Модель из игры себе на полку

Со временем озвучь денежные цифры за все модельки, у меня тут человек 5 уже готовые в очередь на заказы встать (да и я тоже).

[makszaytsev](< base_url >/index.php?/profile/1121245-makszaytsev/ “Перейти в профиль makszaytsev”), само собой.

Надо разработчикам сделать оформление заказов прямо в игре. При получении в игре корабля, в низу раздела Тюнинг, появляется кнопка “Сформировать заказ”. При нажатии на которую, игра отсылает данные о модели, и оформлении корабля, на сайт. Где остается лишь внести реквизиты для дальнейшего оформления, как в любом онлайн сервисе. Это будет прикольно, необычно и вероятнее всего найдет свою аудиторию, которую подобное заинтересует. 

Dedaaaaa, это конечно хорошо. Но не сегоднешний вопрос. Для начала запустить процесс. А потом раскручивать

Ох представляю, как тебе придётся долбаться, если кто-то Ягуар закажет) Или  соплю)

Кстати. Вот тебе и идея. Разбивай модели на несколько частей. Нет, не то о чём ты подумал  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Печатай корабль частями и собирай. Можно будет и габариты побольше сделать, и детализацию выше. Если взять для примера Ягу, то, например: корпус через который проходит ось, на которую насаживаются движки.

8w6k2o-jr3.jpg

8w6k2u-xmj.jpg

8w6k30-lnw.jpg

Модель без редакции. Причесать немного и будет хорошо смотреться.

Работа над ремодделингом идет. Основная модель переработана. Осталось перенести основные части текстур на модель

8ynrne-b30.jpg

8ynrnp-n7e.jpg

8ynro1-832.jpg

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

8yty2l-3g5.jpg

Расшивка модели. Однако довольно нудное занятие.

В 22.09.2018 в 15:44, AHTuKiLLeR сказал:

Флот Империи готов к пост обработке =)

8w32fb-6ck.jpg

Блин, круто. Не мог бы подсказать, чем извлекал модельки из игры?

В 17.11.2018 в 22:57, HellRipper сказал:

Не мог бы подсказать, чем извлекал модельки из игры?

Сначала quickbms (для ск подходит clutch.bms)

Затем 3D object converter - для конвертации в 3DS. 

Ну и в финале 3Ds Max

Времени уходит конечно очень много. А его так катастрофически не хватает.

Нацепил стандартную текстуру металла.

8zrcrw-zoa.jpg

8zrcs2-f16.jpg

8zrcs7-8dg.jpg

А что тебя остановило от создания моделек по типу первых двух из зеленого пластика? Катана выглядела довольно правдоподобно. У меня есть моделька сворда, которую для меня вынули, если бы ты мог сказать стоимость того, что выйдет в стиле уже получившейся катаны, я бы у тебя в этом месяце заказал…

Я такие модели и планирую делать(зелененькие) Но для начала надо для нее сделать модель. Чтобы принтер ее распечатал.

Насчет Катаны. Это и является причиной доработки модели. Катана в таком масштабе имеет маленькие детали(оперение). И при печати они обламываются. Поэтому надо делать модель большего размера. Что и было сделано на примере Найта. Но тут вылезает следующая проблема. Модель очень бедно смотрится. Если ее покрасить то будет выглядеть как дешевая китайская поделка. Чтобы это исправить нужна детализация. Этим я и занимаюсь.

Это в 3D мире хорошо. Нужны мелкие детали, хоп прикрутил текстурку и все смотрится отлично. А вот в живую так не сделаешь. Надо “физически” на модель добавлять всю эту мелоч. Что очень трудоемко.

А сильно повлияет эта трата человеко-часов на стоимость готовой модели? Просто я тут подумал, тот же найтингейл - он имеет обтекаемую форму, отчего и может казаться в результате бедным. Может, желаемый мною сворд будет лишён подобного недостатка? Я просто уже обсуждал распечатку этой модельки в одной компании и цена в 2 с половиной тысячи меня сильно остановила…

Да не особо. Я в первую очередь делаю это все для себя. А потом если кто захочет то приобретет.

a4c1678b.png
Хм, кассета ракет с эсминца влезает на дрона без уменьшения размеров… Было бы забавно наблюдать инжа дающего залп из 40 ракет.

В 06.12.2018 в 20:30, interve сказал:

цена в 2 с половиной тысячи

Баксов?

В 07.01.2019 в 09:46, Glavnook сказал:

Баксов?

Рублей.