Режим "Крафты без границ"

Давно меня не посещали музы идей для нашего любимого СК… и вот недавно созрела… далеко не новая и как по мне, многие бы хотели нечто такое опробовать…

И так…

Режим “Крафты без границ” - представлял бы такой еженедельный махач на кораблях любых классов и ролей(пока кроме эсминцев) где в специальной мастерской(ангаре) для выбранного  корабля сняты все ограничения на количество слотов при крафте… другими словами в нём с нуля собираешь корабль по слотам, модулям и бонусам к нему… кол-во слотов - 15, кол-во бонусов - 5, и один стандартный Спец Модуль на выбор, хотя если дать волю безумию…то можно  снять ограничение СМ для разных ролей… тогда у нас появится гигантское пространство для манёвров… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Уровни серебра все, с 1 по 17… + премиум и уникальные с элидиумом…

Как бы это выглядело… выбираем любой(кроме эсмов)корабль переключаем на мастерскую “Без границ” - в ней он представляется как в крафтовом меню, и даём волю фантазии… у нас есть неделя до начала боя, для того чтобы создать в ней супер-крафт, на котором как мы думаем всех нагнём ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

После апгрейда своего летучего-левиафана… он сохраняется только в ней…(возможно сделать открытие доп. слотов для собранных кораблей до 3-4х за ГС) Крафтится по тому же принципу как и всё… за различные ресурсы… но это как разработчики пожелают. (можно вообще сделать бесплатно, собирай/конструируй и в бой)

Конечно кто-то скажет что это похоже на Кроссаут, ну вполне возможно, а СК чем хуже… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

В итоге получаем  собранный по своему усмотрению мега-крафт… на котором и катаем в этом режиме раз в неделю( по типу турнира, командный бой)… естественно собранный монстр можно прогуливать только в этом режиме, ну или дать волю безумию и выпускать его в ОМ… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) (по выходным)

з.ы.

• Награда за победу в нём ГС…
  • почему пока без эсмов!? - даже мне сложно представить такую планку безумия…
  • зачем это надо - думаю это может заинтересовать и привлечь новых(старых) игроков… так вылетев на ударке, совсем не будешь ожидать от неё какой нибудь СМ дивера или инжа, или наоборот, к тому же внешний вид будет вводит в заблуждение т.к. ты не сможешь предугадать что создатель этого крафта в него напичкал, мне кажется это довольно весело и интересно.
  • как собранный крафт можно опробовать и не ждать неделю до начала… а в этом вся фишка, ни как… собрал вылетел, что-то работает не так… пересобирай и через неделю в бой… т.к. возможность это опробовать очень часто быстро обесценит этот режим, а так его будут ждать с нетерпением что бы опробовать новую сборку.

прекрасно понимаю что это всё не для текущего онлайна … (могу ошибаться)

но может идея понравится и в будущем мы увидим нечто подобное… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)       

выживание скоро выйдет

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

выживание скоро выйдет

само собой … ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

да ты шо,движёк не потянет)

1 минуту назад, dpapl сказал:

да ты шо,движёк не потянет)

что именно не потянет ? внешне(графически) ничего не меняется ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

что именно не потянет ? внешне(графически) ничего не меняется ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

нельзя так всё в одну кучу,а если так сделать,потом баги замучаются отлавливать,это не какие-нибудь там инженеры,тут своя специализация…

15 минут назад, dpapl сказал:

нельзя так всё в одну кучу,а если так сделать,потом баги замучаются отлавливать,это не какие-нибудь там инженеры,тут своя специализация…

умеешь ты всё портить… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

з.ы. мой полёт фантазии врезается в твои стены здравомыслия… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

умеешь ты всё портить… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

з.ы. мой полёт фантазии врезается в твои стены здравомыслия… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

безумству храбрых поём мы песню…©)

Ух ты какой полет безумия.

В прочем [>где то<](< base_url >/index.php?/topic/61727-nichego-lishnego-krome-originalnosti/) я это видел.

Здесь есть несколько фундаментальных препятствий:  одна пушка с ракетой, 15 нормированных слотов,  4 модуля  (5 коли СМ превратить в еще один слот уровняв см с сотальными) 

Что из этого можно собрать не выйдет за релизную имбовость  тарги \ тайкина \ грядующего бревна.  Даже при доступности всех бм без ограничений.

Почему то мне кажется что по большей части у всех будет получатся РЭБ. И будет у нас ударкоРЭБ, крышкаРЭБ, дивероРЭБ… 

1 час назад, DimkakmiD сказал:

Ух ты какой полет безумия.

В прочем [>где то<](< base_url >/index.php?/topic/61727-nichego-lishnego-krome-originalnosti/) я это видел.

Если ты намекаешь что я это где-то подглядел или скопипастил то напрасно… т.к. твою тему раньше не видел и даже не читал… ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

и чисто из своих соображений это накатал… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

з.ы. И кстати упомянул что идея не новая, т.к. подобное уже наверняка предлагали… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Сделать отдельный режим для потасовки где игроку предоставить 3 шасси (одинаковые для всех на всё время потасовки): перехват, штурмовик и фрегат. На эти корабли ставить любые модули, боевые модули, оружие, ракеты и спецмодуль. И посмотреть что получится.