Переработка спецмодуля имперских дальнобойных фрегатов

18 минут назад, Wracker2 сказал:

Я нет, хотя много играл на дальниках

Не умеешь? Учись! Есть люди которые и в прихваты попадают очень даже. 
Либо брось это дело и возьми ченть другое. . .

13 минуты назад, Glavnook сказал:

Не умеешь? Учись! Есть люди которые и в прихваты попадают очень даже. 
Либо брось это дело и возьми ченть другое. . .

А как етому научиться? Может ты знаешь, обьясни

6 минут назад, Wracker2 сказал:

А как етому научиться? Может ты знаешь, обьясни

Я не дальновод, не люблю сам подобный геймплей, сидеть в тылу как крыса и бить врагов, зная что тебе они не ответят, не для меня, но есть игроки которые старались этому научиться и с опытом научились попадать в прихватов во время их самых крутых виражей.

Как этому научиться ? тебе никто не скажет, опыт и труд всё перетрут, важно лишь желание, ты конечно можешь найти какие-то гайды, где в общих чертах что-то узнать, но прямые руки ты сможешь заточить только о5 же своими руками))) Главное понимать, что возможности такие есть.

52 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я не дальновод, не люблю сам подобный геймплей, сидеть в тылу как крыса и бить врагов, зная что тебе они не ответят, не для меня, но есть игроки которые старались этому научиться и с опытом научились попадать в прихватов во время их самых крутых виражей.

Как этому научиться ? тебе никто не скажет, опыт и труд всё перетрут, важно лишь желание, ты конечно можешь найти какие-то гайды, где в общих чертах что-то узнать, но прямые руки ты сможешь заточить только о5 же своими руками))) Главное понимать, что возможности такие есть.

Интересно насколько таких людей много. Просто получаеться что если такие люди есть, то они либо екстрасенсы, либо я не могу ето обьяснить другим путем

41 минуту назад, Wracker2 сказал:

Интересно насколько таких людей много. Просто получаеться что если такие люди есть, то они либо екстрасенсы, либо я не могу ето обьяснить другим путем

Сразу скажу что мало. Но вы сами подумайте, если каждый легко и просто сможет перехватов щелкать на 10-12км, зачем нужны будут другие роли ?

Вы в танки играли ? Представьте что арта 100% ваншотает любой танк, что ЛТ (прям с вертухана ему в БК попадает 100%), что ТТ. Кому понравится такой геймплей ? 

Тут тоже самое, дальнобой имеет минимальный коэффициент, это легко попадать по фрегатам, инженеры\покрыхи\дальнобои. Все остальные, штурмовики потом прихваты идут уже бонусом за ваш личный скилл и умение.

Играя за дезу, вы должны это понимать, что ваш профиль это другие фрегаты\эсминцы, всё другое, зависит только от вас. Если вам это не нравится, найдите другую роль, которая больше подходит для уничтожения конкретно перехватчиков.

В 15.09.2018 в 23:38, Wracker2 сказал:

Амплификацыи

ии

Такой модуль уже есть:

70px-%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%8

Баллистический процессор «Сурков»

Увеличивает скорость снарядов и дальность их полета

Совместим с кораблями: Cerberus, Archdragon и премиум-кораблями той же роли

8 часов назад, DeviantRussian сказал:

ии

Такой модуль уже есть:

70px-%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%8

Баллистический процессор «Сурков»

Увеличивает скорость снарядов и дальность их полета

Совместим с кораблями: Cerberus, Archdragon и премиум-кораблями той же роли

На  т3 есть модуль

не ври на т5 просто нет модуля, ни в атласе  ни в игре. Модуль который по бесполезности обгоняет все другие.