Обсуждение

Обсуждение 

Ну я не хил, (хоть и бывают обострения), но разогнавшись в объем как её регенить будешь? Пассивкой в корпус и без импланта на реген от урона? А жить как? Как по мне аура должна быть одна или щиты или облако (про батарейку молчу она обязательна). И опять же мы упирается в проблему, куда сборка? Соло покатушки или звено/крыло? Если пишем советы,  то нужно писать и чем это грозит и какие проблемы будут. (это я уже докапываюсь) 

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну я не хил, (хоть и бывают обострения), но разогнавшись в объем как её регенить будешь? Пассивкой в корпус и без импланта на реген от урона? А жить как? Как по мне аура должна быть одна или щиты или облако (про батарейку молчу она обязательна). И опять же мы упирается в проблему, куда сборка? Соло покатушки или звено/крыло? Если пишем советы,  то нужно писать и чем это грозит и какие проблемы будут. (это я уже докапываюсь) 

Ты не совсем прав, конечно быстро за пару сек фулл 4к не восстановишь, но если учесть КД самих аур, ~30 сек, то скажет, использовать обе ауры в перерыве в 15 сек, вполне заходит. По обстановке можно заюзать и не с фулл энергией, это будет лучше, чем вообще не юзать.

Но в данном случае, я говорю про обычные инжи (которым кроме аур, по факту и нечего ставить), не брокк\вазик. 

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Ты не совсем прав, конечно быстро за пару сек фулл 4к не восстановишь, но если учесть КД самих аур, ~30 сек, то скажет, использовать обе ауры в перерыве в 15 сек, вполне заходит. По обстановке можно заюзать и не с фулл энергией, это будет лучше, чем вообще не юзать.

Но в данном случае, я говорю про обычные инжи (которым кроме аур, по факту и нечего ставить), не брокк\вазик. 

Тут скорее реалии всяких саботажей и контролей протоколов, которые могут банально не дать этой возможности. Но это все условности. 

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Да, я с этим согласен в общем то. Без пассивки и максимум батарейка + многофазник был и никогда с энергией проблем не было. Макс, тебе надо поиграть на аурном хилле, там всё очень удобно, регена разве что октопусу с 5к энергии может не хватить из-за того ,что все слоты заняты под обьём =)

Миролог начал, спасибо ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Кстати, я бы и не вспомнил это, многие вещи для людей 10к+ боёв становятся сами собой разумеющимися,а новички не понимают. 

Кстати, можно еще про доп урон по эсмам вблизи написать и про урон по модулям. Вечером придумаю, что написать, тем куча ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

согласен, у игры высокий порог вхождения и никакой обучалки, которая хотя бы подзатянула игрока…параллельно могли бы еще насыпать пару БМ из уникальных…либо давать задание на их поиск в ОМе

кстати если бы были квесты за уникальными модулями в ОМе, куда быстрее бы их все нагриндил…а когда у всех есть полный комплект, либо хотя бы пару кораблей укомплектованы, дык и статистику можно уже вменяемую собирать

а пока я вижу что для новичуль стало все еще хуже…они раньше страдали, выходя на т3…и сразу поворачивали в ПВе навсегда походу) дык раньше они хоть со скилом приходили…сейчас вообще хз как новичок сможет освоить такое количество механик, “фич” и тому подобного о_О 
чу далеко ходить я и сам уже не все механики знаю, некоторых потому что банально нет, другие - гриндить надо…так что даже если я и захочу потестить механики каких то модулей и увидеть их воотчую, мну придется тащиться в ОМ, тратить уйму времени, и это лишь для того, чтобы я узнал как она работает и как противостоять этим чудесам(

мб, пусть делают тестовые пролеты на уникальных модулей, в квесте, ПВе, да пофиг где…либо смоделированная ситуация должна быть, либо увидеть через камеру, как 1 бот, на другом боте это все проделает

в общем да, трабла есть и она жуткая) новых игроков привлекаете, а заставить остаться при таком пороге и онлайне - не всегда(

2 минуты назад, Ronery сказал:

Вектор, не та тема, это в бар мб, а то тебя с темы сразу унесло ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Тут конкретно механики, поныть я в след раз, а то меня “что-то сделают” те, кого нельзя обсуждать, на срок, который нельзя обсуждать, за одну из тем, которую нельзя обсуждать.

