Чрезмерная защита станции

Хочу описать ситуацию и услышать Ваше мнение по этому поводу.

ОМ, задание “сопроводить конвой”, транспорт сбивает дальник из дезинтегратора, дальник находится под защитой станции и ему никто и ничего не может сделать, а он типа “пиратит”. Не было бы правильно на время отключить ему эту защиту, для того, что бы остальные пилоты решили его судьбу?

(Я летаю без защиты и всем рекомендую)

прикрути голосовалку, решим судьбу этих индивидов ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

А чего багрепорт перенесли в барную стойку???

Он канеш не приатачил логов, но задания для сопровождения транспорта всегда сопровождались неуязвимостью для транспорта со стороны игроков в PvE режиме.

Кратко говоря, игрок в PvE режиме не может убить транспорт по квесту сопровождения.

1 час назад, STORM50934 сказал:

А чего багрепорт перенесли в барную стойку???

Он канеш не приатачил логов, но задания для сопровождения транспорта всегда сопровождались неуязвимостью для транспорта со стороны игроков в PvE режиме.

Кратко говоря, игрок в PvE режиме не может убить транспорт по квесту сопровождения.

А не проще ли в случае атаки нейтралов, давать пирата/агрессора, и банально будет падать защита.

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

А не проще ли в случае атаки нейтралов, давать пирата/агрессора, и банально будет падать защита.

как проще и лучше - это в раздел предложений, я описал ситуацию почему это баг, исходя от текущей имплементации.

Не описал как баг, потому что не знаю условий воспроизведения.

57 минут назад, _FausT сказал:

Не описал как баг, потому что не знаю условий воспроизведения.

Любой транспорт что нужно сопроводить нахожится под защитой станции.

А этот нет - значит баг.

Пусть будет так, баг значит баг)

Скоро логи сотрутся , если потребуются)

Думаю за убийство дружественного (NPC)  надо принудительно снимать защиту станции на некоторое время с игрока.