Крайне плохая идея. Я вот не хочу быть одним из этих “±2”
Рандом должен играться только с рандомом.
Это необходимо бы было на первых порах, что бы игроки начали наполнять режим сыгранными крыльями по 12 игроков.
Также если есть разница в численности то тут надо смотреть на общий скилл команды, или просто закидывать очень сильных игроков в эту недостающую разницу между крыльями.
Выше уже приводил забаный пример когда 11(+1 рандом) против 6 (+6 рандома) были на равных, а когда стало 11(+1 рандом) и 9 (+3 рандома) очень легко слились (крыло из 9 игроков).
Это необходимо бы было на первых порах, что бы игроки начали наполнять режим сыгранными крыльями по 12 игроков.
Также если есть разница в численности то тут надо смотреть на общий скилл команды, или просто закидывать очень сильных игроков в эту недостающую разницу между крыльями.
Выше уже приводил забаный пример когда 11(+1 рандом) против 6 (+6 рандома) были на равных, а когда стало 11(+1 рандом) и 9 (+3 рандома) очень легко слились (крыло из 9 игроков).
Всё это лишь усложняет процесс.
На первых порах? Рандому будет достаточно сыграть 2-3 боя в таком замесе и он больше никогда не зайдёт в этот режим. Зачем отпугивать новичков?
Зачем усложнять ММ и прикручивать поиск по мифическому “скилу”, если можно просто в лоб кидать крыло на крыло, а одиночек на одиночек? К чему усложнения?
Имхо, но это самый простой и справедливый вариант.
Всё это лишь усложняет процесс.
На первых порах? Рандому будет достаточно сыграть 2-3 боя в таком замесе и он больше никогда не зайдёт в этот режим. Зачем отпугивать новичков?
Зачем усложнять ММ и прикручивать поиск по мифическому “скилу”, если можно просто в лоб кидать крыло на крыло, а одиночек на одиночек? К чему усложнения?
Имхо, но это самый простой и справедливый вариант.
Это мои предположения которые могли бы усилить набор сил крыльев в этом режиме, ибо не всегда получается собрать 12 человек, что было видно по стриму, а геймплея уже хочется.
Но даже на твой простой вариант многие согласились бы, что бы была бы хоть какая-та возможность играть 12х12 захват маяков командой
Обращаю внимание всего на одну маленькую детальку, про которую никто не обратил внимание.
Вот вы когда собираете крыло, ищите его в рандоме или в списке друзей которые онлайн ? Думаю в списке, а много в этом списке рочей ? Меньше чем в чате. Получается что, условно остатки пряморуких игроков обьединяются в одно крыло и будут воевать в лучшем случае против пускай даже 12, но набранных по обьявлению рочей.
По сути, тут та же самая проблема что мы обсуждали в другой теме про сквады в рандоме, только тут проблема еще сильнее усиливается, за счет больших размеров крыльев. То есть, кем балансить крыло из 12 опытных игроков ?
Если не ошибаюсь, сквады из 3-4 и то поиск боя был овердофига что все ныли, тут будет тоже самое, разрабы введут поиск крыло вс крыло и поиск боя будет 12ч, а вы всё равно будите недовольны.
Ну что волнуемся? Подумаем над идеей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Идея простая, сделать лиги как вчерашнюю потасовку без ограничений на размер крыла + рандом и возможность лететь соло. Главное оставить возможность летать соло, я вот вчера как все ушли еще полчаса после один летал и попадал в достаточно равные бои захвата 4х4 и 5х5, это круто, давно такого ждал.
Только внести пару изменений:
балансить крылья только на крылья примерно равного размера (если долго не находит бой, то снижать требования к равности),
ограничить вход минимум тремя кораблями и уровнем пилота,
так как это лиги, ввести рейтинг игрока лиг и сезоны с наградами и финалами, как в моем предложении:
Ну вообще плюс темке. Если уж сделали отдельный режим, так пусть он и будет отдельным, где будут собираться по вечерам друзьяшки и ломать друг другу лица. Мне кажется вы неплохо так старичков заманили в игру. по крайней мере из видео видно, что человек 15-20 “давнонеиграющих” вернулись покатать.
