3 раза выполнял задачу на 23й уровень пилота а именно с целью получения 3х медалей “свинцовый дождь” по описанию нужно сбить 12 фрагов кинетическим вооружением делал и больше не одну медаль не дали…к сожалению обнаружил проблему после второго такого боя по этому предоставляю скрины за послкдний но в поддержку писал о проблеме ранее сказали оформить заявку здесь
Возможно атакующие дроны сбивали игроков, надо логи для уточнения.
И не надо тебе медальки. На первом скрине видно, что твой соклан сливался тебе по кд ( 0 эфки у него). За такое можно и бан получить
Там именно последний урон должен быть с киннета! Ни от чд, ни от дрона , ни ОТ КРИСТАЛЛА ЗАМЕДЛИТЕЛЯ , ни от сетки…
А за договорной бой - ОБОИМ БАН ! ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
В 14.09.2018 в 21:56, _MAESTRO______ сказал:
сказали оформить заявку здесь
Не вижу логов того боя
какой соклан что вы выдумываете какие дроны 14 фрагов на разведе команда напротив что вообще нулячая была ?кто бы дал такое сделать?махинаторы …у самих ры ла в пухе выдумщики .таких 3 боя было медали за корабль дали проверить легко а за вооружение нет.
В 14.09.2018 в 21:03, _Vans сказал:
Возможно атакующие дроны сбивали игроков, надо логи для уточнения.
что такое ,-дополнительные логи ?мне задачу до пенсии выполнять? я три раза это делал медаль за корабль дают за вооружение нет…в смысле во время боя светится в ангаре после боя нет.ищите баг …
12 минуты назад, _MAESTRO______ сказал:
что такое ,-дополнительные логи ?мне задачу до пенсии выполнять? я три раза это делал медаль за корабль дают за вооружение нет…в смысле во время боя светится в ангаре после боя нет.ищите баг …
Логи, в которых видно, кого ты убил 14 раз ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Технический администратор дал ссылку, где искать логи и как их выкладывать на форум.
В 18.09.2018 в 09:15, DeviantRussian сказал:
Логи, в которых видно, кого ты убил 14 раз
Самому так интересно это увидеть)))
Этот клешнерукий собирает фарм СО на Оскрю и там сливается на ЭСМе, на котором стоит мезонка + под ноги ЧД союзникам кидает!)
Кто пытается этого ослика поучать - он из пати кикает и в ЧС добавляет!))
АДмины, бойтесь - он и Вас в ЧС закинет!!!
**[Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/ “Перейти в профиль Skula1975”), обратите внимание - снова ДОГОВОРНЯЧЁК:
Снова криворукий ПВЕшер набивает кучу килов, а в противоположной команде его друг-самоубийца!!!
…лицезрели эту подставу воочию!!!
Дайте наказание этим шулерам!!! **
14 часа назад, BOBAH4iK сказал:
[Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/), обратите внимание - снова ДОГОВОРНЯЧЁК:
Используйте внутриигровую систему жалоб