Торговля

Описание проблемы:

• можно устранять конкурентов за счёт механики выкупа ( делаем вид что выкупаем лот, система убирает лот из аукциона, мы отказываемся от покупки, лот возвращается на Склад, вместо того, чтобы вернуться в продажу )
  • я ожидал увидеть при нажатии на кнопку купить - предупреждение : Точно купить этот предмет? Да / Нет и по согласию выкупить его сразу.
  1. Описание проблемы, Что вы увидели.
  • можно устранять конкурентов за счёт механики выкупа ( делаем вид что выкупаем лот, система убирает лот из аукциона, мы отказываемся от покупки, лот возвращается на Склад, вместо того, чтобы вернуться в продажу ) У самого так сместили лот с продажи, потом долго угадывал, что же я выставлял то такое. Потом попробовал сам - у двух игроков просто так снял с продажи лот. Ну а при использовании макросов это можно ещё и автоматизировать (да, есть небольшой бан на выкуп, но он же проходит, верно?)
  1. Что вы ожидали увидеть.
  • я ожидал увидеть при нажатии на кнопку купить - предупреждение : Точно купить этот предмет? Да / Нет и по согласию выкупить его сразу.
  1. Подробности (и да простят меня игроки, на которых я это покажу).
      а) выбираем жертву (товар Гейзер, 10 лотов)

б) нам не нравится цена у SereenitySwarm (1й в списке)

в) нажимаем кнопку купить для его товара

г) лот снят с продажи уже в этот момент (мы получаем письмо с предметом-заложником)

д) открываем письмо, отказываемся от покупки (и будет очень хорошо, если игрок офлайн на ближайшие обещанные разработчиком сутки, его товар будет лежать на складе)

1. Частота возникновения : в любое время суток, кол-во сделок не ограничено.

**Я бы предложил сделать схему аукциона:
 - при выставлении лота  игрок назначает минимальную ставку и цену, за которую можно выкупить сразу
 - когда участник аукциона желает перебить ставку других, Стандарты с его счёта списываются на хранение аукциону
 - когда ставку участника перебили - Стандарты, хранимые в системе аукциона - возвращаются почтой обратно.
 - когда лот выкуплен, все сделанные ставки аннулируются, Стандарты возвращаются владельцам, с покупателя Стандарты списываются окончательно, предмет отсылается на почту покупателю

В таком случае, ваша задумка с офлайн-продажей, будет работать, а при текущей реализации Торговлю можно с нескольких машин и использовании достаточно простых технологий весьма быстро превратить в руины.**