Именно друг другу, но не рандому. И так они страдают, не надо…
А команда на команду аж 3 максимум с нашим онлайном можно собрать (Адекватных).Ах да, если нельзя будет против рандома, вас будет не кидать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) И будет нытьё об очереди… Но, если соляных сильно не кидать к группам - посмотрим…
Ничто не запрещало раньше в своём бою 12 на 12 на захвате играть, а почему не играли то? А я знаю ответ, просто не соберёте 2 тимы таких(Либо перекос будет).
Инферно, а почему 1 карта то? ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
либо лиги перепилить и дать возможность летать крыльями до 12 человек…и перенести их на выходные как раз, т.к. потасовка как я понял - это режим будних дней
А я бы в SC ввел правило для всех коллективных боев 3х3, 4х4 , 5х5. Более большие группы боев , только по договоренности между такими группами. Интереснее и легче было бы собрать свою команду. И награду бы для таких звеньев увеличил бы. Сложно собрать 8х8, хотя это очень интересно, 8х8 я не потяну собрать.
А я бы в SC ввел правило для всех коллективных боев 3х3, 4х4 , 5х5. Более большие группы боев , только по договоренности между такими группами. Интереснее и легче было бы собрать свою команду. И награду бы для таких звеньев увеличил бы. Сложно собрать 8х8, хотя это очень интересно, 8х8 я не потяну собрать.
8х8 и 12х12 нужно для топчиков, которым хочется поиграть друг с другом)
Мне кажется в SC есть специальный человек ответственный за придумывание нелепый идей и разрушения баланса…хотя о чем я, их там целый отдел должен быть.
Это главный отдел в SC, остальные так на подхвате. . .
Ну что волнуемся? Подумаем над идеей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
это лучший патч за долгое время. Не нужно портить его пожалуйста. Рандому пвп хватает за глаза а кому хочется в 4 покатать пусть идут в мертвый ( как не странно еще не выпеленый ) режим Лиг,где за 4 месяца не одного боя не было - с июня по нынешний октябрь.Крылья и захват маяков дали возможность вспомнить топ режим “БЗС”,он же захват маяков и самый популярный за все время игры.Именно на него спешили люди с работы и учебы и именно он заставлял игроков прогрессировать и расти а так же повышать уровень кораблей что бы в него попасть.Раньше в мало мальскую корпорацию брали только от 11 ранга 3 корабля что бы игрок мог летать в бзс.Сейчас режим вернули не много в другом виде но это уже дало плоды так как много игроков вернулось что бы снова вспомнить старые времена.Режим требует доработки:
1)Урон по своим нужно вернуть.
2)Возможность играть как в 4 в звене полным так и а полном крыле.
3)Смена карт каждый бой и сторон(я на челюсти дьявола 7 раз подряд на одной и той же стороне респауна играл- не круто).
4)Сделать 2 фиол точки и на одну больше просты а так же повысить заработку кредитов в 2 раза и остальных ресурсов.
5)Сделать стороны конфликта как было на старом БЗС что бы можно было создавать союзы и летать смешано.
6)Выживание,Разведка боем,Космофутбол можно оставить как есть ибо в них будет играть гораздо меньше чем в Захват маяков.
S.P.Спасибо за внимание ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
звенья бросает на звенья и добавляет к ним рандом;
рандом против рандома или не балансить вообще (ждать звеньев, что бы к ним докинуть), либо посмотреть, как повлияет на время ожидания наличие чистого рандома против рандома;
Вобщем ИМХО. Идеально будет ММ как было на старом БЗС.
Тут у меня возникает вопрос к разрабам, хотят ли они чтобы это заменило “спортивные” режимы или всё таки у них в планах есть доработка\переработка бзс\лиг ?
Тут у меня возникает вопрос к разрабам, хотят ли они чтобы это заменило “спортивные” режимы или всё таки у них в планах есть доработка\переработка бзс\лиг ?