Разрешить крылья из 8 пилотов на захвате маяков?

Предлагаю максимальный размер крыла на “Захвате маяков” ограничить 8ми пилотами. Так же в режиме “Потасовки” сделать “захват” почаще (3-4 дня в неделю), что бы режим шел не неделю подряд, а чередовался с другими весь месяц, т.е. допустим сегодня “разведка боем”, завтра “захват” и т.д.

Я за, но всё таки считаю что 12 игроков это то что должно быть в захвате маяков. 

Вообще границы между потасовками и лигами стали стираться. Только в потасовки из-за хайпа пока что играют, а вот в лиги никто вообще не играет. Этот факт печалит и разрабам нужно срочно что-то с этим делать!

Сделать то что было вчера и позавчера лигами и балансить крылья на похожие по размеру, вин, и лиги живы и все довольны, особенно я.

Распишу сегодня текстом на радостях от потасовки свое предложение в котором подробнее описывается примерно вчерашняя потасовка но в рамках лиг уже.

За,хотя 12 человек веселее

• 12 лучше
  1. Полетушки хорошо, но новичков фармить не надо (Это идите в пвп)

2. 12 чел не против рандома сложно даже 2 пачки собрать. Из-за этого 8 оптимальней. И да, я бы группы больше 4 вообще против фулл рандома вообще не кидал.

То есть, собирая группу в 5-8, ты должен ждать такую же группу (Примерно как на бзс),что более честно.(Максимальный порог 12 можно оставить в этом случае)

1 час назад, GibralraR сказал:

Вообще границы между потасовками и лигами стали стираться. Только в потасовки из-за хайпа пока что играют, а вот в лиги никто вообще не играет. Этот факт печалит и разрабам нужно срочно что-то с этим делать!

выпилить лиги к хе.ам собачьим)

а по сабжу…в идеале было бы, если бы давали возможность летать крыльями по 4 человека (а там уже выбирай 2, 3, 4 человека)…и тогда наверняка можно будет это чудо балансить…куда проще отбалансить 3 команды по 4 человека с каждой стороны, чем крылья по 8 или 12 человек

поэтому пати в 8 человек тоже тут не торт, т.к. будут гонять только 3-4 крыла и то в разное время возможно и страдать будут снова все…так что не вариант, либо оставлять как есть, либо резать конкретно размер крыльев…это же по сути тоже что-то типа рандомчика) 

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

выпилить лиги к хе.ам собачьим)

а по сабжу…в идеале было бы, если бы давали возможность летать крыльями по 4 человека (а там уже выбирай 2, 3, 4 человека)…и тогда наверняка можно будет это чудо балансить…куда проще отбалансить 3 команды по 4 человека с каждой стороны, чем крылья по 8 или 12 человек

поэтому пати в 8 человек тоже тут не торт, т.к. будут гонять только 3-4 крыла и то в разное время возможно и страдать будут снова все…так что не вариант, либо оставлять как есть, либо резать конкретно размер крыльев…это же по сути тоже что-то типа рандомчика) 

Можно открыть в лигах возможность летать в 12 и всё  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Некорректный вопрос. Сильной корпе ЧСВешников хотелось бы фармить всех, но тогда бои должны быть именно командные. Измени(те) опрос: “Вести возможность коллективных боёв для всех видов ПВП” Одиночный игрок не должен попадать на такие бои, я лично,если пойму что происходит , не прожму больше - “БОЙ”. Отдохну лучше, чем кормом для любителей безнаказанного фарма буду.

А вот идея создавать команды по принципу ЛИГ, это очень хорошая идея. Но команды (соответственно и игроки) должны быть заинтересованы в таких боях. 3х3 , 4х4 , 5х5 …

47 минут назад, Krizolit сказал:

А вот идея создавать команды по принципу ЛИГ, это очень хорошая идея. Но команды (соответственно и игроки) должны быть заинтересованы в таких боях. 3х3 , 4х4 , 5х5 …

открою тебе тайну…не хотят в таком формате…хотят больших боев именно 12 на 12, а вот там уже сделать возможность летать звеньями по 2, 3, 4 (до 4 человек - такие возможности движка)…и большинство за исключением парочки людей будут довольны…т.к. звено из 12 человек сначала найди…а потом еще забалансь) это же ад)

8 мало. Пусть будет 12. Голоснул за. 

Опрос и сама тема некорректны, поэтому не стал голосовать. 

Захват маяков с крыльями по 8 тел у нас уже есть. Называется БзС. 

В захвате нужны крылья по 12. 

5 часов назад, Lagriel сказал:

Захват маяков с крыльями по 8 тел у нас уже есть. Называется БзС. 

Жалкая пародия это.