Проблемы с форумом

Отыграл в игре около 500 боев, а на форуме до сих пор нахожусь в группе “Новобранец”. Всплывающее окно при авторизации на форуме сообщает о том что мне нужно отыграть 2 боя в игре что бы меня перевели в группу “Наемник” и тогда снимутся ограничения на создание тем и отправку сообщений.

хмм, ну ты же создал как то

скорее всего это сообщение появляется с первым заходом на форум вне зависимости от количества боёв

А ты точно играешь с этого аккаунта?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то бывает на форуме с одного сидят, а в игре с другого и иногда даже специально.

я тоже почему-то не стал наемником (

16 часов назад, Banshi987 сказал:

хмм, ну ты же создал как то

скорее всего это сообщение появляется с первым заходом на форум вне зависимости от количества боёв

Создать тему получилось только тут, думаю, потому что это раздел техподдержки и тут нет ограничений.

8 часов назад, OttoShmit сказал:

А ты точно играешь с этого аккаунта?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то бывает на форуме с одного сидят, а в игре с другого и иногда даже специально.

Точно.

В 15.09.2018 в 23:52, AnthonyStar сказал:

Отыграл в игре около 500 боев

Выложите логи игры

4 часа назад, Skula1975 сказал:

Выложите логи игры

Вот.

logs.rar

В 15.09.2018 в 23:52, AnthonyStar сказал:

мне нужно отыграть 2 боя в игре

Перевел в Наемники

У меня тоже проблема с переводом в наемники:(

9 часов назад, Varfolomey сказал:

У меня тоже проблема с переводом в наемники:(

Ну, вам те же рекомендации

Т.к. тема не закрыта и находится первой по поиску решения проблемы с переводом в “наемники”, выкладываю и свои логи, в надежде на решение данного трабла.

2018.10.03 17.38.58.zip

аналогичная проблема, прикрепляю свои логи =)

logs2018-10-01-05.7z

В 19.09.2018 в 08:29, Skula1975 сказал:

Ну, вам те же рекомендации

мне еще чтото требуется предоставить для решения данной проблемы?

Должно починиться. Не забудьте перезайти на форум.

Та же проблема.А где логи брать?Думаю этот баг связанн с игрой со стим аккаунта.

19 часов назад, Defffaer сказал:

Думаю этот баг связанн с игрой со стим аккаунта.

Ну не баг это.

Попробуйте в игре связать свой стим аккаунт с форумным