Спам функции в игровых логах

Описание проблемы : В game.log при заходе в ангар происходит спам от одной функции, это мешает чтению логов и засоряет папку (Спамит со скоростью 5 000 строк в Минуту)

Что вы ожидали увидеть : Ожидал что оно высветится только один раз, а не до бесконечности

Условия воспроизведения : Зайти в Ангар

Подробности : Спам строка: “WARNING| script (ui\scripts\work\gameobjects\rewardschedule.lua@0): UI.RewardSchedule:UpdateGoldReward() - goldRewardState is:

Появилось только сегодня, так что возможно это связанно с неправильной обработкой даты(времени) в коде.
А может это один из ваших программистов забыл убрать что-то по типу print() из функции которая работает в цикле

Также если закрыть клиент получаем FATAL ошибке в конце, тоже связанные с этой функции.

Эта функция исходя из названия ваша новая система по напоминалкам об “Счастливых Часах”

Сами FATAL ерроры:

Логи: +

Версия 1.5.7d.122152

[2018.09.16 14.09.08.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=187106)

речь об этом (в консоли вывод из файла по мере его заполнения):

еще вчера такого не было. Сегодня запустил - логи слишком быстро заполняются этой строкой. Логи не цепляю, у меня они точно такие как в первопосте.

в 02:58:48 МСК эта шляпа прекратилась. Лог получился 180Мбайт.  за 6 часов. 

Посмотрим 0098411

Это каждый раз так?

Только что, Skula1975 сказал:

Это каждый раз так?

Нет. Заполнение лога начиналось всякий раз после запуска клиента и успешной авторизации. После 3 ночи это прекратилось. Клиент после 3 ночи не перезапускался, сессия не разрывалась. На настоящий момент клиент еще не запускал.

Думаю, что это включается по какому-то событию от мастер-сервера. 

Не думаю, что это связано с напоминанием о счастливых часах, т.к. оно, напоминание, появилось раньше и работало без этой ошибки.

7 часов назад, _Elijah_ сказал:

На настоящий момент клиент еще не запускал.

Запустил. Сегодня этого нет. 

версия клиента была 1.5.7d.122152

Заметил, что появилось обновление до  1.5.7d.122200 . Возможно что в 122200 этой проблемы не будет.