да, но даже настроив крит, второй выстрел будет с обычной альфой…хз, вообще кажется никогда не видел, чтобы при накоплении заряда стреляло больше одного крита
Ну вообще такой двойной выстрел это та ещё магия. Сколько не стреляю не понимаю, почему иногда работает иногда нет. Тут похоже верна моя теория: мол если выстрелить в тот момент, когда скорострельность позволила бы 2й снаряд пульнуть, то можно дважды пальнуть.
Ну вообще такой двойной выстрел это та ещё магия. Сколько не стреляю не понимаю, почему иногда работает иногда нет. Тут похоже верна моя теория: мол если выстрелить в тот момент, когда скорострельность позволила бы 2й снаряд пульнуть, то можно дважды пальнуть.
я отталкиваюсь от схождения кружочков…там есть закономерность, если попрактиковаться
Ну не знаю как не ломает… Выстрел - 80% щитов нету, еще выстрел щит сбит и включаются импланты 14. Дльше торпеда см*а под тахионкой и снова позитронкой (на маулере).
Против, кто хочет узнать что эта добавка даст, возьмите “баллистический процессор Сурков”. И постреляйте по диверам, промахнутся трудно будет, очень трудно.
Против, кто хочет узнать что эта добавка даст, возьмите “баллистический процессор Сурков”. И постреляйте по диверам, промахнутся трудно будет, очень трудно.
Угу). Пусть конечно он и предлагал на 5 -10% но опять даже в цифрах это слишком (сейчас у меня Позитронка стреляет 8 кмс, даже 10% приведут её к 10 кмс и это при дальности то 5 - 6 км!).
Я бы дальникам вообще бы отрезал дальность, я имею ввиду СМ, сделать его на 5км, но в замен, сделать попопрыги стандартными БМами и апнуть адаптивку, чтобы дезерасты не на респе сидели, а активно играли через варпы и маскировку.
Я бы дальникам вообще бы отрезал дальность, я имею ввиду СМ, сделать его на 5км, но в замен, сделать попопрыги стандартными БМами и апнуть адаптивку, чтобы дезерасты не на респе сидели, а активно играли через варпы и маскировку.
Тогда урон всех остальных кораблей запретить наносить дальше 2 км. У нас есть фотонка с 10 км дальностью, ЧД с 6 км+радиус+ есть пушки эсмов с 7500 разгоняемой дальностью. Вот в это вся соль. С 12 км ты урон редко сможешь нанести без тахионки, а из-за зашкаливающей прочности и по-уродски реализованной системы компенсации лоу-рангов, где не апают урон от СМ, дальнобои не наносят урон вообще. Они предназначены не для соло, а для огневой поддержки. Но без тахионки попасть-надо быть провидцем (10 700м/с как знаешь скорость снаряда, 7начит есть целая секунда, чтобы уйти от выстрела, а что сделает прихват с огромным ускорением за 1 секунду?). Получаем роль, которой нынче нужно быть предсказателем, так как подсветка очень яркая/торпеда слышна. Торпедой на же проще в прихват попасть, но опять же шотнуть его невозможно было никогда. Вот такое волшебство. Тахионку апать нельзя: иначе проект станет для вас ничтожным противником, по сравнению с дезами, орудующими очень быстрыми пулями (овер 24000 м/с скорость снаряда).
Одна, насколько я помню. И, честно говоря, я бы не стал называть Автопрыжок «Мастер-синоби» полноценным варпом.
Ну, посмотри как Ascended играет от них, очень даже весело. И как по мне, это решило бы проблему, когда игроки жалуются что на 10км нипопадают, как и те, кто жалуется что на дезах сейчас упростили попадание.
Хотели снайпера ? получайте, учитесь играть от маскировки и смены позиций, а не от балды жать пкм стоя на респе.
Ну, посмотри как Ascended играет от них, очень даже весело. И как по мне, это решило бы проблему, когда игроки жалуются что на 10км нипопадают, как и те, кто жалуется что на дезах сейчас упростили попадание.
Хотели снайпера ? получайте, учитесь играть от маскировки и смены позиций, а не от балды жать пкм стоя на респе.
Ты это со след патчем не увидишь. 1й варп реальный жоповарп. 2йй прыжок с меньшей пожготовкой на меньшее расстояние третий недоотварп.
Да это понятно, по этому я выше и сказал, что было бы интереснее если бы деза играла не от дальности, а от маскировки и варпов.
Пока в игре есть фотонка с дальностью 10 км о урезании дальности не может быть и речи. Деза должна обладать наибольшей дальностью в игре. А попадание её снаряда больше зависит от цели дезы, чем от грамотности дезы. Если бы не зум дезовский, все враги бы старадали бы, как прихваты от проекта. И дезы превращаются в врагоотвод, усложняя движение противника где бы то ни было.
проголосовал “за”, но это бесполезно. позитронку не апнут. по крайней мере не скорость полёта снаряда 100%.
собственноручно на гарге или на крякене залетал на х3 режиме на респ врага и вырезал там от 50 до 100% всей команды. остроты ощущений хватило, информации для статистики- тем паче.
и это уже не говоря про разведку боем, где дезокапитан выпиливал всё и вся в радиусе 7 км. а так, да, чичас дальнобойщике в глубокой опе, ну так, на бзс торпедки посбивать, и то можно обойтисьи без них. однозначно на пыльную дальнюю полку этот класс кораблей до лучших времён. бери ягуара, ставь сингулярку, заряжай апокалку и будет тебе щастье- без фрагов не останешься))