Низкая скорость варпа эсминцев!

Во время варп прыжка, на эсминце, меня сзади летел и жег плазменной дугой перехватчик диверсии! Че то, не дела получаются, поправьте, эту несправедливость пожалуйста! Скорость варпа во время прыжка составляет 500 и выйти на эсминце из него невозможно!

все верно!) эсминец больше 500 не варпает, только если “проектор червоточен”, то мгновеный перенос. жизнь-боль.

15 минут назад, Aviskar сказал:

Во время варп прыжка, на эсминце, меня сзади летел и жег плазменной дугой перехватчик диверсии! Че то, не дела получаются, поправьте, эту несправедливость пожалуйста! Скорость варпа во время прыжка составляет 500 и выйти на эсминце из него невозможно!

Скорость 500 - фича, невозможность выйти - баг, оформите пожалуйста по правилам раздела.

2 минуты назад, _Mirolog_ сказал:

Скорость 500 - фича, невозможность выйти - баг, оформите пожалуйста по правилам раздела.

Этот человек просто не умеет выходить, нужно перейти в другой режим и нажать a или d

…в конце варпа вывалилась обгоревшая тушка)

а вообще в варпе урон наносится не должен и скорость должна быть одинаковой,а вот масса влияет на дальность и пусть придумают новый мод - перехватчик варпа…

какого ещё варпа?

червоточина?

или между локациями в ОМе?

33 минуты назад, Aviskar сказал:

А можно поподробнее про невозможность выйти из варпа? 

Я несколько дней назад проверял – прекрасно выходил из варпа. Любым из четырёх стрейфов в стандартном режиме управления (у меня это пробел, шифт, “Ф” и “В”). 

16 минут назад, Ronery сказал:

Этот человек просто не умеет выходить, нужно перейти в другой режим и нажать a или d

не катит, играю я PvP, варпаюсь и меняю режим на PvE и что дальше?

Только что, Banshi987 сказал:

какого ещё варпа?

червоточина?

или между локациями в ОМе?

Не, он про про варп-врата инженеров и статические варп-врата, которые есть на некоторых локациях. 

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

Не режим игры, а режим управления. 

В этой игре есть 10 кораблей (эсмы и тарелка), которые могут переключаться между ручниками и стандартным управлением. 

Так вот, стрейфы сейчас есть только в стандартном режиме. 

22 минуты назад, STORM50934 сказал:

В голос )

1 час назад, Lagriel сказал:

Не, он про про варп-врата инженеров и статические варп-врата, которые есть на некоторых локациях. 

а, да эта дичь та ещё

ты прыгаешь, за тобой половина союзников и бац бац бац куча горящих пуканов

20 минут назад, Banshi987 сказал:

самое смешное, что если ты напишешь, мол “не летите через правые врата - там я” - еще больше союзников залетит именно в правые врата

29 минут назад, Banshi987 сказал:

а, да эта дичь та ещё

всегда так делаю…

Просто сдедать все корабли неуязвимыми во время варпа.

Либо наоборот ваншотить все корабли при неудачных варпах (реверсивки и прыжки зелёных).

1 час назад, Krigg сказал:

Просто сдедать все корабли неуязвимыми во время варпа.

Либо наоборот ваншотить все корабли при неудачных варпах (реверсивки и прыжки зелёных).

нужен новый мод контроля варпа,своих ускоряет,чужим наносит урон(разумный,хотя о чём это я))