Задание "Эволюция эллидиума" Баг.

После поднятия кораблей до 12 ранга всех четырех фракций Задание “Эволюция эллидиума” перестало засчитываться. Задание моего аккаунта: Сыграйте 3 боя PVP или против ИИ используя штурмовики максимально доступного ранга любой стороны конфликта. Я играл на штурмовиках 11, 12, ранга как против ИИ так и на PVP. Также я пробовал пройти этот квест на 15 ранге пве миссиях. И как теперь повысить ранг кораблей эллидиума если нет ресурсов? Надеюсь разработчики исправят ошибку.

А штурмовики 11, 12, ранга у тебя являются максимальным рангом? Возьми Wolfhound или Granite.

корабли элидиума если когда-то были выше 12 ранга (любой из трех), то они считаются старшим рангом. Хоть ты зафить их в 7й ранг - все-равно для задания они будут считаться как старше 12го. Это касается и тарелки. 

Нет в этом задании ошибок, есть нарушение условий выполнения этого задания… даже текст задания трактуется неправильно.

7 часов назад, devil7771 сказал:

А штурмовики 11, 12, ранга у тебя являются максимальным рангом? Возьми Wolfhound или Granite.

PVP режим на граните засчитали. Задание а против ИИ не засчитывают и там корабли являются 12 ранга максимальными. Но желание выполнять это задание PVP режиме у меня нет, жаль что задание не выполняется против ИИ как написано в задании.

Здесь смысл в том что бы в слоте стоял корабль максимально доступного ранга, а играть на нужном тебе корабле. Для примера я ставлю Спираль, а играю на штурме, это при условии если у тебя нет НГ-18 или он докачен не выше 12 ранга (я специально для этого, не стал качать его дальше). в противном случае выполнять только в ПВП

1 час назад, Dima4548 сказал:

жаль что задание не выполняется против ИИ как написано в задании.

Задание выполняется в любом из указанных режимов. Чтобы выполнить в режиме “Против ИИ” необходимо, чтобы на Вашем аккаунте в любом из деревьев развития (Империя/Федерация/Иерихон/Эллидиум/Уникальные корабли) требуемый класс корабля (Перехватчик, Фрегат, Штурмовик) был до 12-го ранга(включительно) и поставлен в боевой слот, если есть выше, то задание выполняется только в ПвП.

2 часа назад, _KOPM сказал:

требуемый класс корабля (Перехватчик, Фрегат, Штурмовик) был до 12-го

вроде, неважно, какой роли будет максимальный ранг кораблей. главное чтобы он стоял в слоте при вылете

3 часа назад, Dima4548 сказал:

PVP режим на граните засчитали. Задание а против ИИ не засчитывают и там корабли являются 12 ранга максимальными. Но желание выполнять это задание PVP режиме у меня нет, жаль что задание не выполняется против ИИ как написано в задании.

Задание выполняется в ии, если у вас нет в одной из фракций прокачанных кораблей выше 12(при этом этот корабль нужно брать в слот) ранга, как только все фракции перешли за 12 ранг, вы сами себе отрезали возможность прохождения этого квеста в коопе, это ваша ошибка а не ошибка разработчиков.