Оружие победы. "Криолазер"

20 часов назад, Glavnook сказал:

Из онлайновских таких не знаю но среди обычных я до сих пор рублюсь онли из-за ЛОР-а и аотмосферы в “академию джедаев”, “скайрим”, “сталкер” Хотя баланс там не то что далек от идеала а разработчики этих игр видимо пытались сложить слово “баланс” из букв “п”, ж", “а”, “о”. 

Много онлайн РПГ игр завязаны на сюжете, есть одна космическая ММО песочница в которой тоже есть приемлемый ЛОР. Для этой игры с вводом открытого мира ЛОР тоже нужен, но нормальный, объедение фракций этому явно не способствует. Если бы SC остался на уровне битвы в малиновке, то и ЛОР был бы не нужен, но ОМ всё таки сделали, а вот с ЛОРом проблемы.

В 18.09.2018 в 21:12, SpaseNight сказал:

А зачем вообще нужен лор ? Кто играет в игры ради него ? 

Как по мне, трата ресурсов.

,Люто минусую, люди играют в некоторые игры из-за того ,что их интересно исследовать. например, книги в Скайриме несут в себе смысл и некоторые люди СПЕЦИАЛЬНО их ищут, что бы почитать, я молчу совсем о ведьмаках, ВоВах и так далее. Но для этого разработчикам нужно работать

6 часов назад, Ronery сказал:

,Люто минусую, люди играют в некоторые игры из-за того ,что их интересно исследовать. например, книги в Скайриме несут в себе смысл и некоторые люди СПЕЦИАЛЬНО их ищут, что бы почитать, я молчу совсем о ведьмаках, ВоВах и так далее.  Но для этого разработчикам нужно работать

Да хотя бы толково связать воедино и без противоречий и нестыковок все фракции, чужих, пиратов, киберов, предтеч, технологии, дизайн, локализации пребывания. Чтобы каждый имел свой курс, интересы, так скать, у каждого была своя красная линия, переплетенная в разной степени с другими. Раньше хоть обрывки историй писались, но настолько оторванные друг от друга, что в общую картину умещались лишь по похожему запаху. А затем можно спокойно периодически вбрасывать новые сюжетные повороты (пусть и связанные с ивентами или при получении из астрала новых идей авторами ЛОРа), дальновидно прицеливаясь на будущее, разработчикам ведь виднее развитие, у них ведь есть, надеюсь, план? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)

Ведь игрокам намного интересней давить на кнопки за идею +за достижение вознаграждения кровью и потом, а не гринд ради гринда, чтобы поставить на полку совсем не ЛОРный очередной голд кораблик или крафт, который будет искусственно уникально-имбовать лишь месяц-два (и всего лишь для набития статки).

P.S: Пока что в памяти лишь одно, связывающее всех, общее событие как Вторжение. Да и то, действия которого происходило лишь на бумаге, в сводках новостей и гриндом чужих в бОльшей степени, чем обычно. Масштабные баталии происходили лишь в умах игроков. Ну, хоть хиленько, да подвели к рождению новой ветки кораблей Эллидиума на основе технологий побитых.

Скрытый текст

Чтобы нажать кнопку “В БОЙ”, например, в WoT, там совсем не нужна даже сама за себя говорящая история великой отечественной войны. А в SC эта кнопка поломалась (или недомутировала).

Однако какая разработка от Иерихона этот Криолазер! Он замедляет маневрирование и скорость не только кораблей, но по ходу и ЛОРа, раз каким-то непостижимым образом в этом русле будоражит мысли пользователей о наболевшем)).