Остановка времени...

1. При вылете в бой, обнаружил что не могу стрелять и использовать модули. Летать могу. Одновременно с этим обнаружил что все мои союзники и противники, неподвижно замерли, как будто время для них остановилось. При этом я видел что писали союзники в чате, и мог так же писать туда. Но вероятнее всего они не видели моих сообщений. Так как никто не реагировал на тот бред что я в это время писал… 

2. Ожидал ничего из того что я увидел, не увидеть. 

3. Запустить игру. Скачать обновление, после того как игра запустилась, обнаружить предложение от лаунчестера на повторное открытие торента (по видимому случайно одновременно запустилась вторая копия лаунчестера). Закрыть это предложение. Вернутся в игру. Запустить пвп бой. 

4)По окончании боя что снят на видео, я через несколько минут запустился в пве бой. Там при вылете обнаружил опять тот же баг. Так как мне показалось скучным ждать его завершения, то я решил закрыть игру. Для этого свернув, нажал закрыть игру. Ничего не произошло. Пришлось вызывать диспетчер задач, и где то с третьей попытки, игра закрылась, исчезнув с панели задач. После этого я попытался вновь открыть игру. Но после запуска лаунчестера, и прожатия на кнопку “ИГРАТЬ”, мне стало выдавать сообщения что игра уже запущена и нельзя запустить её вторую копию. С учетом того что в диспетчере задач игра значилась закрытой, то я принял решение просто перезапустить систему. После этого зайдя в игру, получил предложение вернутся в бой, и обнаружил что моя команда, уже приступила к прохождению третьего этапа. 

1. Подозреваю что этот баг, является разновидностью вот этого бага >> 

Но отличие есть. Так как в этом бою присутствовали все корабли, и был активен чат. 

1. Логи + видео. Скриншоты увы делал средствами GeForce Experience с помощью которой и снимал видео. Поэтому выкладывать их не буду. 

2018.09.19 13.43.24.zip

Поправка, я тогда видел твои сообщения

Будем разбираться 0098643