До сих пор с ботами (насколько мне известно) никто не летал, и сейчас их стали применять из-за аварийного щита.
Летали.
Кстати, боты-шпионы полезны не только в качестве анти-инвиза.
До сих пор с ботами (насколько мне известно) никто не летал, и сейчас их стали применять из-за аварийного щита.
Летали.
Кстати, боты-шпионы полезны не только в качестве анти-инвиза.
летали, летаем и скорее всего будем летать с ботами-шпионами
Имперца тоже можно “отключить”. Не ботами, а “помехой сенсоров”. Действует как раз 15 секунд, а воевать без лока весьма неудобно.
Торпеда Иерихона нейтрализуется по кд. У них равный откат с ПРО.
Ионка отключает дронов. Пока не кончится - вызвать их назад нельзя.
Один модификатор меняет тип урона, противник не может знать, какой у нас тип урона сейчас. Следовательно, его способность - бесполезна.
Варп перехватов тоже отменяется ионкой.
Ага. Нету защиты только от дезы. От неё ничего не спасает, ничего не защищает. :empP: (Спрятаться за камешком - невсчет. Это спасает от всех способностей кроме единственной торпеды)
Как говорится против лома нет приёма. (Жаль только лом паралоновый)
Ага. Нету защиты только от дезы. От неё ничего не спасает, ничего не защищает. :empP: (Спрятаться за камешком - невсчет. Это спасает от всех способностей кроме единственной торпеды)
Как говорится против лома нет приёма. (Жаль только лом паралоновый)
Угу, “совсем” нет… резист на термал. Да и 1500 дамага на Т3-1 уже не ощущаются, совсем, даже без резиста.
Имперца тоже можно “отключить”. Не ботами, а “помехой сенсоров”. Действует как раз 15 секунд, а воевать без лока весьма неудобно.
Торпеда Иерихона нейтрализуется по кд. У них равный откат с ПРО.
Ионка отключает дронов. Пока не кончится - вызвать их назад нельзя.
Один модификатор меняет тип урона, противник не может знать, какой у нас тип урона сейчас. Следовательно, его способность - бесполезна.
Варп перехватов тоже отменяется ионкой.
Инвиз тоже можно контрить ионкой. Что в остатке? Большенство абилок можно нивелировать, но не отменить. Мое мнение: боты должны спадать после неудачной попытки штурма уйти в инвиз. Так мы сможем добить улепётывающего штурма, но и штурм сможет вернуть себе возможност уйти в инвиз, заметя вовремя на себе шпионов.
А и вот еще что. Другие умения контрятся умелыми действиями в данный конкретный момент, а не тупо нажатием одной кнопки навсегда. Даже ПРО часто не подбивает торпеду. Если совсем просто, то можно просто тупо поставить время действия ботов. Но так они все равно весьма эффективно будут контрить инвиз. В идеале так вообще хотел бы, что бы было и время спадания и возможность сбросить одним провалом входа в инвиз. Инвиз армады и так сбить можно много чем.
Другие умения контрятся умелыми действиями в данный конкретный момент, а не тупо нажатием одной кнопки навсегда.
Крыса (извините, но других культурных вариантов этого маневра у меня нет), полетевшая на маяк, тоже должна контриться умелыми руками, а не обламывать всех и всегда всего лишь нажатием одной кнопки. (а фиг ты авнгардский штурм выбьешь, хоть застреляйся - уйдет как миленький, а через минуту, когда народ отлетит, вернется дальше гадить).
Я могу вычислить и убить авангардский штурм даже в инвизе, НО почему я должен применять зверский скил, знание игры, тактики отлета, маневры и бесконечно палить в пустоту в предполагаемую сторону, чтобы его хотя бы зацепить, а ему нажал одну кнопочки, отпускаешь мышку и сиди чай с булочкой ешь?
Как уже говорилось мощная абилка - мощная контра (все справедливо)
Крыса (извините, но других культурных вариантов этого маневра у меня нет), полетевшая на маяк, тоже должна контриться умелыми руками, а не обламывать всех и всегда всего лишь нажатием одной кнопки. (а фиг ты авнгардский штурм выбьешь, хоть застреляйся - уйдет как миленький, а через минуту, когда народ отлетит, вернется дальше гадить).
Я могу вычислить и убить авангардский штурм даже в инвизе, НО почему я должен применять зверский скил, знание игры, тактики отлета, маневры и бесконечно палить в пустоту в предполагаемую сторону, чтобы его хотя бы зацепить, а ему нажал одну кнопочки, отпускаешь мышку и сиди чай с булочкой ешь?
Как уже говорилось мощная абилка - мощная контра (все справедливо)
А при использовании ботов на кого-то другого они спадают с предыдущей цели? Или они вообще одноразовые?
З.Ы. это не крыса. Крыса это отсиживаться за спинами товарищей и ничего не делать. А попытка взять маяк в одиночку на штурме - серьезный риск, если в команде противника есть хотя бы зачатки пилотов. В ином случае это отвлекающий маневр. Такие дела.
А, да, инвиз штурмофеди все же не отменяет того, что он штурмовик. Даже без инвиза он способен воевать с весьма немалой эффективностью. Динамика и возможность равноценного во все стороны фита - достаточно сильная сторона.
А при использовании ботов на кого-то другого они спадают с предыдущей цели? Или они вообще одноразовые?
Нет и нет.
Нет и нет.
Ну вообще офигеть тогда… А раньше они вешались лишь на одну цель…
Проблема в шпионах в их двойственности.
А как их резать и бафать одновременно? :dntknw: Чтобы и имбой небыли и игроки их не игнорировали?
Ну вообще офигеть тогда… А раньше они вешались лишь на одну цель…
Всегда можно было повешать последовательно на несколько целей.
Проблема в шпионах в их двойственности.
- В том что они сильны и их надо резать и 2. В том что их редко кто использует и их надо бафать.
А как их резать и бафать одновременно? :dntknw: Чтобы и имбой небыли и игроки их не игнорировали?
Уменьшить КД до 20-30 сек +добавить какой нибудь дебаф. И уменьшить их действие до 1 мин.
Шпионы также не дадут обойти в фланга, ударить с тыла и захватить незащищенный маяк. А что если у некоторых это самая эффективная тактика. Хотя, похоже, что таким как M_L слова “фланг”, “тыл”, “отвлекающий маневр” или тем более “тактика” совсем незнакомы. Именно по этому шпионов применяют редко. Но АПать их точно не стоит.
Уж простите, если кого задели мои слова.
Шпионы также не дадут обойти в фланга, ударить с тыла и захватить незащищенный маяк. А что если у некоторых это самая эффективная тактика. Хотя, похоже, что таким как M_L слова “фланг”, “тыл”, “отвлекающий маневр” или тем более “тактика” совсем незнакомы. Именно по этому шпионов применяют редко. Но АПать их точно не стоит.
Уж простите, если кого задели мои слова.
Не парься. Это просто “чиста поцанскей” подход по “панятеям”.