Во время варп прыжка, на эсминце, меня сзади летел и жег плазменной дугой перехватчик диверсии! Че то, не дела получаются, поправьте, эту несправедливость пожалуйста! Скорость варпа во время прыжка составляет 500 и выйти на эсминце из него невозможно!
все верно!) эсминец больше 500 не варпает, только если “проектор червоточен”, то мгновеный перенос. жизнь-боль.
15 минут назад, Aviskar сказал:
Во время варп прыжка, на эсминце, меня сзади летел и жег плазменной дугой перехватчик диверсии! Че то, не дела получаются, поправьте, эту несправедливость пожалуйста! Скорость варпа во время прыжка составляет 500 и выйти на эсминце из него невозможно!
Скорость 500 - фича, невозможность выйти - баг, оформите пожалуйста по правилам раздела.
2 минуты назад, _Mirolog_ сказал:
Скорость 500 - фича, невозможность выйти - баг, оформите пожалуйста по правилам раздела.
Этот человек просто не умеет выходить, нужно перейти в другой режим и нажать a или d
…в конце варпа вывалилась обгоревшая тушка)
а вообще в варпе урон наносится не должен и скорость должна быть одинаковой,а вот масса влияет на дальность и пусть придумают новый мод - перехватчик варпа…
какого ещё варпа?
червоточина?
или между локациями в ОМе?
33 минуты назад, Aviskar сказал:
А можно поподробнее про невозможность выйти из варпа?
Я несколько дней назад проверял – прекрасно выходил из варпа. Любым из четырёх стрейфов в стандартном режиме управления (у меня это пробел, шифт, “Ф” и “В”).
16 минут назад, Ronery сказал:
Этот человек просто не умеет выходить, нужно перейти в другой режим и нажать a или d
не катит, играю я PvP, варпаюсь и меняю режим на PvE и что дальше?
Только что, Banshi987 сказал:
какого ещё варпа?
червоточина?
или между локациями в ОМе?
Не, он про про варп-врата инженеров и статические варп-врата, которые есть на некоторых локациях.
1 минуту назад, STORM50934 сказал:
Не режим игры, а режим управления.
В этой игре есть 10 кораблей (эсмы и тарелка), которые могут переключаться между ручниками и стандартным управлением.
Так вот, стрейфы сейчас есть только в стандартном режиме.
22 минуты назад, STORM50934 сказал:
В голос )
1 час назад, Lagriel сказал:
Не, он про про варп-врата инженеров и статические варп-врата, которые есть на некоторых локациях.
а, да эта дичь та ещё
ты прыгаешь, за тобой половина союзников и бац бац бац куча горящих пуканов
20 минут назад, Banshi987 сказал:
самое смешное, что если ты напишешь, мол “не летите через правые врата - там я” - еще больше союзников залетит именно в правые врата
29 минут назад, Banshi987 сказал:
а, да эта дичь та ещё
всегда так делаю…
Просто сдедать все корабли неуязвимыми во время варпа.
Либо наоборот ваншотить все корабли при неудачных варпах (реверсивки и прыжки зелёных).
1 час назад, Krigg сказал:
Просто сдедать все корабли неуязвимыми во время варпа.
Либо наоборот ваншотить все корабли при неудачных варпах (реверсивки и прыжки зелёных).
нужен новый мод контроля варпа,своих ускоряет,чужим наносит урон(разумный,хотя о чём это я))