проблема в том, что на форум заходят только вдумчивые пилоты в основном…а они обычно и так найдут что искали, либо задатут вопросы
тут проблема в лени людей…их надо к форуму еще подвести, убедить что заходить на форум стоит…и тогда мб будет уже профит

поэтому и ушел от тему ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 часа назад, Ronery сказал:

Да, я с этим согласен в общем то. Без пассивки и максимум батарейка + многофазник был и никогда с энергией проблем не было. Макс, тебе надо поиграть на аурном хилле, там всё очень удобно, регена разве что октопусу с 5к энергии может не хватить из-за того ,что все слоты заняты под обьём =)

Миролог начал, спасибо ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Кстати, я бы и не вспомнил это, многие вещи для людей 10к+ боёв становятся сами собой разумеющимися,а новички не понимают. 

Кстати, можно еще про доп урон по эсмам вблизи написать и про урон по модулям. Вечером придумаю, что написать, тем куча ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Играл на аурах,  не самые приятные впечатления,  но там проблема команды да и было это давно, ещё до обновления флота. А сейчас серый чистый хил это более извращение чем серьёзная необходимость(брокк и вазгота с премами мы не трогаем). 

Для начала можно было и текст сделать читаемым, а не нагромождение буковок

половину пропустил мимо глаз, ибо вода водой, тестовый совет пришлось потом выискать, пушто оно теряется… вощем старайтеся и мобыть оно и получится  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Для начала можно было и текст сделать читаемым, а не нагромождение буковок

половину пропустил мимо глаз, ибо вода водой, тестовый совет пришлось потом выискать, пушто оно теряется… вощем старайтеся и мобыть оно и получится  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Окей, подчеркну главное. Согласен. Чуть лучше сделал. С №3, баньши, есть новая пушка на хиллов, кроме затмения ,которая хиллит, её можно тоже в список, а также лучики вазгота/брокка.

А писать туда только скрытые фичи или можно ещё советы новичкам?

1 час назад, VEDROLET сказал:

А писать туда только скрытые фичи или можно ещё советы новичкам?

Механики, тонкости (Особенно скрытые), которые не бросаются в глаза, как совет 1. На твой вкус и желание в идеале легко исполнимое и простое, которое для тебя само собой разумеющееся, а для них неочевидное в фиттинге, логике сборок и так далее (А то,например, с харвейстером для новичков достаточно сложно проверить и использовать, да и кораблик вряд ли у них есть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)).

Вот, небольшое руководство дезоводам написали. Кратенько, со вкусом, на любой тэке подходит. Не хотелось крайне длинными опусами описывать(Сложно читать), но некоторые механики прийдётся.

Советы в геймплее могут быть разными, но если кратенько и по делу ,конечно надо

Совет #3 некорректен.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Совет #3 некорректен.

В чем именно ? Думаю разумно будет указывать в более развёрнутом виде, чтобы автор сообщения смог подправить его, при необходимости.

Только что, SpaseNight сказал:

В чем именно ? Думаю разумно будет указывать в более развёрнутом виде, чтобы автор сообщения смог подправить его, при необходимости.

Инженер нужен не только для хила союзников, затмение не универсальная пушка, стрелять только по союзникам - худшая тактика. 

30 минут назад, _Mirolog_ сказал:

Инженер нужен не только для хила союзников, затмение не универсальная пушка, стрелять только по союзникам - худшая тактика. 

Ну, тут упирается в то, что не все игроки на форуме - хорошие игроки, соответственно могут быть ошибки и отсебятина. Оформите, как тут хотелось бы вам и возможно, автор изменит.

чувак, у нас пол игры некорректно, что дальше?

Улыбаемся и юзаем ессно

11 минуту назад, Banshi987 сказал:

во во во

перехваты прочнее покрых, с дамагом больше штурмов; штурмовики, которые одним выстрелом валят фрегат; эсминцы, которые мрут от 1 перехвата

что в этой игре корректно?

баланс? скорее гринд ради новой меты

38 минут назад, Banshi987 сказал:

Это не делает твой совет лучше и полезнее, он все еще вредный.