Оружие победы. "Криолазер"

29f15c587c37f8500f29abf09142.jpg

Лучевое орудие.
Устанавливается на дальнобойный фрегат Иерихона “Executor”.

Совет Семей гневается редко, но если вы попали к нему в немилость, готовьтесь увидеть на своих радарах одного из палачей, который приведет приговор в исполнение. Приговор, выносимый Советом Семей, чаще всего — смертный. И последний удар обычно наносит именно он, “Криолазер”.

Некоторые корпорации бывшей Федерации многое отдали бы за обладание техническими секретами ушедшего Иерихона…

Перехват 2.13.78. Сектор Корса Триама. Зона — Уничтоженная станция 
— (помехи) …и сразу докладывайте о результатах испытания.
— Да, сэр. На данном этапе критических повреждений не выявлено. Цель теряет скорость и маневренность. Уязвима для скоростных кораблей.
— Сколько… (помехи) …довести испытания до конца?
— (помехи) …и два транспортных судна.
— Приказываю провести испытания в реальных условиях. Выходите на торговые пути.
— Но сэр!..
— Лейтенант! (помехи) Это приказ! (помехи) …или пойдете под трибунал… (помехи)
Конец перехвата.

Из официального пресс-релиза службы связи с общественностью Фонда Саргаса:
“На торговом пути были подобраны спасательные капсулы товарного судна. Потерпевшие утверждают, что на них было совершили нападение неопознанные суда. После попадания по их кораблю скорость и маневренность упали до минимума. Позже эти неизвестные корабли зачистили сектор. Мы с уверенностью можем утверждать, что это дело рук бывших имперских наемников, подло использующих наследие великого Иерихона”. 

Рекомендации аналитического центра отдела пропаганды Фонда Саргаса:
"Необходимо провести массовый информационный вброс о событиях в секторе Корса Триама. Сделать упор на подлое нападение бывших имперских наймитов, старающихся дестабилизировать ситуацию в регионе. Можно намекнуть на участие наших друзей из Блока Гермеса.
Также следует тщательно отследить все записи инцидента в сети. Локализовать источники. Провести оперативную работу по передаче всех записей в наш аналитический центр. Изучить черный рынок на наличие оружия, схожего с “Криолазером” по последствиям попадания.

ИО руководителя аналитического центра
Биг О’Сириус"

В SC таки появился ЛОР?)

12 минуты назад, Admiral_Bester сказал:

В SC таки появился ЛОР?)

Он всегда там был, просто прятался)

Если следовать изначальному лору игры - и его учитывать - иерихонцы никогда не использовали на своих кораблях лазерное оружие - фишку Империи - фишкой же Иерихона были кинетические оружия - так что лор тут давно убит и уже даже не трепыхается

А зачем вообще нужен лор ? Кто играет в игры ради него ? 

Как по мне, трата ресурсов.

49 минут назад, SpaseNight сказал:

А зачем вообще нужен лор ? Кто играет в игры ради него ? 

Как по мне, трата ресурсов.

ЛОР - это половина успеха игры. С хорошим ЛОРом даже кривой баланс кушают. Правда тут до хорошего ЛОРа далековато…

Когда, интересно, снова детали можно будет на Палача получить?

25 минут назад, Admiral_Bester сказал:

ЛОР - это половина успеха игры. С хорошим ЛОРом даже кривой баланс кушают. Правда тут до хорошего ЛОРа далековато…

Это в каких играх играют ради лора ?)

1 час назад, SpaseNight сказал:

Детройт: Стать человеком.

Линейка Дарк Соулсов там всяких, блудборны и прочее.

Я про ММО игры, а не про сингл, это совершенно разные продукты.

В ММО ни лор, ни сюжет никому не нужны, нужен геймплей и относительный баланс, чтобы играть было интересно.

9 часов назад, SpaseNight сказал:

Я про ММО игры, а не про сингл, это совершенно разные продукты.

В ММО ни лор, ни сюжет никому не нужны, нужен геймплей и относительный баланс, чтобы играть было интересно.

Если б не лор, я бы на Crossout, например, забил бы давно из-за очень сомнительного баланса, а так хоть лор даёт немного погрузиться в мир

тут столько всего в игре, что можно просто устать писать лор, проще сценариста на сериал какой-то поставить)

Лор в игре - это хорошо. Особенно когда он правильно написан и логичен относительно той игры к которой он относится. В том же варфрейме(не реклама) лор составляет довольно важную часть игры. И если в СК был бы нормальный лор игра была бы чуточку лучше. А так как тут этим лором заняты, лучше бы без него было.

в СК лор высосан из пальца

я не ради лора сюда пришёл 4 года назад

6 минут назад, _Autism сказал:

в СК лор высосан из пальца

я не ради лора сюда пришёл 4 года назад

Думаю большинство сюда пришли ради кнопочки “с бой”, а сейчас оказывается мы в недоММОшной гриндилке.

Как данные переговоры сочетаются с иерихонским АВТОМАТИЧЕСКИМ кораблём?

С чего вдруг лазеры на иерихонском корабле?

Но всё это было бы мелочью, но оружие вообще не сочетается с дальнобойным фрегатом.

ИМХО эффект снижения манёвренности должен работать на всю дальность выстрела потому, что если торпедёр начинает воевать в клозе ближе 1500 м это мёртвый торпедёр.

Чтобы не было слишком имбово эффективность дебафа снизить вдвое.

А лучше бы убрали имеющийся эффект и сделали невидимый лазер. Т.е. лазер с лучами в невидимом диапазоне - это было бы логичное оружие для корабля воюющего из невидимости в противовес Прожекту1101 который воюет из-за укрытий.

12 минуты назад, Krigg сказал:

Но всё это было бы мелочью, но оружие вообще не сочетается с дальнобойным фрегатом.

Касательно лорной части согласен, но с точки зрения его дебафа, вполне очевидно, что орудие чисто для обороны, чтобы было проще слить залетевшего прихвата и помочь команде в этом.

А не для того, чтобы выполнять роль заграда на пол карты.

Криволазер

21 час назад, SpaseNight сказал:

Из онлайновских таких не знаю но среди обычных я до сих пор рублюсь онли из-за ЛОР-а и аотмосферы в “академию джедаев”, “скайрим”, “сталкер” Хотя баланс там не то что далек от идеала а разработчики этих игр видимо пытались сложить слово “баланс” из букв “п”, ж", “а”, “о”. 

Я и говорю что сингл это другой продукт.