Не засчитались медали

Принял к выполнению квест Кампании на повышение уровня допуска с 22-го на 23-ий. В задании сказано,что нужно получить 3 медали “Свинцовый Дождь” на кораблях не ниже 14 ранга . Читаю описание медали (за что дается) : Уничтожить 12 кораблей противника кинетическим оружием. В первый раз вылетел в бой на корабле 14 ранга, уничтожил 12 кораблей противника кинетическим оружием. Медаль НЕ дали. Второй раз вылетел на корабле 16 ранга - медаль НЕ дали. На каких кораблях нужно выполнять этот квест? Можно ли использовать кинетические ракеты или нужно бить только Главным орудием (кинетическим) ? Помогите ,пожалуйста!

game.log

game.log

2 часа назад, naemnik77777 сказал:

Помогите ,пожалуйста!

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=187161)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=187162)

Надо (а) точное время боя и (б) все игровые логи, а не только game.log

2 часа назад, naemnik77777 сказал:

На каких кораблях нужно выполнять этот квест?

Надо вылететь в PvP. Открытый космос, против ботов - не дается.

33 минуты назад, Skula1975 сказал:

Надо (а) точное время боя и (б) все игровые логи, а не только game.log

Все игровые логи не получится - большой объем,а мне разрешено не больше 9 мб загружать сюда. Я пробовал все - не получилось. Файлы combat.log не загружаются. Пробовал в архиве сжимать - все равно больше 9-ти мб получается и не удается загрузить сюда. А Время боев точное я не помню к сожалению. Вылетал я только в PvP бои, я знаю, что в Открытом космосе и против ботов медаль нельзя получить.

Логи 

2018.09.18 08.13.54.zip

Логи 2 

2018.09.19 08.18.45.zip

Логи  2018.09.18 22.29.05  Загрузить не получается. Превышен лимит в 9 мб.

Вот лог 2018.09.18 22.29.05, но без файла combat.log   .  Его я не могу загрузить из-за ограничений

2018.09.18 22.29.05.zip

Попробовал по - другому. Получилось .Вот combat.log из папки  2018.09.18 22.29.05

Архив WinRAR.rar

1 час назад, naemnik77777 сказал:

Попробовал по - другому. Получилось

Отлично. А теперь, пожалуйста, укажите точное время боя. Ну или что-то, что поможет мне выделить нужный бой

Его я не могу загрузить из-за ограничений

А какие ограничения при добавлении в архив?

15 минут назад, Skula1975 сказал:

Отлично. А теперь, пожалуйста, укажите точное время боя. Ну или что-то, что поможет мне выделить нужный бой

А какие ограничения при добавлении в архив?

Да я с архивами особо не дружу,не умею с ними  работать. ))  

Точное время - с 9: 00 утра до 17:00 примерно. Точнее не могу сказать ,прошу прощения.

3 минуты назад, naemnik77777 сказал:

Точное время - с 9: 00 утра до 17:00 примерно

Печально, особенно если учесть, что логи у вас начались писаться в 22:29

4 часа назад, naemnik77777 сказал:

уничтожил 12 кораблей противника кинетическим оружием

Нет, только 11

9 минут назад, Skula1975 сказал:

Печально, особенно если учесть, что логи у вас начались писаться в 22:29

в смысле в 22:29. 18-го числа и только поздно вечером?

1 минуту назад, Skula1975 сказал:

Нет, только 11

как…после боя я специально смотрел,было написано , что 12 кораблей было сбито.Во втором бою даже 13 было

1 минуту назад, Skula1975 сказал:

Нет, только 11

Ничего не понимаю…Что с игрой сделали (((( все хуже и хуже

Ничего не понимаю…Что с игрой сделали (((( все хуже и хуже

12-го игрока ты мог сбить ракетой или БМ а не основным оружием, поэтому тебе и не засчитали медаль

2 минуты назад, Velarsu сказал:

12-го игрока ты мог сбить ракетой или БМ а не основным оружием, поэтому тебе и не засчитали медаль

То есть , кинетическими ракетами нельзя сбивать?

3 минуты назад, Velarsu сказал:

нужно бить только главным орудием ,что ли?

Только что, naemnik77777 сказал:

нужно бить только главным орудием ,что ли?

да

7 минут назад, Velarsu сказал:

да

Хм…ладно…попробую…тяжко ж будет…