель в лок. Иначе сервера не будут учитывать разницу в пинге. То есть ни донаводка, ни учет задержки в упреждении, без взятия в лок не работают. 

Стоит ли добавлять подобные вредные советы?

> Не стоит, будучи управляя эсминцем, лезть к Крейсеру на близкую дистанцию. Иначе время жизни вашего корабля сокращается, от силы, до минуты. <

А вообще это крик души пилота, который часто видит на Огневой поддержке, как союзные эсминцы лезут к Крейсеру “под брюхо”, словно там можно спастись.  ![:fed013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed013.png “:fed013:”)

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Лагриель. Добавь что при стрельбе по упреждающей метке, необходимо брать цель в лок. Иначе сервера не будут учитывать разницу в пинге. То есть ни донаводка, ни учет задержки в упреждении, без взятия в лок не работают. 

Донаводка по кораблям работает всегда, если включена в настройках. Просто без лока область донаводки гораздо меньше. Для некоторых случаев (нампример, когда нужно сбить модуль эсму) взятие в лок вообще вредит.  Опять же, в некоторых случаях лок повышает резисты цели. И, что важнее, цель, когда её берут в лок, получает оповещение и начинает маневрировать. 

Лично с этой проблемой справился разогнанным процессором, имплантом и автолоком. Время взятия в лок получается меньше, чем время полёта выстрела. Как результат – стреляю я по ещё незалоченной цели, цель не видит предупреждения о локе и не маневрирует. А к тому моменту, как выстрел долетит, цель уже в локе и донаводка уже работает. 

Сейчас подумаю, как лучше написать и добавлю.

Может тему стоит перенести в раздел руководства, а не в барной ?)

А стоит ли?

из темы, если ее конечно не забросят пилоты через недельку-другую, что вполне вероятно, получится винегрет и человек, зайдя в нее, увидит кучу неструктурированных советов размазанных на несколько страниц, сложно назвать подобное руководством, не так ли? 

Может быть господин **[Lagriel](< base_url >/index.php?/profile/1093291-lagriel/ “Перейти в профиль Lagriel”) **не будет выражать своё мнение о той или иной роли:

Цитата

И вообще, лучше всего не играйте на дезах. Особенно на маяках.

Ибо узколобых дальнобоефобов развелось достаточно. Люди должны играть на чём они хотят, где хотят и когда хотят.

Та тема лишь для констатирования фактов, а не для исповедей.

8 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А стоит ли?

из темы, если ее конечно не забросят пилоты через недельку-другую, что вполне вероятно, получится винегрет и человек, зайдя в нее, увидит кучу неструктурированных советов размазанных на несколько страниц, сложно назвать подобное руководством, не так ли? 

Если хоть с этого винигрета хоть кто-то вынесет что-то полезное - значит было не зря

Это во всех играх без исключения, только условно 10% лезут на форум и читают\смотрят гайды, в общем-то для этой активной части всё это всегда и создаётся.

П.С. Хорошо бы чтобы кто-то нашел время обновить ВИКИ -)

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Это во всех играх без исключения, только условно 10% лезут на форум и читают\смотрят гайды, в общем-то для этой активной части всё это всегда и создаётся.

П.С. Хорошо бы чтобы кто-то нашел время обновить ВИКИ -)

Ты еще попроси обучение обновить  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Ronery сказал:

Ты еще попроси обучение обновить  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну, обучение от нас никак не зависит, а вот править статьи в ВИКИ может любой игрок.

дело в том , что в игре настолько быстро меняющаяся мета , что вики за ней не будет успевать даже при должной " заботе" о ней

51 минуту назад, _Autism сказал:

дело в том , что в игре настолько быстро меняющаяся мета , что вики за ней не будет успевать даже при должной " заботе" о ней

У меня прям в подписи об этом всё сказано ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 14.09.2018 в 19:26, Banshi987 сказал:

а насколько полезен твой совет?

изотопный харвестер на тиране?

у многих есть тиран?

а изотопный харвестер?

ты не задумывался, что у тех кто это всё есть и так это знают?

я хотя бы написал по возможности и наличию

1. По возможности и наличию ОБЯЗАТЕЛЬНО (ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать, ибо идёт конфликт условия может быть либо по возможности, либо обязательно).

2. Стреляйте только по союзникам, заменить на : следите за состоянием корпуса союзников и по возможности пытайтесь восстанавливать его. (Возьму затмение и буду стрелять по фуллхпшному союзнику на респе, много толку от вашего совета? А я его выполнил дословно.)

Если кому не трудно (и у кого красивый или около голос), запишите видосик на тему настройки интерфейса. А то кол -во вопросов на тему “как убрать радар и есть ли карта?” уже вызывают нервный тик. А то по умолчанию стоит радар сверху и большинство вновь играющих банально теряются в обстановке.

Ведро, добавь в свой совет пункт о наличии штрафа на использование таких БМ подряд.

5 часов назад, Maximus_4 сказал:

1. По возможности и наличию ОБЯЗАТЕЛЬНО (ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать, ибо идёт конфликт условия может быть либо по возможности, либо обязательно).

2. Стреляйте только по союзникам, заменить на : следите за состоянием корпуса союзников и по возможности пытайтесь восстанавливать его. (Возьму затмение и буду стрелять по фуллхпшному союзнику на респе, много толку от вашего совета? А я его выполнил дословно.)

поменял немного, спасибо

ЗЫ как избегать повторения советов, если тут набежит пару страниц?

Cеньёр, я стараюсь следить за темой, но могу пропустить, структуры и содержания, к сожалению, у нас нет. Так что, старайтесь просматривать перед постом

Пссс я тут по первым 7 пунктам сделала видяшку, если годно, могу по всем остальным тоже сделать :з

Пока не уверена, что зайдет новичкам.(

Если нужна будет помощь, обращайся.